片野 菜々の掲載
PROGRESS成田プログレスナリタ片野 菜々

成田駅からイオンバス10分、イオンモールから徒歩10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ハンドネイルが好評

片野 菜々の口コミ

• きよのプロフィール画像

きよさんの口コミ

とても満足してます。 丁寧な施術綺麗な色合いに出来たのでとても良いです

来店日:2020年2月8日

片野 菜々さんからの返信

本日はご来店ありがとうございます☺︎ ご満足頂き嬉しく思います! いつもはワンカラーが多いとの事でしたが、グラデーションもとてもお似合いで綺麗でした🌱 またのご来店お待ちしております。

返信日:2020年2月8日
  • mikuのプロフィール画像

mikuさんの口コミ

とっても仕上がり満足してます!可愛さもありながらクールさも際立つデザインにしていただきましたありがとうございます😊 この値段でいいのかな?と申し訳ない気持ちです。 また機会がありましたらよろしくお願いします!

来店日:2020年2月5日来店回数:2

片野 菜々さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます☺︎ ブルーのラメのグラデーションが シンプルかつキラキラしていてとてもお似合いでした🌟 ご満足頂けて嬉しく思います! またのご来店お待ちしております。

返信日:2020年2月8日
  • Eriのプロフィール画像

Eriさんの口コミ

とても丁寧にして頂き有り難うございました!ワンカラーでも色がとても豊富でずっと通ってもいろんな色を選べるので次回も楽しみにしてます(^ ^)

【Hand 他店offあり】ジェルワンカラー🌹 ¥4,400

来店日:2020年2月3日

片野 菜々さんからの返信

本日はご来店ありがとうございます☺︎ お仕事で忙しい中、ご来店いただき嬉しく思います! 色が豊富なので色んな色を楽しんでいただけると思います🌟 またのご予約お待ちしております!

返信日:2020年2月3日
  • さきしゃけのプロフィール画像

さきしゃけさんの口コミ

良くネイリストさんは甘皮の処理やファイリングを 結構強めでやる人が多く痛い事が今まであったんですが 両手別々の方にされてましたが お二方とも力加減に偏りも無く 全く痛くありませんでした!! 普段セルフでネイルをしている為 爪がとても弱くペラペラなのも分かってくれて 最後には何をすれば良いですよ!と アドバイスもくれました❤️ めちゃくちゃ良かった! もう一回行きたい!!❤️

来店日:2020年2月3日

片野 菜々さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます☺︎ ケアの方もご満足頂けて嬉しく思います! お爪が少し薄く折れてしまっていたので、いろいろお伺いしながら施術させていただきました☺️ たくさんお話ができてよかったです!! またのご予約お待ちしております。

返信日:2020年2月4日

ayanoさんの口コミ

2度目のワンカラーネイルも1ヶ月以上持って満足だった為、3度目の利用させていただきました( ¨̮ ) お値段からして、まだまだ練習中なのかなぁ?と思っていましたが、想像以上の仕上がりに満足しています。 前回、前々回同様に丁寧なケアをしていただき、今回も安心してお任せする事ができました!! お願いして本当に良かったです( *ˊᗜˋ* ) ありがとうございました! これからも頑張って下さい!!

来店日:2020年2月1日来店回数:4

片野 菜々さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます☺︎ 今回はグラデーションのモデルにご協力頂きとても嬉しく思います! まだまだの仕上がりですが、ご満足頂けたなら幸いです☺️🌟 またのご予約お待ちしております!

返信日:2020年2月3日
  • asariのプロフィール画像

asariさんの口コミ

この価格でこの技術👏大満足でした*\(^o^)/*また機会があればお願いしたいです❤️

来店日:2020年1月30日

片野 菜々さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます☺ ご満足頂けてとても嬉しく思います🌱 またのご予約お待ちしております。

返信日:2020年2月6日
  • とみちゃんのプロフィール画像

とみちゃんさんの口コミ

先日はありがとうございました! モデルとして施術して頂くのは今回が初めてだったので少し不安がありましたが、アシスタントだとは思えないほどとても綺麗に仕上げて頂きました。 色の種類もたくさんあり、どれにしようか迷っていましたがおすすめを教えて頂き、それにしたところ求めていた雰囲気になったのでよかったです! 大満足です!ありがとうございました(^^) これからも頑張って下さい!

【モデル offあり】グラデーション💫 ¥2,750

来店日:2020年1月22日

片野 菜々さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます☺︎ ご満足いただけて嬉しく思います☺️ おすすめさせて頂いた淡いピンクがすごくお似合いでした🥰💫 お爪の形もとても綺麗だったのでとても綺麗に仕上がり良かったです! ラメグラが多いとの事だったので、カラグラも楽しんでいただけたら嬉しいです🌟 デビューに向けて努力していきます🌱 またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年1月23日
  • すずきのプロフィール画像

すずきさんの口コミ

可愛くしてもらいました!! ありがとうございます😌❣️

来店日:2020年1月13日

片野 菜々さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☺︎ くすんだブルーにシルバーのミラーが映えてすごい可愛かったです☺️♡ 徐々にスクエアに近づけていきましょう! またのご来店お待ちしております。

返信日:2020年1月13日
  • mmmmmkkkのプロフィール画像

mmmmmkkkさんの口コミ

技術もすごくよく出来上がりも大満足です☆ 気になっていた色がなく他の色にしましたが、出来上がりを見て この色でもよかった!と思えました!!!

来店日:2020年1月4日来店回数:24

片野 菜々さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺︎ ご満足頂けて嬉しく思います☺️🌱 お色の方ご用意がなく、大変申し訳ございませんでした。 別のお色にはなってしまいましたが、くすんだブルーがとても良くお似合いでした🌟 またのご来店お待ちしております。

返信日:2020年1月5日
  • めのプロフィール画像

めさんの口コミ

今回2度目の利用ですが、前回同様ケアをすごく丁寧にして頂けました!施術から1週間経ちましたが、今のところ浮いてくるとこもないです^^ 綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます!

【Hand 当店offあり】ジェルワンカラー🌼 ¥3,850

来店日:2019年12月21日来店回数:12

片野 菜々さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺︎ 浮きもなく、持ちが良くてよかったです! 濃いめのくすんだピンクすごく可愛かったですね❤️ またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2019年12月29日

ayanoさんの口コミ

2度目のジェルネイルワンカラーにて利用させていただきました。 前回、すごく丁寧にジェルネイルの施術をしていただけた為、長い指で1ヶ月半以上持ち、取れる時もパカっと丸ごと取れた為その後のケアがとても助かりました。 今回も、非常に丁寧に施術をしていただけたと思います。 最初のオフからケアまでは、別のネイリストさんが片手を担当して下さいましたが、やはり片野さんの方が優しく丁寧で安心して過ごせました。 色の具合もカウンセリングをしながら進めていただき、理想のカラーの仕上がりにとても満足しています。 またぜひ利用させていただきます! 頑張ってください( *ˊᗜˋ* )

来店日:2019年12月21日来店回数:4

片野 菜々さんからの返信

明けましておめでとうございます🎍 先日はご来店ありがとうございました☺︎ 持ちも良くてとても嬉しいです🥰 今回もケアやカラーにご満足頂いてすごく良かったです🌱 私もお話をたくさんできて楽しい時間を過ごせました☺️ありがとうございました🌟 またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年1月2日
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

施術中の会話も仕上がりもとっても満足でした!! また是非次もお願いします!

来店日:2019年12月5日

片野 菜々さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☺︎ ブラウンにシルバーのミラーがアクセントですごい可愛かったです🤎🤍 お話もたくさんできてとても楽しかったです! また次回もご来店お待ちしております☺️

返信日:2019年12月5日
  • 咲良のプロフィール画像

咲良さんの口コミ

自分のやりたいカラーをわざわざ作って頂いて嬉しかったです。

11/26限定クーポン⭐️ジェルワンカラーのみ💜11:00、13:00、15:00からご案内可能☺︎♡ ¥2,200

来店日:2019年11月26日来店回数:6

片野 菜々さんからの返信

本日はありがとうございました☺︎ 白に近いピンクにパールを入れてすごく綺麗な色でしたね🌱 とてもお似合いでした😊 またのご来店お待ちしております。

返信日:2019年11月26日
  • めのプロフィール画像

めさんの口コミ

ネイルが予定よりも早く浮いてきてしまった為、安いところを探して予約したのですが、今まで行っていたサロンよりも丁寧なケアで驚きました笑(お値段破格だったので、まさかこんなに丁寧にケアしてもらえると思ってませんでした、、) オフの際も、マシーンや溶剤で痛かったり滲みたりすることもなかったです!! カラーもすごく綺麗に仕上げてくださったので大満足です^^また次回もお願いしたいと思います!!

11/26限定クーポン⭐️ジェルワンカラーのみ💜11:00、13:00からご案内可能☺︎♡ ¥2,200

来店日:2019年11月26日来店回数:12

片野 菜々さんからの返信

本日はありがとうございました☺︎ ご満足していただき嬉しく思います🌱 くすんだピンクがすごくお似合いで可愛かったです!! 持ちを確認させていただきたいので、ぜひ次回も担当させていただきたいです! たくさんお話できて楽しかったです🤎 またのご来店お待ちしております。

返信日:2019年11月26日

ayanoさんの口コミ

今まで行ったネイルサロンの中で一番丁寧にケアやネイルをしていただけた気がしています。安心して完成を待っていられました。ありがとうございました。 またの機会がありましたら、グラデーションが出来る日を楽しみにしています。 ドリンクサービスにも癒されました。

11/7限定クーポン⭐️ジェルワンカラーのみ🤎11:00、15:00からご案内可能☺︎♡ ¥2,200

来店日:2019年11月9日来店回数:4

片野 菜々さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☺︎ ご満足して頂けて嬉しく思います! 少しくすんだピンクがとてもお似合いでした🤍 グラデーションも早くできるように頑張りますので、また機会がありましたら、担当させて頂けたらと思います! またのご来店をお待ちしております。

返信日:2019年11月9日
  • あずのプロフィール画像

あずさんの口コミ

初めてのネイルだったのですが、とても丁寧な対応、施術で大変満足です🥺❤️ ありがとうございました😭❤️

【ハンド】ジェルワンカラーモデル ¥2,200

来店日:2019年10月28日

片野 菜々さんからの返信

本日はご来店ありがとうございます☺︎ ご満足頂き嬉しく思います☺️ 秋色カラーのワンカラーとても可愛かったですね! またのご来店お待ちしております🌙

返信日:2019年10月29日
  • おおきちゃんのプロフィール画像

おおきちゃんさんの口コミ

当日予約でも対応していただけました! 気遣いが丁寧で嬉しかったです。 また、無かったカラーも快く作ってくださりました😊 施術もとても丁寧に綺麗にやっていただけてとても良かったです✨ ありがとうございました!

【ハンド】ジェルワンカラーモデル ¥2,160

来店日:2019年8月24日来店回数:3

片野 菜々さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございます☺︎ たくさんお話ができて私も楽しく施術させていただきました!ありがとうございます! またのご来店お待ちしております☺️🌟

返信日:2019年8月25日
  • kannaのプロフィール画像

kannaさんの口コミ

フットネイルをお願いしました🌟ラメのワンカラーですが、本当に可愛くて何度も眺めてしまいます✨とても丁寧な施術で、仕上がりもとても綺麗です!また是非お願いしたいです。☺︎

【ハンド&フット】ジェルワンカラーモデル ¥2,160

来店日:2019年8月6日

片野 菜々さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 紫のラメのワンカラーすごく可愛かったです❣️ ご満足いただけて嬉しいです! またご予約お待ちしております☺︎

返信日:2019年8月10日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

ジェルオフのみでお願いしましたが、爪の形の要望にも応じてくださり綺麗にオフしてくださいました。 またネイルが出来るようになったらお願いしたいです!

【当店】ジェルオフのみ ¥2,160

来店日:2019年7月29日

片野 菜々さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! ご満足していただき嬉しく思います☺︎! また担当させて頂けたらと思います☺️ またのご来店お待ちしております。

返信日:2019年8月5日
  • 向日葵のプロフィール画像

向日葵さんの口コミ

とても丁寧に甘皮処理をして頂きました。 全く痛みもなく綺麗にして頂き有難うございます。 これからも頑張ってくださいね😊 陰ながら応援しております👍

甘皮処理(ジェル乗せる前の準備) ¥1,080

来店日:2019年2月27日

片野 菜々さんからの返信

本日はありがとうございました! ご満足していただき嬉しく思います☺️ ありがとうございます😢 デビューに向けて頑張っていきます!! またのご来店をお待ちしております☺︎

返信日:2019年2月27日

PROGRESS成田の詳細情報

• PROGRESS成田の内観・外観1
千葉県成田市ウイング土屋99 (地図)
成田駅からイオンバス10分、イオンモールから徒歩10分
成田市
月 10:00-17:00 火 10:00-17:00 水 10:00-17:00 木 10:00-17:00 金 10:00-17:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 土.日.祝日も出勤する場合もあります。
あり