初めての挑戦で緊張していましたが、細かく丁寧に笑顔での接客をされていてすごくわかりやすく緊張が解けました!終わるととても綺麗に美しい仕上がりになっており、すごく嬉しかったです!予定があるので素敵にしてもらいとても嬉しかったです!また利用したいです!
丁寧に施術していただけて仕上がりも満足です。
とても居心地のいいお店でリラックス出来ました。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
ご丁寧にありがとうございました!
持ちがいいとのことで初めてLEDエクステでした!
対応も丁寧でデザインもとても可愛く仕上げて大満足です!
しかし1週間経った所からかなりの量が取れ始め
もうすぐ3週間経ちますが、まばらな状態です。
私のメンテが悪かったのもあると思いますが、
思った以上に持ちが悪く残念です。
このまま付け足しをしてよいのか、新たにつけ直した方が良いのか、メンテの仕方等再度聞いてみたいです!
初めてパリジェンヌをやっていただきました!
サロンの設備も接客もとても良くて満足してます^^
前回取れてしまったと伝えたところ、早急に対応して下さりメンテナンスの事や美容液の事についても詳しく教えてくださり本当に接客が丁寧でした!
何度か利用したことのあるサロンで、前回まつげの生え変わり等があったなのか取れてしまいましたが、一番持ちがいいサロンだと思い通っています!
仕上がりも本当に綺麗で周りにも良く褒められます。
今回は本当にありがとうございました。
目頭にパーマがかかりにくいと伝えると全体のデザインを提案してくださり、今までで1番仕上がりが気に入りました♡
スタッフの方もとても感じがよく、ぜひまたお願いしたいです☺︎
久々のまつパで過去にどんな感じだったのか曖昧に伝えてたのにも関わらず、仕上がりがとても綺麗で素敵でした!
接客対応も丁寧で本当にありがとうございました!
ledが持ちがいいと聞き今回やらせていただきました!
仕上がりもきれいで、接客も丁寧でした。
しかし、3日後そして1週間経たないところでポロポロと取れてしまい、私がled初だったのでメンテが悪かったのか分かりませんが、通常料金を払っているので付け足しか付け替えをしていただきたいなと思いました。
当日の予約で伺いましたが、説明も施術も丁寧にしてくださりありがとうございました( ♡ )
またお願いしたいです!
初めて施術をしてもらいましたが、笑顔の対応で説明がとても丁寧でわかりやすかったです。
LEDも初めは光に驚きましたが、片目を終わった頃には慣れて来ました。
目頭も鏡を見てから、もう少しつけますか?と聞いてくださり、満足行くデザインになりました。
100本でもとても盛れて良かったです。
短い下まつげも綺麗に下げてくださり終わってからも沢山褒めてくださいましたありがとうございました!🙇♀️✨
全部大満足ですまたお願いします!
まつ毛の生え方を考慮してつけてくださり、
今までで1番綺麗な仕上がりのマツエクでした✨
カウンセリングも施術も丁寧で、仕上がりもとても綺麗に上げていただき最高でした!ありがとうございました!またよろしくお願いいたします(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
かわいくて、やさしくて、女性のお手本のような方にやっていただきました。
ずっとまゆげの手入れをしないで前髪で隠して我慢してました。形も良くしていただきうれしいヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。ありがとうございました!
とても丁寧に施術してくれて、自分のなりたい眉毛になっていたし眉メイクがとっても綺麗ですごく気に入りました✨自分で眉毛書く際も描きやすくなっていてして良かったと思いました!
6Dなので時間が短くすぐ終わったので、寝ているのが苦な私にすごくぴったりです。デザインも相談できたので良かったです。1週間経ちましたが、LEDのグレーなので、取れたのが2、3束ほどです。
来店から40分後にはお店を出ていました♡♡
LEDの6Dは初めてでしたがとても良かったです!また利用したいです!