🕊️ナチュラル お洒落🕊️kotoの掲載

銀座駅3分 / 日比谷駅8分 / 有楽町駅5分

🕊️ナチュラル お洒落🕊️kotoの口コミ

• keiさんの口コミ

こちらの希望をきちんと聞いてくださり、素敵な無造作ヘアにしてくださいました。パーマなしでもニュアンスがだせました。満足です!ありがとうございました。

🕊️ナチュラル お洒落🕊️kotoさんからの返信

圭子様、先日はご来店頂きありがとうございます☺️
    ニュアンス無造作ヘア、とってもお似合いでした♡
    パーマ風な可愛らしいくせがgoodです♡
    カットでもカラーでもトリートメントでもなんでもかまいませんので、またセットの仕方がわからなくなったらいつでも来てくださいね☺️

返信日:2021年3月24日

色々ご相談の上思いどうりの髪色とヘアスタイルにして頂き、ありがとうございました^^*
    髪の毛の巻き方も色々とアドバイスありがとうございました° ✧ (*´ `*) ✧ °
    お店の雰囲気も良く、シャンプー台もリラックス出来ました!!
    次はインナーカラーを是非お願いしたいです♬︎

🕊️ナチュラル お洒落🕊️kotoさんからの返信

ai様先日はご来店頂きありがとうございました😊
    嬉しい口コミもありがとうございます💗
    コテ巻も伝授させて頂いたので、ぜひチャレンジしてみてください!💪笑
    次回インナーカラーしましょう〜!✨
    またお待ちしてます♪♪

返信日:2021年3月24日
  • ハーベストさんの口コミ

メッセージからなにまで本当に丁寧に対応していただきました。カットも上手く注文出来てなかったにも関わらず、自分が想像していたものよりとてもいい仕上がりにしていただいて嬉しかったです!

🕊️ナチュラル お洒落🕊️kotoさんからの返信

ハーベスト様、先日はご来店いただきありがとうございました😊嬉しい口コミもありがとうございます!
    ハーベスト様に似合うかっこいいを追求させて頂きました☺️
    とってもさっぱりして似合っていました!🌼
    ぜひ、次回もハーベスト様のヘアを担当できたら嬉しいです!
    お待ちしてます😊

• かのんさんの口コミ

卒業式が近いということでどのような色にするか迷っていましたが、袴に合うようにカラーを考えてくださり、非常に満足のいく色になって気に入っています😊ありがとうございました!

🕊️ナチュラル お洒落🕊️kotoさんからの返信

かのんさま、先日はご来店いただきありがとうございました😊
    嬉しい口コミもありがとうございます♡
    落ち着いたグレー、とっても似合っていました🥰
    卒業式楽しんでくださいね💗
    ぜひまたご来店お待ちしてます😊

• り®︎さんの口コミ

丁寧に施術をしてくださり、髪色もすごく満足しています!たくさん希望を出してしまったり、相談をさせていただいたりしたのですが、一つ一つ要望に応えてくださってとてもありがたかったです笑
    また機会があれば行かせていただきたいです☺︎

🕊️ナチュラル お洒落🕊️kotoさんからの返信

りさま、先日はご来店いただきありがとうございました😊
    嬉しい口コミもありがとうございます♡
    とっても透明感のある色がお似合いでした🥰
    ぜひまた、りさまのヘアを担当できたら嬉しいです!

返信日:2021年3月11日

レイヤーをいれていただきましたが、毛先がぶつ切りのようになっていてストレートヘアだと馴染んでいないのが残念でした…カラーとトリートメントはすごくよかったです。

• chihiroさんの口コミ

この度はありがとうございました^ ^
    韓国風と伝えただけなのに素敵な仕上がりにしてくれて
    大満足です!
    髪もサラサラになって気分が上がりました!
    お話も楽しかったので、ぜひまた行きたいです♫

🕊️ナチュラル お洒落🕊️kotoさんからの返信

chihiroさま、先日はご来店いただきありがとうございました😊
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    韓国ヘア、とってもお似合いでした🥰
    お話も盛り上がって私も楽しませて頂きました😆笑
    ぜひ次回もchihiroさまのヘアを担当できら嬉しいです♡

返信日:2021年3月11日

丁寧な施術とやりとりをありがとうございました。
    さっぱりして、周りからも良くなったと言われていて満足しています。

🕊️ナチュラル お洒落🕊️kotoさんからの返信

miyaさま、先日はご来店いただきありがとうございました😊
    周りの方々からも褒めて頂けたみたいで嬉しいです!
    ぜひ、またmiyaさまのご来店をお待ちしております🌼

• minaさんの口コミ

なりたいをしっかり汲み取って下さり、思っていた通りに仕上げて下さいました。ありがとうございました💐

🕊️ナチュラル お洒落🕊️kotoさんからの返信

minaさま、先日はご来店いただきありがとうございました😊
    嬉しい口コミもありがとうございます💗
    どのようなイメージをもっているか共有するために、カウンセリングには時間をかけています☺️
    次回もminaさまのヘアを担当できら嬉しいです♡

• sさんの口コミ

とても可愛い髪型にしてもらいました!家族からも褒められて大満足です。
    また、とっても丁寧な対応、施術ありがとうございました!

🕊️ナチュラル お洒落🕊️kotoさんからの返信

s様、先日はご来店いただきありがとうございました😊
    ご家族様からも褒めて頂けたみたいで嬉しいです💗
    ぜひ、次回もs様のヘアを担当できたら嬉しいです♡

• れいさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    髪色めちゃ気に入りました!
    テキトーな要望出してしまったのにこんなにきれいになってとても感動です😍

トリートメントで髪もつやつやになって視界も良くなってほんとに最高です!

また髪切るときはお願いします🙇

🕊️ナチュラル お洒落🕊️kotoさんからの返信

れいさま、先日はご来店いただきありがとうございました😊
    嬉しい口コミもありがとうございます💕
    感動して頂けてとても嬉しいです☺️
    ぜひ、次回もれい様のヘアを担当できれば嬉しいです♡

• るさんの口コミ

今回も大満足です😊

🕊️ナチュラル お洒落🕊️kotoさんからの返信

るさま、2度目のご来店ありがとうございました😊
    暗めに落ち着かせると透明感たっぷりでますよね♡
    またお待ちしてます🥰

返信日:2021年3月11日
  • しーちゃさんの口コミ

今日はありがとうございました✩
    くせっ毛が明日はまとまってくれているのかなーと思うと、嬉しいです(*^^*)
    子どもが4人いて、なかなか自分のコトができず、今日はたっぷり好きな雑誌を見たり、携帯いじったり、ゆっくり過ごさせてもらいました♬
    話しかけると応えてくれ、私が没頭していると放っておいてくれ(笑)自由にさせてもらっちゃいました☆
    若く、頑張っている姿が素敵でした♡
    ハンドクリーム、色違いと出会えて購入でき、更に嬉しかったです!
    長い時間、ありがとうございました!

🕊️ナチュラル お洒落🕊️kotoさんからの返信

しーちゃ様、先日はご来店頂きありがとうございます😊
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    長いお時間でしたが、ゆっくり過ごして頂けたみたいで嬉しいです♡ハンドクリームも、使ってくださいね♡
    ぜひ、またしーちゃ様がご来店した際はたっぷり自分の時間を楽しんでくださいね♡心よりお待ちしております🥰

返信日:2021年2月22日

カウンセリングをしっかりして施術してくださったので
    希望通りの髪型になりました!
    リピートする美容院がなかなか決まらなかったのですが
    また行きたいなと思うくらいお人柄も良い方でした!
    本当にありがとうございました!

🕊️ナチュラル お洒落🕊️kotoさんからの返信

n様、先日はご来店頂きありがとうございます😊
    カウンセリングには時間をかけて、お客さまのご要望を大切にすることを大事にしております☺️
    カラーもとっても似合っていました♡
    またぜひn様のご来店を心よりお待ちしております🥰

返信日:2021年2月22日

きれいな色味になりました。
    また伺います。

🕊️ナチュラル お洒落🕊️kotoさんからの返信

みき様、この度は2回目のご来店ありがとうございました☺️
    久しぶりのイルミナカラーでしたね!
    イルミナカラーは続ければ続けるほど色持ち、透明感、艶感が出るのでぜひ続けて頂きたいです💜
    また、みき様のご来店をお待ちしております🌷

返信日:2021年2月4日
  • ほのかさんの口コミ

2回目の来店でした!
    和やかな雰囲気で優しくヘアスタイルの相談に乗ってくださりました。ちょうど良いペースで話しかけてくれるのでこちらも気負いせず過ごすことができました。
    素敵な髪の毛にしていただきありがとうございました!

🕊️ナチュラル お洒落🕊️kotoさんからの返信

ほのか様、2度目のご来店ありがとうございます🌱
    いつもほのか様の穏やかな雰囲気にこちらも癒されます☺️
    顔まわりのカット気に入って頂けて嬉しいです!頑張って巻いてみてください♡
    またぜひお待ちしてます♡

• 優さんの口コミ

7〜8年振りぐらいに初めて伺うサロンだったので、少し不安もありましたが、丁寧に説明してくださり、仕上がりや希望も随所で聞いていただけて、施術も細かく汲み取って頂き行って良かったと思いました。
    店内の雰囲気も落ち着ける感じでいいと思います。

また是非、伺いたいと思います。

ありがとうございました☺︎

🕊️ナチュラル お洒落🕊️kotoさんからの返信

優様、先日はご来店頂きありがとうございました😊
    久しぶりのサロンは誰でも緊張しますよね、、でも良かったとお褒めの言葉を頂けてホッとしております☺️
    カウンセリングには時間をかけて細かく意思疎通できるように心がけています😌
    また、優様のご来店を心よりお待ちしております🧡

• ななみさんの口コミ

今日は突然の予約だったのにありがとうございました😊
    色も髪型もとても可愛くしてもらって本当に嬉しかったです!
    大満足です!
    対応もとても優しくて丁寧でまた切ってもらいたいと思いました😌
    次行くときもお願いしたいです😌🤍

🕊️ナチュラル お洒落🕊️kotoさんからの返信

ななみ様、先日はご来店頂きありがとうございました😊
    当日予約でも大歓迎です♪
    仕上がりもとても満足して頂けたみたいで嬉しいです☺️
    ぜひ、またななみ様のご来店を心よりお待ちしております🌷

返信日:2021年2月1日

希望をきちんと理解して頂き、丁寧にカラー、カットをしていただきました。有難うございました。
    また機会がありましたら、よろしくお願い申し上げます。

🕊️ナチュラル お洒落🕊️kotoさんからの返信

サチさま、この度はご来店頂きありがとうございました🌱
    カウンセリングには時間をかけ、細かく意思疎通できるように心がけております☺️
    またサチ様のご来店を心よりお待ちしております🌷

• るさんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    希望の色を聞いて下さったり、どんな色にしていくか途中でも確認して下さったりすごく丁寧にして頂けて良かったです!
    友達からも好評だったので大満足でした☺️☺️☺️

🕊️ナチュラル お洒落🕊️kotoさんからの返信

るさま、この度はご来店頂きありがとうございました🌱
    お友達からの好評も頂けてとても嬉しいです🧡
    ぜひまたお任せください♡
    またる様のご来店を心よりお待ちしております🌷

返信日:2021年2月1日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

luff銀座付近の駅の美容室・美容院を探す