まつげと眉の専門店 Appy.Lashの掲載
まつげと眉の専門店 Appy.Lashのプロフィール画像
Appy.Lash~まつげと眉の専門店~ アッピーラッシュ マツゲトマユノセンモンテン まつげと眉の専門店 Appy.Lash

三条駅10分

まつげと眉の専門店 Appy.Lashの口コミ

• kyoさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    久しぶりのマツエクでデザインもすごく可愛くて気に入っています!
    実は遠距離の彼氏にあいにくためにしたのですごく楽しみになりました!!
    またぜひよろしくお願いします(^○^)

• ゆかりさんの口コミ

今まで自己流で眉毛を整えていたので初めてのサロンでした。
    時間をかけて整え、途中で確認してもらえたので安心感もありました。
    仕上がりは自分がお願いした通りの形で垢抜けもありとても満足です。担当してくださった方が異動とのことで残念ですが後々通って自眉毛を整えていきたいと思っています。
    最後に眉毛の書き方やオススメのアイテムを教えてくれたのもとても嬉しかったです。

ゆかりさま^^
    先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    また、お忙しい中での大変嬉しい口コミまでいただきましてありがとうございます!!🙇🏻‍♀️
    仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです!✨
    眉毛はお顔の印象を決めるとても大切なパーツです🌿
    カラーもしたので垢抜けた印象になり、とてもお似合いでした!!^^✨
    今回は土台作りと考えていただいて、3回、4回と通っていただくことで形が定着してきますので
    また機会がありましたらご来店を楽しみにお待ちしております!!🌸

返信日:2023年5月22日
  • |・` )さんの口コミ

眉毛の処理が未だに分からなくて
    この毛は切ってもいいのかな?となりますが、全部切っちゃってよかったみたいです(>ω<`)。○

たいへんすっきりとさせてもらってありがとうございます!

真由さま^^
    この度は眉スタイリングモニターにご参加いただきありがとうございました!

当店ではカットでの処理は行っていないのですが
    Waxで無駄な毛を取り除いたので
    とても綺麗な眉毛になりましたね^^

今回は土台作りと考えていただいて
    繰り返していくうちに形が定着していきます!

6/5まで眉モニター様を募集しておりますので
    機会がありましたら
    ぜひ、またのご来店お待ちしております♪

返信日:2023年5月15日
  • みーさんの口コミ

丁寧な施術とカウンセリングでとても安心しました
    仕上がりもとてもいいです!!

みー様^^
    美眉スタイリングモニターにご参加いただきありがとうございました!
    眉が整えばメイクもとても楽になりますよね^^
    6/5までモニター様を募集しておりますので、
    是非またのご予約も楽しみにお待ちしております♪

返信日:2023年5月9日

仕上がりよく満足です。

なな様

先日は眉スタイリング無料モニターにご参加いただき
    ありがとうこざいました!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^^

5月もモニター様を募集しておりますので
    またのご予約も是非お待ちしております♪

返信日:2023年4月26日
  • 莉音さんの口コミ

また行きたい!!!

莉音さま^^

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    5月もまつ毛エクステモニター様を募集しておりますので
    またのご予約も是非お待ちしております♪

返信日:2023年4月26日
  • かなえさんの口コミ

施術中もお気遣いいただき、まつ毛の仕上がりもとっても好きな感じでした!綺麗に仕上げていただいてありがとうございます♩

• 利國愛可さんの口コミ

初めて行かせて頂きました!まつ毛パーマも初めてでしたがする前に分かりやすく説明してくださって安心して施術受ける事ができました^ - ^
    お話も色々出来て楽しかったです(*´꒳`*)
    ありがとうございました!!また機会あればよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)

• jさんの口コミ

仕上がりがとっても綺麗で大満足です^^デザインを一緒に悩んでくれて、感じもよくて安心出来ました。ひとつ気になるのは、施術中の他スタッフの物音、もう少し控えめだと嬉しいです^^入口に近いお部屋だったのですが、レジでの物音が凄くてとても気になりました…。
    また、お願いしたいと思います^^

• ha.さんの口コミ

初のまつげパーマだったのですが、丁寧に説明して頂き凄く安心しました。
    施術中は寝てしまっていたのでどんな感じか分かりませんが、完成後鏡で見せて頂くとつけまつ毛をつけたかのような仕上がりでとても満足です。
    約1ヶ月経っていますが今だに綺麗に上がっているのでとてもありがたいです。
    またお願いするかと思いますが、よろしくお願いいたします。

• まっちゃさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただいて、私に合うカールの形を一緒に考えてくださいました!目元をパッチリさせたかったので、初めて毛先にあまりカールのない立ち上げの形を選びました。
    とても綺麗に上がっていて、今までで1番まつ毛が長く見えたので感動しました!!
    施術中もいろいろお話しできて本当に楽しい時間でした!

まっちゃ様^^
    先日は当店をご利用頂きありがとうございます!
    また、
    お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!

毛先ストレートタイプは、まつ毛を最大限長く見せることができるので、ぱっちりさせたい方にはおすすめです^^
    デザイン満足いただけて嬉しいです!!
    何か気になることがあればいつでもお気軽にご相談ください**
    また機会がありましたらご予約お待ちしております◎

返信日:2023年4月19日
  • ぐっちさんの口コミ

最初から丁寧に説明して頂きありがとうございました!雰囲気もよく途中で少し寝そうになったぐらいリラックスできました笑
    仕上がりも綺麗で良かったので次回も宜しくお願いします!

• erさんの口コミ

丁寧な説明でわかりやすかったです。仕上がりも綺麗で満足です!ありがとうございました☺︎

とても綺麗にまつ毛を上げていただきました(*^^*)コンプレックス等も丁寧にききとりしてくださいました!お話もとても楽しかったです(*^^*)お互いに良き幸せめぐりますように\(^^)/

とてもパッチリ上向きにしてもらって満足です!ありがとうございました!!
    お話も楽しかったです〜!!またよろしくお願いします‪‪❤︎‬

• なさんの口コミ

絵でわかりやすく説明してくださり、丁寧でした。仕上がりも大満足です。ありがとうございました!

• ままさんの口コミ

人柄も技術も、とても良かったです^^

• あやさんの口コミ

大大大満足です!

• 由里さんの口コミ

今までで一番まつげパーマについて分かりやすく説明して頂きました。丁寧で、お店の雰囲気も良かったです。仕上がりにも満足です。

• ままさんの口コミ

すごく良かったです!次またしたいくらいです!ご親切にありがとうございました♪^^

高松市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

香川県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Appy.Lash~まつげと眉の専門店~付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す