🕊️ナチュラル お洒落🕊️kotoの掲載

銀座駅3分 / 日比谷駅8分 / 有楽町駅5分

🕊️ナチュラル お洒落🕊️kotoの口コミ

• A︎✿さんの口コミ

縮毛して頂き、バサバサでぐるぐるの髪がお陰様で梅雨ギリギリ前にサラツヤになりました⑅︎◡̈︎*家族にも好評で嬉しかったです!
    美容院ではあまり雑談しない方ですが、共通点もあり、話しやすい雰囲気につられてついついお喋りしてしまいました(´˘`*)シャンプーとドライヤーとアイロンも気持ちよかったです!ありがとうございました、カラーも是非宜しくお願いします☆

🕊️ナチュラル お洒落🕊️kotoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    嬉しい口コミもありがとうございます!

長いお時間ですがリラックスして頂けたみたいでとてもうれしいです☺️今度はカラーでお待ちしてます♡
    たくさん雑談しましょ〜🤗

返信日:2020年6月25日
  • ジオンさんの口コミ

丁寧で、手が柔らかくて、おすすめです! カラーも欲しかった通りでした

• sakiさんの口コミ

丁寧に仕上げていただきありがとうございました😊
    仕上がりも大満足です。またよろしくお願いします!

🕊️ナチュラル お洒落🕊️kotoさんからの返信

saki様、先日はご来店ありがとうございました😊

満足頂けたみたいで嬉しいです❤︎
    カラーやパーマでダメージがある髪質には、優しい薬剤を使わせていただいてます☺️

また何か、気になる点がございましたらお気軽にご連絡ください🌱

またぜひお待ちしております💗

返信日:2020年6月3日
  • ぷりもさんの口コミ

前日予約にも関わらず快くご対応くださり、ありがとうございました😊
    綺麗な色にカラーしていただいて満足です!
    ありがとうございました☺︎

🕊️ナチュラル お洒落🕊️kotoさんからの返信

ぷりも様、先日はご来店ありがとうございます😊

喜んで頂けたみたいでよかったです❤︎
    当日予約もokなので、お気軽にご連絡下さい!

またぜひ、お待ちしております💗

返信日:2020年6月3日
  • Moeさんの口コミ

今回カラーで伺いました。最初にざっくりとしたイメージをお伝えしましたが、色々質問してくださってイメージがしっかり出来上がってそこから始めてくださったのでよかったです^_^
    ブリーチしていた部分もムラもなくとても綺麗に染めていただきました^_^ありがとうございました!

🕊️ナチュラル お洒落🕊️kotoさんからの返信

Moe様、先日はご来店頂きありがとうございました😊
    嬉しい口コミもありがとうございます🥰
    カラーは今後やっていきたい過程もしっかり考えての施術がとっても大事なので、イメージができて良かったです☺️❤️

またぜひ遊びに来てください😊
    今度はブルー系もっと濃くしても可愛いと思います🥰💙

返信日:2020年1月21日

思っていた髪色より仕上がりはいい感じの色味、水素トリートメントもとても良かったです(*゚▽゚*)お世話になりました!ありがとうございました(^ω^)!

🕊️ナチュラル お洒落🕊️kotoさんからの返信

na様、先日はご来店頂きありがとうございました😊
    嬉しい口コミもありがとうございます!🌟
    水素トリートメントはカラーしてダメージを受けた髪にとても相性が良く、しっとり補修してくれるんです🥰

またぜひ遊びに来てください!
    na様のご来店を心よりお待ちしております😊

返信日:2020年1月21日
  • パンさんの口コミ

いつもお世話になっております。
    カラーは毎回希望通りの仕上がりにしてくださり
    大変満足しております‎ ☺︎
    あと、シャンプーがとっても上手で
    力加減も絶妙だと思います😊
    気持ちいいです!
    今後もよろしくお願いしますします!

🕊️ナチュラル お洒落🕊️kotoさんからの返信

ぱんさま、いつもありがとうございます🥰
    いつもカラー満足して頂けて、こちらこそ嬉しいです🧡
    シャンプーも、お褒めのお言葉ありがとうございます😊ぜひ、シャンプーの間は寝て頂けたらと思います💕

来年も、宜しくお願い致します😊💕

返信日:2019年12月22日
  • M☺︎さんの口コミ

先程はありがとうございました!!
    日程の変更をしていただいたり、最初から最後まですごく丁寧で優しい雰囲気なのがすごく安心できました😌✨

カラーもすごく理想の色になり、嬉しいです!🙈❤︎
    ありがとうございました🌼

• いづみさんの口コミ

インターンに向けて、インナーブリーチ毛を黒髪にして頂きました!結構暗めで、インナーもしっかり無くなったのですが、透明感のある色がとても気に入っています💖
    飲み物やお菓子まで出して頂き、施術だけでなく、お気遣いにも大変満足させて頂きました😭
    ありがとうございました✨是非またお願いします!!

• kuuさんの口コミ

急な予約でしたがすぐに対応してくださりとても応対良かったです。またカラーリングの相談にも親身に聞いてくれて染めて頂き満足です!ありがとうございます。

🕊️ナチュラル お洒落🕊️kotoさんからの返信

asu様、先日はご来店頂きありがとうございました!😊
    こちらこそ、喜んで頂けたみたいで良かったです😊
    カラーの履歴が沢山あり、色落ちも悩んでいらしたのでしっかりこだわってカラーさせて頂きました🌸
    今回は濃いめバイオレット系で入れさせて頂いたので、色落ちも白っぽいベージュになってくると思います🌈

また色落ちが気になってきましたらいつでもお待ちしておりますね🥰

返信日:2019年10月6日
  • まみおさんの口コミ

とても優しく柔らかく対応してくださり、安心して時間を過ごすことができました!!
    細かな髪に対する質問にも、一つ一つ分かりやすく丁寧に答えてくださり、とっても勉強になりました。。😊
    仕上がりも大満足です♡
    又是非施術して頂きたいです😊😊

🕊️ナチュラル お洒落🕊️kotoさんからの返信

まみおさま、先日はご来店頂きありがとうございました!😊
    喜んで頂けたみたいでとっても嬉しいです🥰
    暗めでも透明感抜群でしたね~🎗✨

またぜひお待ちしていますので、いつでもご連絡ください!🥰
    こちらこそ、ありがとうございました🌷🌷

返信日:2019年9月15日
  • saboさんの口コミ

対応がとても優しくて素敵でした(><)
    ありがとうございました!!!

碧依さま☺︎
    先日はご来店頂きありがとうございました😊
    嬉しい口コミもありがとうございます🧡

ラベンダーカラーとっても似合ってました😍色落ち楽しんでみてください!またお待ちしています🧸

返信日:2019年8月30日
  • 裕未さんの口コミ

久力さん本日は遅くまでありがとうございました😢
    店内すごくオシャレで、クッションやらお菓子やら飲み物やらすごく丁寧な対応でとてもリラックスできました!髪色もふんわり柔らかい感じの綺麗な透明感カラーで大満足です🥺🥺🥺また機会があればよろしくお願いします!

🕊️ナチュラル お洒落🕊️kotoさんからの返信

裕未さま、先日はご来店頂きありがとうございました😊
    嬉しい口コミもありがとうございます😍
    柔らかいお色とっても喜んで頂けたみたいで嬉しいです🥰
    またぜひお待ちしてます!次回はトリートメントもおすすめします😊🧡

返信日:2019年8月14日
  • ゆうかさんの口コミ

したい色になるべく近づけるように赤みの強かった髪を綺麗な色にしていただきました🥺💖最後の仕上げの巻きもとてもかわいくて満足です!ありがとうございました

🕊️ナチュラル お洒落🕊️kotoさんからの返信

ゆうか様、本日はご来店ありがとうございました😊
    嬉しい口コミもありがとうございます🌟
    強かった赤み、だいぶ柔らかい色に均一に整いましたね☺️🌷可愛いかったです♡この調子☺︎
    スタイリングも喜んで頂いて嬉しいです😍
    トリートメントのみも全然okなのでまたあそびに来てください🌹

返信日:2019年7月13日
  • uraaaさんの口コミ

もとは明るめの髪色で少しトーンを落とすお話でしたが、仕上がりが黒染めしたかのようにだいぶ暗くなってしまったのでちょっとびっくりしました!しばらく経ってからの髪色を楽しみにしていますー接客はとても丁寧でよかったです♩

🕊️ナチュラル お洒落🕊️kotoさんからの返信

uraaaさま、本日はご来店頂きありがとうございます!😊
    口コミもありがとうございます👼🏻
    光の具合もあり少し暗めに見えてしまったかと思いますが、落ちてきたときにオレンジや黄色っぽくなるのを防ぐためにちょっと色味を濃いめに入れさせて頂きました☺️

入れたお色は最初少し暗く見えがちなので、これから徐々に抜けてきて馴染みがよくなってくると思います😊

近々でのカラーは最後と聞いたので、長い間色落ち過程を楽しんで頂けたらと思います😊❤︎

またいらして頂ける日を楽しみにしております🌹

返信日:2019年7月11日
  • まゆかさんの口コミ

カラーありがとうございました!!
    メッセージから実際来店してご相談までとてもご丁寧にやって頂きました🙇🏻‍♀️
    カラー中もいろいろなお話できて楽しかったです😊
    カラーもイメージ通りでとても気に入りました!
    またお願いしたいです☺️👏🏻

🕊️ナチュラル お洒落🕊️kotoさんからの返信

まゆか様、先日はご来店頂きありがとうございました!😊

インナーカラー気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです💕ブリーチしないでダメージも最小限にしたのでさらつやです🧚🏼‍♀️

私もたくさんお話しできて楽しかったです😍
    また遊びにきてください~🌹

返信日:2019年7月11日
  • あたんさんの口コミ

色味についても丁寧に確認して頂けて、
    本当に満足の仕上がりになりました!

飲み物の種類も多く、
    お菓子が出てくるのも嬉しかったです☺︎

🕊️ナチュラル お洒落🕊️kotoさんからの返信

あたんさま、先日はご来店ありがとうございました😊

嬉しい口コミもありがとうございます💗
    単色でも色々な色味があるので、しっかりカウンセリングで希望色を共有できるようにしています🦋🌿
    気に入って頂けたみたいでとっても嬉しいです♡

そうなんです!reirはドリンク お菓子サービスがとっても充実しているんです🥰

またぜひ来て頂ける日を楽しみにしています🧡

返信日:2019年7月5日
  • カホさんの口コミ

今日はありがとうございました💓
    髪の毛に透明感がでてとっても気に入りました、色落ちも楽しみです!
    またお願いします🙇‍♀️

🕊️ナチュラル お洒落🕊️kotoさんからの返信

カホさま本日はご来店ありがとうございました😊

嬉しい口コミもありがとうございます🧡
    色落ち私も楽しみです♡
    またいらして頂ける日を楽しみにしております☺︎💕

返信日:2019年7月3日
  • sayakaさんの口コミ

とても丁寧に考えながらカラーして貰いました🤤ご親切にして下さりありがとうございました!!!💓💓

🕊️ナチュラル お洒落🕊️kotoさんからの返信

加藤さま、先日はご来店ありがとうございました🌷
    カラーの選定は、しっかりベースに合わせて考えさせて頂いています♡

とても楽しい時間をありがとうございました♡
    またいつでもお待ちしております🥰

返信日:2019年7月1日
  • ぽむさんの口コミ

希望した色どうりに仕上げてくださり大変満足しています。シャンプーも丁寧でとても気持ちよかったです!また機会があれば利用させて頂きたいです😍

🕊️ナチュラル お洒落🕊️kotoさんからの返信

Mioさま、本日はご来店ありがとうございます❤︎
    とても喜んで頂けたみたいで嬉しいです😍
    濃いめに入れさせて頂いたので長くもってくれると思います💙色落ち私も楽しみです❤︎笑
    またぜひお待ちしております🥰🌹

返信日:2019年6月12日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

luff銀座付近の駅の美容室・美容院を探す