Lyuck hair and nail所属・スギモトマナの掲載

スギモトマナ

アシスタント/研修歴 3年

京王八王子駅

♡さんの口コミ

ミニモ沢山利用していますが、今まで出会った美容師さんの中で1番と言っていいほどに、丁寧な対応してくださいました☺︎メッセージの時から返事がとても早く、文章面からも丁寧な印象を受けましたが、実際に接客も施術も全てにおいてひとつひとつが丁寧で、色んな場面で些細な気遣いがとても嬉しかったです!色も可愛い色にしてくださり大満足です♡︎ʾʾ楽しいお話もありがとうございました🌟是非また杉本さんにお願いしたいです!!これからも美容師さん頑張ってください .. ♡̤̮

この度はご来店ありがとうございました✨
    口コミ、嬉しいお言葉を沢山ありがとうございます!
    これからも日々精進して参りますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております☺️

返信日:2019年12月21日
  • りさんの口コミ

この度はありがとうございました😊
    髪の毛の状態を丁寧に確認して私のわがままの要望にも答えてくださって大満足です!
    時間が経つほど理想の色になって嬉しい限りです!またお願いします😊

先日はご来店ありがとうございました☺️
    なかなか黒染めの履歴があったためご希望の色にするのは難しかったですが、少しずつ近づけられるようにぜひまた担当させて頂けたらなと思っております✨
    またのご来店お待ちしております💓

返信日:2020年2月8日
  • mさんの口コミ

事前の連絡の時から丁寧に対応してくださり、また着いてからも明るくご相談しやすく、今までで1番気楽に美容室にいることができました!また利用させて頂きたいです!ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます💓
    バイトでなかなか明るい髪色が難しいかもしれないですができる範囲で可愛い髪色も沢山あるのでぜひまた担当させて頂けたらと思います☺️
    またのご来店をお待ちしております✨

返信日:2020年1月17日

🌟カラーモデル募集中🌟京王八王子駅徒歩1分!ワンカラー¥1500~🙌🏻✨ドライ、スタイリング料金込!

🌟閲覧ありがとうございます🌟

Lyuck hair and nailのアシスタントしてます!
スギモトと申します☺️

カラーモデルさん大募集中です🙌🏻

京王八王子駅から徒歩1分!
JR八王子駅から徒歩7分!

ワンカラー¥1500~✨
透明感、手触り抜群のイルミナカラー¥2500🙆🏻‍♀️✨

12/3にオープンしたばかりのお店になります🎉
お店の場所がわからない場合はお気軽にお問い合わせください☺️

その他ご不明な点はお気軽にご連絡ください◎

インスタも続々更新中です!
良かったら覗いて見てください👀⭐️
Instagram→@mana_hair__

Lyuck hair and nail所属・スギモトマナのプロフィール

はじめまして!
アシスタントのスギモトです☺️

インスタやってます🌟
Instagram→@mana_hair__
よかったら覗いて見てください💓

カラーモデル大募集中です!
一緒に自分に似合う"かわいい"、"オシャレ"を探してみませんか?

カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ショート、ミディアム、ロング
カジュアル、派手系、ナチュラル
音楽🎶、料理🍽、古着屋巡り👗🎩
美容師免許、美容着付け師、色彩検定3級、フォーマルスペシャリスト検定

東京都八王子市明神町3-22-10守谷ビル2F (地図

京王八王子駅
八王子市
火 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
*火曜日は定休日とさせて頂いております。他にお休みを頂いてる日にちがありますのでお気軽にお問い合わせください。

*土日も時間によってはお受けできる可能性がございます。お気軽にお問い合わせください。

八王子市で他におすすめの美容室・美容院一覧