大友 瑞希の掲載
mid-C ミッドシー 大友 瑞希

あおば通駅5分 / 広瀬通駅5分 / 仙台駅3分

大友 瑞希の口コミ

• KOHさんの口コミ

要望通りの完璧な仕上がりにして頂きました!
    是非またお願いしたいです^_^

• abcさんの口コミ

前回に引き続き、本日もありがとうございました。
    非常に丁寧な施術で、大満足な仕上がりでした。
    フェードと絶妙なハイライトの組み合わせが最高です!!
    次回もまた是非よろしくお願いします!

• 飴さんの口コミ

接客、施術がとても丁寧でした。

• ゆきさんの口コミ

ミニモでの対応もスムーズで、施術もイメージ通りで無駄のない仕上がりで非常に満足でした!!
    また、サロンでの接客も明るく気持ちよく終われたのでまた利用したいと思います!!

• よこたかさんの口コミ

スタッフの対応もとても良くお店の雰囲気が明るかったのでよかったです!自分にあったスタイリングの仕方や髪型の提案もしてくれるのでとてもオススメです!!

• 友希さんの口コミ

ありがとうございました!またお願いします!

• k.nさんの口コミ

明るい対応で会話も弾み楽しい時間を過ごすことができました。フェードの施術も丁寧で仕上がりにも満足です。
    サロンのスタッフさん達の雰囲気も良くおすすめの場所です。また機会があれば宜しくお願いします!

• abcさんの口コミ

この度はお忙しい中、ありがとうございました。
    過去に色々な美容室に行ってきましたが、今回終始非常に丁寧な施術で感動しました。
    フェードカットも非常に上手で大満足でした。
    是非またよろしくお願い致します。

• えびすさんの口コミ

先日は遅れてしまい申し訳ありませんでした🙇‍♂️
    施術も完璧でめちゃくちゃスッキリしました!
    スキンフェードは初めてだったんですがこんなにいいものだとは思いませんでした!ありがとうございます!

対応がとても良い方で安心してお任せできました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

• Koさんの口コミ

今回初めてフェードスタイルに挑戦したのですが、短髪ではない髪型にも似合うスタイルを提案してくださり、仕上がりも想像以上で、行ってよかったです(^^)

• 一斗さんの口コミ

またお願いしたいくらい仕上がりも接待も丁寧でした!

• 稜也さんの口コミ

やり取りの段階から丁寧に対応していただき、施術の際もこまめに確認しながらいろいろな提案をしていただき満足した髪型になりました😊
    先輩の方も見守りながら気さくにお話ししてくださったので、楽しく時間を過ごせました!

• ひがしさんの口コミ

とても丁寧にカットしていただき、施術の意図も詳しく説明してくださり、思った通りのヘアスタイルにしていただきました!また機会があったらお願いしたいです!

• まさとさんの口コミ

とっても可愛くしていただけましたありがとうございました😍

• ユウさんの口コミ

カットとパーマをお願いしました。
    予約時や施術時に気になる所についてこまめに確認を取って下さり、それを踏まえた上でかなり自分のイメージに近い髪型に仕上げていただきました。セットの方法からくだらない話まで色々と答えていただき、終始安心できる施術に満足しております。この度はありがとうございました!

• きみさんの口コミ

ほんとに素敵な定員さんでした❤️
    話しやすくて思い通りに施術してくれて、久しぶりに髪切って不安だったけど、すごくよく向き合って対応してくださったので、予約できてよかったです💓

施術後も何度かLINEで連絡くださってほんとに素敵な定員さんでした💕
    またお願いします🥰

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧