5.0男性 / 20代前半
担当者さんがすごく優しくて、僕の似合う眉毛を作るために何度も修正して施術してくれました!
おかげで形の綺麗で素敵な眉毛になりました!
本当にありがとうございました!!
こちらの都合でお時間変更していただいたのですがとても優しく本当にありがとうございました!
カウンセリングから施術まですごく丁寧でとてもかわいい仕上がりになりました((o(。・ω・。)o))また行きたいと思いますのでお願いいたします♡
とても丁寧で仕上がりも素晴らしかったです。
とてもオススメできます。
丁寧に施術していただきありがとうございます^_^
メイクの仕方も丁寧に教えてもらいました^_^
早速実践してみます^ ^
すごく丁寧で上手でした。
今まで何処にいっても納得できませんでしたが、初めて納得のいく仕上がりになりました。
初めてのマツパだったんですが
最初から最後まで丁寧に説明してくれて
メニュー選びの時も一緒に考えてくれたりして
施術の時も丁寧にやってくれたので
安心して身を任せれました😊
終わったあとのまつ毛も想像以上の出来栄えで
めちゃくちゃ可愛くしてくれました✨
次もマツパするなら
ここに来ようと思ってます😊
初めての眉スタイリングですが、あっという間の時間で楽しかったです!しかも出来がすごい。。メイクの仕方も教えてくれたので、明日から頑張って挑戦します!
凄くキレイにしていただきありがとうございました!
眉毛の書き方も教えてくださり、家でも頑張って化粧してみようと思います。
この度はありがとうございました!
久しぶりのマツエクでデザインもすごく可愛くて気に入っています!
実は遠距離の彼氏にあいにくためにしたのですごく楽しみになりました!!
またぜひよろしくお願いします(^○^)
今まで自己流で眉毛を整えていたので初めてのサロンでした。
時間をかけて整え、途中で確認してもらえたので安心感もありました。
仕上がりは自分がお願いした通りの形で垢抜けもありとても満足です。担当してくださった方が異動とのことで残念ですが後々通って自眉毛を整えていきたいと思っています。
最後に眉毛の書き方やオススメのアイテムを教えてくれたのもとても嬉しかったです。
眉毛の処理が未だに分からなくて
この毛は切ってもいいのかな?となりますが、全部切っちゃってよかったみたいです(>ω<`)。○
たいへんすっきりとさせてもらってありがとうございます!
丁寧な施術とカウンセリングでとても安心しました
仕上がりもとてもいいです!!
仕上がりよく満足です。
また行きたい!!!
施術中もお気遣いいただき、まつ毛の仕上がりもとっても好きな感じでした!綺麗に仕上げていただいてありがとうございます♩
初めて行かせて頂きました!まつ毛パーマも初めてでしたがする前に分かりやすく説明してくださって安心して施術受ける事ができました^ - ^
お話も色々出来て楽しかったです(*´꒳`*)
ありがとうございました!!また機会あればよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)
仕上がりがとっても綺麗で大満足です^^デザインを一緒に悩んでくれて、感じもよくて安心出来ました。ひとつ気になるのは、施術中の他スタッフの物音、もう少し控えめだと嬉しいです^^入口に近いお部屋だったのですが、レジでの物音が凄くてとても気になりました…。
また、お願いしたいと思います^^
初のまつげパーマだったのですが、丁寧に説明して頂き凄く安心しました。
施術中は寝てしまっていたのでどんな感じか分かりませんが、完成後鏡で見せて頂くとつけまつ毛をつけたかのような仕上がりでとても満足です。
約1ヶ月経っていますが今だに綺麗に上がっているのでとてもありがたいです。
またお願いするかと思いますが、よろしくお願いいたします。
丁寧にカウンセリングしていただいて、私に合うカールの形を一緒に考えてくださいました!目元をパッチリさせたかったので、初めて毛先にあまりカールのない立ち上げの形を選びました。
とても綺麗に上がっていて、今までで1番まつ毛が長く見えたので感動しました!!
施術中もいろいろお話しできて本当に楽しい時間でした!
最初から丁寧に説明して頂きありがとうございました!雰囲気もよく途中で少し寝そうになったぐらいリラックスできました笑
仕上がりも綺麗で良かったので次回も宜しくお願いします!