Lyuck hair and nail所属・ウルフ/レイヤー🪐 MANAの掲載

京王八王子駅1分 / 八王子駅7分

Lyuck hair and nail所属・ウルフ/レイヤー🪐 MANAの口コミ

nonさんの口コミ

カウンセリングの時間をしっかり取ってくださったり、細かく要望を聞いて本人の理想像に寄り添いながら提案してくださるなどとても丁寧な対応だと思いました。
    施術中も楽しくお話ができ、リラックスして過ごすことができました。
    シャンプーも気持ち良かったです🫧🤍

カット、カラー、セット、対応 共に大満足です。
    恋人にもとても気に入ってもらえました🖤

引っ越してきてからは美容室迷子で、
    定まっていませんでしたが素敵な美容師さんに出会えてとても嬉しいです。今後も指名で通う予定です。
    ウルフお願いして大正解でした。

強くオススメ出来る美容師さんです。
    本当にありがとうございました!

• りつこさんの口コミ

とても可愛くカットしていただけて満足です。カウンセリングも丁寧で、希望通りの髪型にして頂きました。

ウルフ/レイヤー🪐 MANAさんからの返信

ご来店ありがとうございました!!
    顔周りをメインにバサッとカットさせて頂きました🐺なるべく乾かしただけでもウルフっぽさが出てくれるようにカットしてあります◎ストレートでも襟足外ハネにしても可愛いかなと思いますので気分でアレンジ楽しんでみてください!!
    ぜひまたお待ちしております💌💭
    この度は嬉しいありがとうございます🌿

返信日:2023年5月21日
  • rさんの口コミ

顔まわりだけレイヤー?ウルフになるようにオーダーし、期待以上の仕上がりになってとても満足です^ ^
    カラーも妥協なしで施術してもらえてとても良かったです!
    またお願いします!!

先日はご来店ありがとうございました🌿
    少しお時間頂いてしまいましたが、仕上がりとても喜んでいただけたようで私も嬉しいです☺️
    ぜひまた次回も担当させていただけたらと思います!!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました🤍

返信日:2023年3月29日
  • あんずさんの口コミ

ミニウルフすごく可愛くしてもらえて満足です^ ^

先日はご来店ありがとうございました🌿
    バッサリカットでミニウルフにチェンジさせて頂きましたが、気に入って頂けたようで私も嬉しいです☺️
    ぜひまた伸びてきた頃に担当させて頂けたらも思います!!
    次回もよろしくお願い致します◎
    嬉しいクチコミありがとうございました🤍

返信日:2022年9月26日
  • タナカさんの口コミ

接客から仕上がりまで全て良かったです。
    無料で飲み物までいただきました。

是非また利用させていただきます!

先日はご来店ありがとうございました🌟
    接客面、技術面両方にありがたいお言葉をいただけて大変嬉しく思います☺️
    ぜひまたカットする際は担当させていただけたらと思います🙌🏻

返信日:2021年7月18日
  • かっちゃんさんの口コミ

接客、カット共に大満足です。お店の雰囲気もとてもよかったです。ぜひまたお願いしたいです。

先日はご来店ありがとうございました🌟
    技術面、お店の雰囲気ともにありがたいお言葉をいただけて私も嬉しいです☺️
    ぜひまた伸びてきたら担当させていただけたらと思います🙌🏻

返信日:2021年7月18日
  • ぽにぽにさんの口コミ

縮毛矯正と毛先のカットをしていただきました。
    私の髪がこれ以上傷まないように色々と考えて施術して下さり、とても感謝しています(^-^)
    それととても楽しくお話しさせていただきました!
    シャンプーもとても気持ちよくて、本当に眠りそうになりましたw

ぜひまたよろしくお願い致します(^-^)

先日はご来店ありがとうございました🌟
    なるべく髪へのダメージが少ないように施術させて頂きました!仕上がりもつやつやでボリューム感も落ち着いてくれたのではないかなと思います☺️
    ぜひまた担当させていただけたらと思います🙌🏻
    この度は嬉しいありがとうございます🌿

• ぴょんさんの口コミ

何回も、メッセージを送ってしまっても、ちゃんと返して下さり、当日も道に迷ってもちゃんと対応してくださり、とても優しい方でした!縮毛矯正も久しぶりで、伸びっぱなしの髪を綺麗にしてくださりました。お店の雰囲気もお花が沢山あって可愛らしくて、リラックスした状態でいれました。またお願いしたいです!

先日はご来店ありがとうございました🌟
    久しぶりの縮毛矯正との事でしたが、綺麗に癖も落ち着いて扱いやすくなってくれたのではないでしょうか🙌🏻
    お店の雰囲気にもお言葉を頂けてとても嬉しく思います☺️
    ぜひまた何かありましたら担当させていただけたらと思います☺️

返信日:2021年7月9日
  • ひろきさんの口コミ

自分のイメージよりも全然いい感じに仕上げてくれました。大満足です、いってよかったです。ありがとうございました、また来ます。

先日はご来店ありがとうございました🌟
    行ってよかったですと言って貰えてとても嬉しいです😳!
    ぜひまた担当させていただけたらと思います🙌🏻

返信日:2021年7月3日
  • yana_kenさんの口コミ

かっこいい髪型に仕上げてくださりとても嬉しいです。面接を控えているのでありがたかったです。会話も楽しく気持ちよく過ごせました。ありがとうございました(^-^)

先日はご来店ありがとうございました🌟
    面接があるとの事でしたのでスッキリ見えるようにカットさせて頂きました!
    会話も楽しく気持ちよく過ごせたとのお言葉がありますが、私もとても楽しく施術させて頂きました🙌🏻
    ぜひまた担当させていただけたらと思います!

返信日:2021年6月30日
  • あいかさんの口コミ

書くのが遅くなってしまったのですが、縮毛矯正をして頂きました。前髪と触覚まで切って頂いたのにお代はいりませんと言って頂いて、手術も丁寧で感動しました‪︎❤︎‪︎毎回違う美容室に行っているのですが初めて本当にいい美容師さんだなと思い、通おうと思いました!とても丁寧で私の痛んだ髪に合った縮毛矯正をして頂いて痛まずさらさらになりました︎︎☺︎ありがとうございました︎︎( ❁ᵕᴗᵕ )"

先日はご来店ありがとうございました🌟
    その後仕上がりはいかがでしたでしょうか?サラサラにというお言葉がありましたので満足いただけたようで私も安心しております☺️
    前髪横のおくれ毛は伸ばしつつ左右揃えていきましょうということで整える程度しか調整出来なかったですが、ぜひまた伸びた頃に担当させていただけたらと思います💪🏻

返信日:2021年6月28日
  • ずんださんの口コミ

縮毛矯正自体初めてだったのですがわかりやすく説明して下さりました。
    仕上がりもとても綺麗で、お願いして良かったです😊
    ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

先日はご来店ありがとうございました🌟
    縮毛矯正が初めてとの事だったのでなるべくわかりやすいようにと思ってお話しながら説明させていただいたのですが、分かりやすくというお言葉をいただけて安心しました😳
    初めてでドキドキだったと思いますが、仕上がりも満足頂けたようで私も嬉しいです🙈💓
    またぜひ担当させていただけたらと思います🙌🏻
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました🌿

返信日:2021年6月7日
  • メルさんの口コミ

大変楽しく時間があっという間に過ぎてしまいました。
    技術も満足です😊

先日はご来店ありがとうございました🌟
    私もとても楽しくお話させていただいてありがとうございます☺️
    縮毛矯正は時間がかかってしまう施術ですが、あっという間に感じていただけて安心しました😳
    またぜひ担当させてください🙌🏻
    この度は嬉しいクチコミありがとうございます🌿

返信日:2021年6月3日
  • なななさんの口コミ

とても素敵な髪色にしてもらえました🥺💗
    シャンプーが気持ちよすぎて寝そうになりました😂
    またお願いします🥺ありがとうございました🥰

先日はご来店ありがとうございました🌟
    仕上がりももちろんですが、シャンプー気持ちよかったと言って貰えるの実は思ってる以上にとっても嬉しいです😳💓
    またぜひ担当させていただけたらと思います🙌🏻
    この度は嬉しいクチコミありがとうございます🌿

返信日:2021年6月3日
  • 河口裕斗さんの口コミ

先日はご来店ありがとうございました🌿
    また髪が伸びてきた頃に担当させていただけたらと思います☺️
    この度は嬉しいクチコミありがとうございます🌟

返信日:2021年5月31日
  • ももさんの口コミ

とっても素敵に仕上げていただきました❤️
    数年ぶりのパーマでかかりづらいかなと思っていたのですが、朝濡らしたらきとんとかかっていてワックスつけるだけで簡単にセットできました!
    ありがとうございました^ ^

先日はご来店ありがとうございました🌿
    久しぶりのパーマということで私自身もドキドキしながら施術させて頂きましたが、もも様ご自身で楽にセットできたみたいで安心しております☺️
    またぜひ担当させていただけたらと思います🌟
    この度は嬉しいクチコミありがとうございます💓

返信日:2021年4月29日
  • jujuさんの口コミ

自分の髪の毛とは思えないくらいサラサラ、スベスベの仕上がりに感動しました♪
    クセ毛が伸びたので、髪がすごい長くなった気がします。
    コンプレックスだらけの大嫌いな髪の毛でしたが、初めて好きになりました♡
    毎日触るのが楽しくてしかたありません😊
    杉本さんが根気強く仕上げてくださったおかげです♪
    本当にありがとうございました。
    分け目が気になっていたのですが、お手入れの仕方も教えて頂きました。
    お話も楽しくて素敵な時間を過ごす事ができました♪
    また是非、絶対お世話になりたいです。
    根元の自分の毛が出てきてしまって頃、またよろしくお願いします♪
    本当にお勧めしたいサロン、スタイリストさんです♡

先日はご来店ありがとうございました🌟
    嬉しいお言葉を沢山いただけてとっても嬉しいです😍縮毛矯正となるとなかなかお時間がかかってしまいますが、負担なく楽しく過ごしていただけたようで安心しました☺️
    ぜひまた根元が伸びてきて気になりだしたら担当させていただけたらと思います🌿
    この度は嬉しいクチコミありがとうございます💓

返信日:2021年4月26日
  • ひなさんの口コミ

ずっと寝ちゃってました作業しずらかったですやねすみません💧(笑)
    サラサラにしてくださりありがとうございました^^

先日はご来店ありがとうございました🌿
    こちらこそバイトの後にいらっしゃって頂いてお疲れだと思うのに長い時間ありがとうございました🥺
    ケアが大変だと思いますが、ぜひまた担当させていただけたらと思います☺️
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました🌟

返信日:2021年4月11日
  • りささんの口コミ

私の美容大学の卒業生ということで沢山お話できて本当に良かったです!運命感じちゃいました笑❤❤
    しかも、カラーもカットもバリバリに可愛くしていただいて、周りにも好評だし毎日自分の髪の毛眺めてうっとりしてます!笑🥰🥰🥰

アプリでのやり取りもスムーズで、当日も私自身が聴覚障がい者なのですが、筆談で対応していただくなど丁寧でした☺️
    ここまでしてくれる方は初めてです!ありがとうございました!おかげで国試頑張れました!👊👊

先日はご来店ありがとうございました🌟
    私もまさか同じ美容学校だと思ってなくてびっくりしちゃいました😂💓
    周りの方からの反応も抜群だったみたいで私も嬉しいです😈
    嬉しいクチコミありがとうございます😉
    国家試験お疲れ様でした!筆記も頑張ってください🎌

返信日:2021年2月8日

初めてミニモで髪染めをしてもらいましたが、
    とても優しく良い色に染めてくれ満足です!
    ありがとうございました🙌🏻

先日はご来店ありがとうございました🌿
    初めてのminimoご利用だったんですね👀!選んでいただいてありがとうございます🌟
    気に入って頂けたみたいで私も嬉しいです😈
    ぜひまた担当させてください😉
    この度は嬉しいクチコミありがとうございます💝

返信日:2021年1月26日

八王子市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lyuck hair and nail付近の駅の美容室・美容院を探す