ボブ/大人ヘア k-two濱田の掲載
ボブ/大人ヘア k-two濱田のプロフィール画像

谷町六丁目駅1分 / 松屋町駅15分 / 谷町九丁目駅13分 / 谷町四丁目駅15分

ボブ/大人ヘア k-two濱田の口コミ

• わたあめのプロフィール画像

わたあめさんの口コミ

ばっさりショートにしたのですがここでカットしてもらってよかったです🥺✨また来ます!

⭐️ご新規様限定✂️カット&トリートメント✂️ ¥6,000

来店日:2020年2月2日

ボブ/大人ヘア k-two濱田さんからの返信

先日は初めてのご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます(^^) 今回ロングから ショートまで バッサリカットさせてもらいました♪ とってもお似合いでしたねー★ して良かったと 言ってもらえて嬉しいです(^-^)! 次は1ヶ月半程で切り時だと思うので またお待ちしてます! よろしくお願い致します★ ありがとうございました! スタイリスト 濱田

返信日:2020年2月5日

shrori☺︎さんの口コミ

今回はすべておまかせでお願いしました。 はじめてのショートカット・オレンジカラーにしていただき、すごくかわいくて気に入っています(^^)ドライヤーやセットも教えていただけたので毎日助かっています。 素敵に仕上げていただいてありがとうございました!!

✂️2回目、3回目限定✂️カット & カラー&トリートメント ¥9,000

来店日:2020年1月28日来店回数:10

ボブ/大人ヘア k-two濱田さんからの返信

今回もご来店ありがとうございました! すべてお任せしてもらって とても嬉しかったです(^^) ショートカットも オレンジカラーも めちゃくちゃ可愛かったですね♪♪ セットも大変だと思いますが 頑張って下さい★ また次回も よろしくお願い致します♪ スタイリスト 濱田

返信日:2020年2月5日
  • 優里菜のプロフィール画像

優里菜さんの口コミ

今回で2回目でしたが、1回目と変わらずとても素敵に仕上げてくださいました! 接客も丁寧でまたお願いしたいです😌✨ ありがとうございました。😊

✂️2回目、3回目限定⭐️カット✂️ ¥5,000

来店日:2020年1月19日来店回数:2

ボブ/大人ヘア k-two濱田さんからの返信

先日は2回目のご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます(^^) 今回もカットさせてもらいました! やりたいスタイルまで もう少し表面の髪を伸ばしていくのが いいと思うので 頑張りましょう♪ また伸びたらカットして したいスタイルに近づけていきましょう(^-^) またのご来店心よりお待ちしております! ありがとうございました!! スタイリスト 濱田

返信日:2020年1月22日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

口コミを見て行きました☺️! お話も楽しかったし、仕上がりも満足でまた行きたいなと思いました。 ありがとうございます!

⭐️人気No.1♪ご新規様限定♪✂️カット&カラー&トリートメント✂️ ¥8,000

来店日:2020年1月9日

ボブ/大人ヘア k-two濱田さんからの返信

先日は初めてのご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! カット、カラー、トリートメント させていただきました(^^) こちらこそ お話しとても楽しかったです★ 前髪を短くさせてもらいました! チャレンジでしたが とてもお似合いでした(^-^) カラーも柔らかくて 良い色だと思います♪♪ またぜひ ご来店お待ちしてます! ありがとうございました! スタイリスト 濱田

返信日:2020年1月10日
  • みよのプロフィール画像

みよさんの口コミ

今回何にも決めていない状態で行ったのですが、濱田さんが要望にそったおすすめの髪型を真剣に考えてくださり教えてくださったので、とても期待以上の仕上がりでした!! 前髪もパーマも周りの人に好評で、思い切ってやって良かったなととても感じています! また、施術中のお話もとても楽しくて時間があっという間でした!! 次回も濱田さんにお願いしたいです!次はカラーでイメチェンしたいなって考えてるので、よろしくお願いします!!(笑)

★ご新規様限定★カット+カラー+ポイントパーマ+トリートメント★ ¥11,000

来店日:2019年12月24日来店回数:3

ボブ/大人ヘア k-two濱田さんからの返信

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^) 嬉しい口コミもありがとうございます! 色々とお話しさせてもらい スタイルをご提案させてもらいました♪ カットとパーマをさせていただき とってもお似合いでした(^^) お洒落でしたねー★ こちらこそ たくさんお話しできて とても楽しかったです(^-^) ぜひ 次回カラーでイメチェンしましょう♪ またのご来店心よりお待ちしてます! ありがとうございました! スタイリスト 濱田

返信日:2019年12月26日

shrori☺︎さんの口コミ

直近に髪を暗くしないといけない予定があり、ひとまずその予定日まで暗く保ってからも、色落ちを楽しめるようにトーンダウンしていただきました。前回のカラーや使用していたカラーシャンプーなどを踏まえて希望のカラーを選んでくださり、また、ブローやセットの仕方も丁寧に教えていただけたのでとてもセットがしやすいです(^^)!次回もぜひ、よろしくお願いします!

✂️2回目、3回目限定✂️カット & カラー&トリートメント ¥8,500

来店日:2019年12月14日来店回数:10

ボブ/大人ヘア k-two濱田さんからの返信

先日は2回目のご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます! 色々とお話しさせてもらい、 色落ちを楽しめるような ダークカラーで染めさせてもらいました(^^)! その後楽しめてますでしょうかー♪ バッサリカットもさせてもらい、 ショートボブとってもお似合いでした★★ なれるまでセットの仕方頑張ってみて下さい(^^) またわからないことなどあれば なんでも聞いて下さい★ またのご来店心よりお待ちしております! ありがとうございました! スタイリスト 濱田

返信日:2019年12月19日
  • 里穂のプロフィール画像

里穂さんの口コミ

日程変更もスムーズに変更してくださり、施術対応もとても丁寧にして下さってありがとうございました🙏自分に合う髪型やヘアカラーを凄く吟味して下さって凄くいい方でした!会話もとても喋りやすくて楽しかったです!髪色も髪型もみんなに好評でとても感謝してます☺️こんなにいい美容院に出会えてよかったです!次から美容院はここにしようと思います。

来店日:2019年12月12日来店回数:2

ボブ/大人ヘア k-two濱田さんからの返信

先日は初めてのご来店ありがとうございました! 素敵な口コミもありがとうございます! 変更などなんでもご相談下さい(^^) 色々とお話しさせてとらい、 カット、カラー、トリートメントさせていただき とてもお似合いでした♪ こちらこそ すごく楽しかったです★ 周りの方好評でしたー(^-^)? とっても嬉しいです♪♪ こちらこそ 次回からもよろしくお願い致します! 家でのヘアケアも頑張って下さい! ありがとうございました! スタイリスト 濱田

返信日:2019年12月13日
  • かなぴーのプロフィール画像

かなぴーさんの口コミ

したい髪型が決まっていないにも関わらず、私の話をよく聞いてくださり、更には似合う髪型の提案もしてくださりました。仕上がりも良くて、あまり巻いたりしない私にもやりやすい簡単なセットの仕方も丁寧に教えてくださってとてもありがたかったです。 行きつけの美容室を決めたいなと思いながらなかなか決められなかったのですが、またお願いしたいと思いました。

⭐️ご新規様限定✂️カット&トリートメント✂️ ¥5,000

来店日:2019年12月11日

ボブ/大人ヘア k-two濱田さんからの返信

本日は初めてのご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます! ロングからのカットは 悩みますよねー(>_<) たくさんお話しさせてもらい 髪型を決めさせてもらいました! 仕上がりとてもお似合いでした! 気に入っていただけて 嬉しいです(^^)! セットは簡単なので ぜひやってみてください♪♪ もっと切りたい! ってなったらいつでもお待ちしてますので お気軽にご予約下さい★ またのご来店心よりお待ちしてます! ありがとうございました! スタイリスト 濱田

返信日:2019年12月11日
  • ひよりのプロフィール画像

ひよりさんの口コミ

話しやすくて、自分に合う髪型をおしえてくれます!

⭐️1日3名限定◎ご新規様限定✂️こだわりカット✂️シャンプーブロー込 ¥4,400

来店日:2019年12月8日来店回数:4

ボブ/大人ヘア k-two濱田さんからの返信

先日は初めてのご来店ありがとうございました! 話しやすいと言ってもらえて嬉しいです(^^) カットさせてもらい スタイルもとてもお似合いでした♪♪ また ぜひご来店心よりお待ちしております! ありがとうございました😊 スタイリスト 濱田

返信日:2019年12月13日
  • Tのプロフィール画像

Tさんの口コミ

物腰が柔らかい方で非常に話しやすかったです。 伸ばすか切るか迷っていると一緒に考えて頂き すぱっと決めていただき、説明も細かく してくださったので安心してお任せできました:) 家に帰っても扱いやすくて巻きやすくなりました。 巻くのが好きなのでまたいろんな巻き方 教えてください^^

来店日:2019年12月8日来店回数:3

ボブ/大人ヘア k-two濱田さんからの返信

先日は初めての ご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! こちらこそ お悩みなど色々と話て下さって すごく助かりました(^^) 仕上がりもとても似合ってました♪ お悩み解決できて良かったです★ ぜひぜひ 巻き方など色々とお伝えさせていただきますので またのご来店心よりお待ちしてます(^^)! ありがとうございました! スタイリスト 濱田

返信日:2019年12月10日
  • えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

遅くなりましたが先日はありがとうございました! どの店員さんも明るく楽しい時間が過ごせました♪ 髪の毛もバッサリ切っていただき、 毎朝のセットも自分でしやすいです◎ 濱田さんにお願いしてよかったです(^^)

⭐️人気No.1♪ご新規様限定♪✂️カット&カラー&トリートメント✂️ ¥7,000

来店日:2019年12月1日

ボブ/大人ヘア k-two濱田さんからの返信

先日は初めてのご来店ありがとうございました! 素敵な口コミもありがとうございます! 楽しく過ごしていただけて 良かったです(^^)! 毛量、クセを見させてもらい、 バッサリカットさせていただきました♪♪ とってもお似合いでしたー(^-^)! スタイリングの仕方など わからないことあれば なんでもご相談下さい★ 嬉しい口コミありがとうございます! またのご来店心よりお待ちしております! スタイリスト 濱田

返信日:2019年12月3日
  • siのプロフィール画像

siさんの口コミ

口コミを見て大阪へ行くついでに伺いました(*^^*) 髪の雰囲気も軽くなったし、全体のバランスが良くなって本当に行って良かったです!! 最初から最後まで丁寧に対応して頂き、今までの美容師さんの中で一番安心してお任せできました。毎回ここに行けないのが残念です・・・。ありがとうございました♪

来店日:2019年11月30日

ボブ/大人ヘア k-two濱田さんからの返信

本日は 遠方からのご来店、 誠にありがとうございました(^^) カットとトリートメントをさせていただきました! 毛先は重めにカットして、 レイヤーでワンカールで決まるスタイルに♪♪ とってもお似合いでした(^^) 嬉しい口コミ本当にありがとうございます♪ また 大阪に来る際は ぜひお待ちしております! ありがとうございました! スタイリスト 濱田

返信日:2019年11月30日
  • なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

時間に遅れてすみませんでした💧 久しぶりにショートにするのに、迷いに迷っていましたが本当に満足しています✨ 髪の悩みや似合わせを考えてもらい、今まででいちばん素敵な髪型になりました☺️邪念も髪とともに切れました!笑 乾かし方やスタイリング方法も丁寧に教えて頂いて感謝です。家でさっそく実践します! またお願いします🙂

来店日:2019年11月23日来店回数:22

ボブ/大人ヘア k-two濱田さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! お時間は全然大丈夫です(^^)! 迷いに迷って 邪念とともにカットさせてもらいました♪笑 ショートボブとってもお似合いでした★ 乾かし方、スタイリング剤のつけ方、 とても大事なので 家でもやってみて下さい(^^) また ぜひよろしくお願い致します! ありがとうございました♪ スタイリスト 濱田

返信日:2019年11月23日
  • ユナのプロフィール画像

ユナさんの口コミ

前髪カットだけなのに毎回期待以上の仕上がりにして頂けて 本当に満足しています! ありがとうございした😊

何回でも使えるクーポン⭐️小顔前髪カット⭐︎✂️ ¥1,100

来店日:2019年11月9日来店回数:2

ボブ/大人ヘア k-two濱田さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(^^)! 今回も前髪をカットさせてもらいました★ 少し広めのパッツンで隙間のある オシャレな前髪になりました(^o^)! とってもお似合いでした♪♪ 満足していただけて嬉しいです! また 次回のご来店お待ちしてます! ありがとうございました! スタイリスト 濱田

返信日:2019年11月10日
  • さとうのプロフィール画像

さとうさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてくれて、スタイリングも丁寧で満足しています!ありがとうございました!☺️

来店日:2019年11月7日来店回数:2

ボブ/大人ヘア k-two濱田さんからの返信

本日は初めてのご来店ありがとうございました! ショートボブ とってもお似合いでした(^^) オシャレな雰囲気とマッチして よりオシャレでしたねー♪♪ お伝えした、 乾かし方気をつけて下さい!! また 次回も心よりお待ちしております! ありがとうございました! スタイリスト 濱田

• あのプロフィール画像

今日はありがとうございました😊 前髪カットだけなのに親身になってカウンセリングして下さり、最後は軽く巻いてもらいました✨ 大満足です! またカラーで行きます!

来店日:2019年11月7日

ボブ/大人ヘア k-two濱田さんからの返信

本日は初めてのご来店ありがとうございました! 前髪カットは 少し幅を広げて 隙間のあるシースルーな感じで とてもお似合いでした♪♪ また ダメージレスカラーもしましょう(^^) 頑張って伸ばしていきましょーー★ 満足してもらえて嬉しいです(^-^)! またのご来店お待ちしてます! ありがとうございました! スタイリスト 濱田

shrori☺︎さんの口コミ

はじめて利用させていただきました! とてもにこやかで、丁寧に対応していただきました。 ブリーチや、そのあとのシャンプーの際にこまめに声をかけてくださる気遣いが嬉しかったです。また、今後のケアやドライヤーの仕方のアドバイスも細かく説明してくだったのでしっかりとホームケアを頑張りたいと思います!

来店日:2019年11月1日来店回数:10

ボブ/大人ヘア k-two濱田さんからの返信

先日は 初めてのご来店ありがとうございました! 素敵な口コミもありがとうございます! 初めての全頭ブリーチを 任せていただき嬉しかったです♪ 初めてのブリーチと言うことで たくさん説明させていただきました! いっぱいアドバイスさせてもらったので ホームケア頑張りましょう(^-^)! また次回のご来店も 心よりお待ちしております! ありがとうございました! スタイリスト 濱田

• ri naのプロフィール画像

ri naさんの口コミ

いつも要望を聞いてくださったり、急な変更でも迅速に対応して頂いたりなど本当に感謝です!何度か別の美容室に行きましたが、ここが一番お気に入りです!いつもありがとうございます!!!

♪6回目以降の方限定♪カット & ヘアカラー & トリートメント ¥11,000

来店日:2019年10月22日来店回数:29

ボブ/大人ヘア k-two濱田さんからの返信

本日もご来店ありがとうございました(^^) 全然です! 変更など、 要望など、 なんでも言って下さい★ 可能な限りさせていただきます♪♪ とても嬉しいお言葉ありがとうございます! もっと頑張ります(^o^)! ありがとうございました! またよろしくお願い致します♪♪ スタイリスト 濱田

返信日:2019年10月22日
  • naoのプロフィール画像

naoさんの口コミ

ほとんどおまかせでオーダーしたのですが、お洒落な仕上がりに満足です! 毎日のスタイリングの仕方など丁寧に教えて頂いたので、頑張ってみようと思います(^ ^) ほんとうに楽しい時間でした、ありがとうございました😊

⭐️1日3名限定◎ご新規様限定✂️こだわりカット✂️シャンプーブロー込 ¥4,000

来店日:2019年10月2日

ボブ/大人ヘア k-two濱田さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます(^^) 色々とお話しさせてもらったあと、 お任せしていただいて カットさせてもらいました♪ お洒落でしたねーー(^-^) とてもお似合いでした♪♪ 家でのスタイリング難しいと思いますが 頑張りましょー! また何かわからないことあれば なんでも聞いて下さい♪ こちらこそ すごく楽しい時間でした(^^) ありがとうございました! スタイリスト 濱田

返信日:2019年10月6日
  • あのプロフィール画像

ミディアムからばっさりショートカットに切って頂いたのですが、接客も丁寧にして頂き、とても満足しています! お店の雰囲気もとても良く、セット方法なども詳しく教えて頂き、とても助かりました! またお願いしたいと思います‪☺︎︎ ありがとうございました◎

来店日:2019年9月29日来店回数:3

ボブ/大人ヘア k-two濱田さんからの返信

先日は初めてのご来店ありがとうございました! 素敵な口コミも嬉しいです(^^) バッサリカットさせてもらいました♪ 満足してもらえて、 気に入っていただけて とても嬉しいです(^-^)! セットのやり方など 分からないことがあれば なんでも聞いて下さい♪ またのご来店心よりお待ちしてます(^^) ありがとうございました! スタイリスト 濱田

返信日:2019年10月1日

k-two谷町の詳細情報

• k-two谷町の内観・外観1
  • k-two谷町の内観・外観2
  • k-two谷町の内観・外観3
大阪府大阪市中央区谷町6-2-26 東和谷町ビル1F (地図)
谷町6丁目駅3番出口をでて 右に10秒ほどです!
谷町六丁目駅
月 定休日 火 11:00-19:30 水 11:00-19:30 木 11:00-19:30 金 11:00-19:30 土 10:00-19:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-19:00 祝日は営業になります。 その場合次の平日が店休日となります。 最終のお時間はカットのみになります。
PayPay / 楽天ペイ / 楽天Edy / QUICPay / iD