luff ginza 🕊️KOTONEの掲載

銀座駅3分 / 日比谷駅8分 / 有楽町駅5分

luff ginza 🕊️KOTONEの口コミ

• ゆきさんの口コミ

初めての利用でしたが、とても丁寧に施術して頂きました😊ブリーチ有りのカラーとカット、トリートメントでしたが似合う色について話し合って下さり、完成もとても満足のいく可愛いピンクベージュにしてくれました!!髪もうるツヤで大満足です☺️ありがとうございました!!

luff ginza 🕊️KOTONEさんからの返信

ゆき様、先日は数ある美容室の中からreirを選んでお越し頂きあありがとうございました!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます☺️
    今回は夏休みということで、ブリーチして柔らかいピンクべージュを入れさせて頂きました♡透明感たっぷりで、優しいゆき様の雰囲気にとってもお似合いで可愛かったです💓
    トリートメントもして労わりながらカラーさせて頂いたので手触りも見た目もつるつるですよね☺️
    お家でもしっかりオイルなどで保湿してあげるとカラー、トリートメントの持ちも良いのでぜひやってみてください!
    シャンプーは紫シャンプーを使うとミルクティーに色落ちしてくれるのでぜひやってくださいね!!
    次回もゆき様のご来店を楽しみにおまちしております!🥰

返信日:2022年8月3日
  • かきぴーさんの口コミ

とても丁寧に施術をしていただき、とても有意義な時間を過ごす事ができました!!仕上がりも大満足でした!

• 健太さんの口コミ

とても良かったです。
    内装の雰囲気もよくまた行きたいです。
    あまり美容院に行ったことなかった自分にも丁寧に教えて頂きありがとうございました。

• 裕一さんの口コミ

理想通りに仕上げて下さり大変満足しました。
    また次回伺った際はよろしくお願いします。

• Alexさんの口コミ

とても丁寧でよくしてくれました。ありがとうございました。

• ゆうさんの口コミ

本日はご丁寧にありがとうございました!

仕事柄、清潔感が出るように仕上げて頂きたいと
    リクエストしたところ、
    要望通りの形に施術して貰えました。

接客も丁寧で安心しました。

下北に行くことがあれば、またお願いしたいです!

• shさんの口コミ

要望通りの仕上がりで大満足でした。
    施術中の会話もとても楽しかったです。
    シャンプーは気持ちよすぎて寝てしまいました。
    是非次回も利用したいです。

• Y❤︎さんの口コミ

髪色は今まで1番良いと言っても過言じゃないくらい良くて鏡で見る度に嬉しくなります!🥺ありがとうございました。
    カットもお願いしたのですが、毛量を少なくしたいとお願いしたのですが、結構たくさん空かれてしまって、ぴょんぴょん出てきたり、ストレートアイロンをしても髪が真っ直ぐにならずうねってしまうことが悲しかったです、、、😩
    私もすいている際に確認すればよかったなと思いました、
    また髪色お願いしたいです、ありがとうございました😊

• り®︎さんの口コミ

2回目の来店でしたが、前回に続き、今回も本当に綺麗な髪色に染めてくださり、とても満足しています!
    施術中もたくさんお話できて良かったです!

• なさんの口コミ

想像していた髪色よりも可愛くしてくださり満足です😌色落ちして欲しくないくらいお気に入りなのでまたお願いしたいと思っています🥰!ありがとうございました🙇‍♂️

luff ginza 🕊️KOTONEさんからの返信

な様、先日はご来店頂きありがとうございます😊
    嬉しい口コミもありがとうございます🥰
    とっても可愛いオリーブ系になりましたね✨私も色落ちして欲しくないです!笑
    毎回同じ色味を重ねると色落ちもしにくいですし発色もさらに良くなるので続けられるといいですね💗
    な様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております🌸

返信日:2021年5月6日

とっても素敵な方で、楽しく過ごさせていただきました。
    カットも綺麗ですし、カラーも思った通りの色にしていただきました。トリートメントもサラサラになって大満足です🥰
    巻き方も教えてくださってありがとうございました!
    また是非よろしくお願いします✨

luff ginza 🕊️KOTONEさんからの返信

yuさま、先日はご来店頂きありがとうございます😊
    嬉しい口コミもありがとうございます🥰
    トリートメントすると本当に髪の毛生き返りますよね✨
    また次回もやりましょう~!!
    yu様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております🌸

返信日:2021年5月6日
  • まみむめもさんの口コミ

突然のプラン変更にも快く応じてくださいました😭🧡
    ありがとうございました!また良かったらお願いしたいです!

luff ginza 🕊️KOTONEさんからの返信

まみむめも様、先日はご来店頂きありがとうございました😊
    嬉しい口コミもありがとうございます✨
    お時間があれば、当日のプラン変更も全然大丈夫です!♡
    またお気軽にご相談ください😊
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております🌸

• minaさんの口コミ

丁寧にやっていただけるので安心して任せられます。ありがとうございます🌿

luff ginza 🕊️KOTONEさんからの返信

minaさま、2回目のご来店ありがとうございます♡
    いつも喜んで頂けてとても嬉しいです✨
    またお待ちしております🌸

• Kahoさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました。とても満足しています。またよろしくお願いします。

luff ginza 🕊️KOTONEさんからの返信

kaho様、先日はご来店頂きありがとうございます😊
    落ち着いた空間でゆっくりくつろいで頂けるよう、丁寧な施術を心がけております♡
    またご来店頂けたら嬉しいです✨お待ちしております♡

• HIROさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    とても髪型にしてもらって大満足です!

またよろしくお願いします🙇‍♂️✨

luff ginza 🕊️KOTONEさんからの返信

HIRO様、先日はご来店頂きありがとうございました😊
    とてもバッサリと、別人になりましたね!笑
    さっぱりした感じもとっても似合っていました☺️
    満足頂けたみたいで嬉しいです☘️
    またお待ちしております🌷

• ukさんの口コミ

お洒落で広いお店で担当の方も可愛らしい方でした。
    ミニモ上から事前にしっかりとヒアリングして下さり、こちらの要望も汲んでいただき安心して施術を任せられました。
    丁寧に施術していただき髪の毛もツヤツヤになり嬉しいです。
    合間合間でカラーやカットでスタイリストさんのチェックが都度入るのと、2時間のつもりが2時間半以上時間がかかってしまったので時間には余裕をみておいた方が良いかもしれません。

luff ginza 🕊️KOTONEさんからの返信

uk様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    安心してお過ごし頂けたみたいでとても嬉しいです☺️
    お色も春っぽくとっても似合っていました🌷
    貴重なお時間を長く頂いてしまい、申し訳ございませんでした。
    丁寧かつスピーディに施術できるよう精進して参りますので、またお越し頂けたら嬉しいです😌

• 翔さんの口コミ

本日はありがとうございました!😄 カットがとても上手でした! 若返りました😇 また機会があればよろしくお願いします。

luff ginza 🕊️KOTONEさんからの返信

翔様、先日はご来店いただきありがとうございました😊
    嬉しい口コミもありがとうございます☺️
    さっぱりととても似合ってました✨
    ぜひまたお待ちしてます🌷

• 美紅さんの口コミ

アンティーク調のお洒落な店内に、思わず「綺麗ですね」と声を掛けてしまいました笑

美容師のクリキ様がとても雰囲気の柔らかく可愛らしい方で、私自身、落ち着いて過ごすことができました😌

カットのスタイルにわがままを多く言ってしまいましたが、丁寧に聞いてくださって、好みの通りに仕上げていただきました!

一歩、大人への階段を登れるような気分で施術が受けられました!
    ありがとうございました😄

luff ginza 🕊️KOTONEさんからの返信

美紅様、先日はご来店頂きありがとうございました😊
    とても嬉しい口コミもありがとうございます♡
    私も美紅様の柔らかい雰囲気に癒されました🌷
    ぜひまたお待ちしております!
    たくさんお話ししましょう~♡

• たまごさんの口コミ

カラーとカットの希望をしっかり聞いてくださりとても満足な仕上がりになりました。
    合わせて巻き方のポイントも教えてくださいました。
    金木犀の香りのトリートメントも良い香りです。
    またお願い致します。

luff ginza 🕊️KOTONEさんからの返信

たまご様、先日はご来店頂きありがとうございます😊
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    簡単な内巻きワンカールでもふんわり雰囲気のでる巻き方なのでぜひやってみてくださいね♡
    トリートメントもお店で販売しておりますのでぜひ!とってもおすすめです💕
    またお待ちしております😊

返信日:2021年3月24日
  • keiさんの口コミ

こちらの希望をきちんと聞いてくださり、素敵な無造作ヘアにしてくださいました。パーマなしでもニュアンスがだせました。満足です!ありがとうございました。

luff ginza 🕊️KOTONEさんからの返信

圭子様、先日はご来店頂きありがとうございます☺️
    ニュアンス無造作ヘア、とってもお似合いでした♡
    パーマ風な可愛らしいくせがgoodです♡
    カットでもカラーでもトリートメントでもなんでもかまいませんので、またセットの仕方がわからなくなったらいつでも来てくださいね☺️

返信日:2021年3月24日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

luff銀座付近の駅の美容室・美容院を探す