🕊️ナチュラル お洒落🕊️kotoの掲載

銀座駅3分 / 日比谷駅8分 / 有楽町駅5分

🕊️ナチュラル お洒落🕊️kotoの口コミ

とても綺麗なピンクに染めていただきました☺️カラーもブローも丁寧でした🎵また是非お願いしたいです✨

🕊️ナチュラル お洒落🕊️kotoさんからの返信

ちぃさま、先日はご来店ありがとうございます!
    ピンクやっぱり可愛いですね~💕イルミナカラー重ねているとどんどん発色も良くなっていくのでまたやりましょう💜🧡お待ちしています💫

返信日:2019年6月6日

今回はカラーのみでしたが、トリートメントしたみたいにサラッサラでびっくりしてます😭💕
    いろいろお話聞いて頂けてとても楽しかったです♡!
    大遅刻したのに最後まで丁寧に施術して頂きありがとうございました😢✨
    またの機会にぜひカラー以外のメニューもお願いします🍒❤︎

🕊️ナチュラル お洒落🕊️kotoさんからの返信

maiさま先日はご来店ありがとうございました❤︎とても嬉しい口コミもありがとうございます😍
    念を込めてシャンプーさせて頂きました❤︎笑
    トリートメントすると、もっと芯からツルサラで持続性もあるのでぜひ今度試してみてくだい💕

喜んで担当させて頂きます🧚🏼‍♀️🧡

返信日:2019年5月22日
  • あきさんの口コミ

落ち着いたカラーにしてくださり、ありがとうございました😊♡

🕊️ナチュラル お洒落🕊️kotoさんからの返信

亜紀様先日はご来店ありがとうございました😊❤︎
    透明感あるトーンダウンできて良かったです💜お話も盛り上がってとても楽しかったです😂❤︎笑
    またお待ちしています😍

返信日:2019年5月18日

非常にリラックスした時間を過ごすことができました😊
    また色やオイルについても丁寧に説明して頂き、安心してお任せすることができました。ありがとうございます。
    またの機会によろしくお願いします🙇‍♀️

おかかさま❤︎
    本日はご来店ありがとうございます!嬉しい口コミもありがとうございます☺︎ケアに悩まれていたので気になっていたものをおすすめできて良かったです😊香りもいいのでぜひ使ってみてください❤︎
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました🌼
    また遊びにきてください☺︎🌹

返信日:2019年5月11日
  • SHINOさんの口コミ

事前の対応も丁寧にしてください
    安心して行けました^_^
    仕上がりも思ってた以上で満足です。

🕊️ナチュラル お洒落🕊️kotoさんからの返信

こちらこそ本日はありがとうございました🌟
    嬉しい口コミもありがとうございます☺︎

可愛いバイオレットのってくれて良かったです♡
    ムラサキ似合いますね!🍇
    濃く入れてあるのでタオル気をつけてくださいね!

また色々お話ししましょう~🌈
    また遊びに来てください!お待ちしております☺︎

返信日:2019年3月23日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

luff銀座付近の駅の美容室・美容院を探す