chouchou. 柏西口 yuriの掲載
chouchou. 柏西口 yuriのプロフィール画像
chouchou.eyelash 柏西口店 シュシュドットアイラッシュ カシワニシグチテン chouchou. 柏西口 yuri

柏駅2分

chouchou. 柏西口 yuriの口コミ

• ちゃんまいさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。
    仕上がりも綺麗でした。

• えったさんの口コミ

本日施術していただきました。モニターだったので不安でしたが、しっかりとしたカウンセリングと優しい施術で全く痛みを感じることもなく、とても良い仕上がりだったので驚きました!これで持ちが良ければ絶対にまたリピします♡ありがとうございました

• ☺︎さんの口コミ

今まで色々なサロンでマツエクをしてきましたが対応や施術、今までで1番丁寧にしていただいた気がします( ; ; )
    ぜひまたしていただきたいなと思いました。ありがとうございました( ; ; )❤︎

• 理奈さんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂きました。
    施術もモデルだと頭を強く押さえられたりすることがありましたがそんなこともなくモデルでやっているという感じがしませんでした。
    仕上がりもキレイでしたので満足してます。

• まゆさんの口コミ

要望も聞いて下さり、とてもきれに仕上げて頂き嬉しいです(^^)
    ありがとうございました✨

• S.Hさんの口コミ

カウンセリングもとても丁寧でした!
    イメージ通りに仕上げてもらって満足しています。
    また機会があったらお願いしたいです★

• トモコさんの口コミ

穏やかな雰囲気で、説明や施術も丁寧にして頂きました。提案もして頂き大変満足しました、またお願いしたいと思います(^_^)

• anさんの口コミ

とっても綺麗な仕上がりでした😊

満足な施術でした。ありがとうございました。これからも頑張って下さい✦ฺ

• yyyさんの口コミ

とても丁寧に説明してくださり希望どうりの仕上がりでした。

• 智恵さんの口コミ

施術前の説明がわかりやすく、丁寧に接してくださりありがとうございました。施術中も姿勢など気遣っていただき助かりました。マツエクもステキに仕上げてもらえて満足です。

柏市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

chouchou.eyelash 柏西口店付近の駅のマツエクサロンを探す