この度はありがとうございます。痛みなどなく丁寧な施術で仕上がりも綺麗です。
カウンセリングもわかりやすく、何よりも私が見えなくなるまでお見送りして下さっていた対応が感謝の気持ちでいっぱいです。かわいい雰囲気の方でまた、お願いしたいです!
明るく笑顔で接客されていて人柄が出ている感じがしました。
施術も特に問題なく、目を開けたときに、あたる感じもしませんでした。
マツエクも140本と大満足です(●´ω`●)
これからも陰ながら応援しております。
本日はありがとうございました😊
仕上がりも大満足です❗️❗️
またお願いします!
今日は本当にありがとうございました。
一つ一つ丁寧で完璧でした。
とても可愛らしい方でファンになりました
今度は予約を取り施術して頂きたいと思います。
本当に本当にありがとうございました。
とても綺麗に仕上げていただきました、対応も良くて大満足です!
またお願いしたいです、今日はありがとうございました。
日付を間違えてしまったのですがすぐに対応してくださって、施術もとても丁寧で親切でしたありがとうございました!
こんな素晴らしい出来で0円でいいのか、、って思うくらい満足です!ありがとうございました!
2度目だったのですが今回もたくさん提案してくださり終わった後に状態見て付け足しまでしていただいて本当に感謝です( ; ; )♡ 是非またお願いしたいです。ありがとうございました♡!
2日経ちましたがまだ1本しか取れてないしちゃんとついてます!施術中も痛みとかまったくなくて寝てしまいました笑
また機会があればお願いします
ご対応も、デザインも良く、こちらのお店の毛質も気に入りました^^*
しばらく経ちましたがほとんど取れないので是非またお願いしたいと思います!
凄く素敵にして頂きました🎵ものすごく丁寧なお仕事でした😊ありがとうございます🙇
本日2回目でしたが、とても綺麗につけてもらえました。
ありがとうございます。
また、室内温度や目の違和感などに気にかけてくださり、気持ちよく出来ました。
とても上手に素敵に仕上げていただけました(。・・。)感謝です。とても可愛くて素敵な方でしたまたお願いしたいです✨
本日はありがとうございました。
綺麗に仕上げて頂き満足です☆
笑顔が可愛らしいアイリストさんでした。
また機会があればよろしくお願い致します。
今回は施術してくださり、ありがとうございました!😊
笑顔がとても素敵でお話ししやすく、客側からも親しみやすい印象でした✨
対応もとても丁寧にしていただいて良かったです!
仕上がりも私的には満足だったので、また機会があればお願いしたいです💕
本当にありがとうございました😊💕
本日はありがとうございました!!
出来上がりも凄く良く気に入りました!
お話しもでき楽しかったです^_^
通いたいと思います!!
とっても上手に仕上げてくれてありがとうございました!☺︎
雰囲気もとってもいい方で予約とれてよかったです☺︎☺︎
またお願いしたいです!
初めてのエクステモデルで不安もありましたが、
長さ、太さ、デザインが選べて、
仕上がりもキレイでした。
時間も1時間半くらいで終わりました。
またお願いしたいです!!
とても話しやすい方で、丁寧に施術もして下さり
仕上がりもとっても素敵で気に入りました🧡
また次も行きたいです(´ ˙○˙ `)
とっても綺麗に仕上げてもらって大満足です‼️‼️いびきかいて寝ちゃってごめんなさい💦💦ゆったりで気持ちよかったです(笑)次回もお願いしたいです!