仕上がりが良くてとても嬉しいです✨
ありがとうございました☺️
色々パラジェルのことについて
教えていただきありがとうございました😊
色も悩んでいましたが、2色試して
雰囲気がわかるようにしてくれました。
とてもキレイに仕上げていただき、
ありがとうございます。
来月もよろしくお願いします
とても綺麗で可愛い仕上がりで大満足です💞
色味やデザインなど細かく相談に乗って下さりとても助かりました✨またお願いしたいです☺️
爪の状態を見ながらネイルしていただき、ありがとうございました! ネイルが取れやすいのですがしっかりとケアしていきたいと思います☺︎
かわいく仕上げていただきありがとうございました🥺
オフやケアなど、全く痛みがなくそれでいてスムーズで、仕上がりもイメージ通りで大満足でした☺️
またよろしくお願いします😊!
落ち着いた雰囲気の方で過ごしやすかったです!
なのでずっとウトウトしちゃいました、、😂😪
やっと固定のサロンが見つかりました!!
またお願いします^^
仕上がりがとても可愛く、またオフが全然痛くなくて満足でした!ありがとうございました🙇♀️
とても可愛くしていただきました!
ひとつひとつ丁寧にやっていただき、とても満足な仕上がりになりました。色味なども迷っている時、一緒に考えていただきました。爪がとっても可愛くてずっと見てしまいます(笑)また次回もお願いしたいです。ありがとうございました!
色合いなども丁寧に相談に乗っていただきました。
持ち込みだったので、全く同じは難しいと分かっていましたが、同じように出来ないところもいくつか代案を出していただき選べる形にして頂けたのが嬉しかったです。
ケアから終了まで一連の施術がすべて丁寧でした!!
色味やデザインも細かく確認してくださり、好印象でした!!
とても可愛いネイルで気に入っています♪
来月もよろしくお願いします!
デザインを決めずに行ったのですがたくさん相談に乗ってくださったりアドバイスをしてくれて可愛いネイルにしてもらいました!話しやすくてとてもよかったです!
予約時から丁寧な対応をしていただきました。
デザイン決めかねていましたが、イメージをお伝えしたところ、仕上がりも大満足のものになりました!
トークもお上手で、お店の雰囲気も良く、素敵な時間を過ごすことができました😊🌻
大満足です❗️
また行きたいと思います❗️
可愛いネイルでした!ありがとうございました😊
前日予約でしたが、親身に対応していただきありがとうございました😆💕
優柔不断な私に色やパーツのアドバイスをくれたり、
施術しながらいろんなお話して楽しかったです🌷
とても明るくて話しやすい方でした!
仲野さんにまたお願いしたいです🥺
ありがとうございました❣️
優しい雰囲気で、はじめてのネイルで緊張していたのですがとても居心地がよかったです☺️
とてもかわいい爪になって毎日たのしくなりそうです🥰
ありがとうございました!♡
丁寧な施術ありがとうございました!
とても可愛く仕上げてもらい満足です!ありがとうございました!!
前回同様に、仲野さんのセンスが素晴らしいデザインで仕上げて頂きました!!
お話もとても楽しく、あっという間のひと時でした♪
ありがとうございました!またお願いします(*^^*)
本日はどうもありがとうございました。優しいお姉さんだったのでリラックスできました!ネイルも想像よりも何倍も可愛くして頂いて、終始可愛いと連呼していました(笑) また機会がありましたら宜しくお願いします♪