🕊️ナチュラル お洒落🕊️kotoの掲載

銀座駅3分 / 日比谷駅8分 / 有楽町駅5分

🕊️ナチュラル お洒落🕊️kotoの口コミ

遅くまで丁寧にありがとうございました!

カラーの色で迷っていましたが、詳しくアドバイスしていただいて、とても満足のいく仕上がりになりました。
    ハイライトと全体カラーのバランスが理想通りです☆
    カットも追加でお願いしてしまいましたが、快く対応いただきました。
    また次も是非お願いしたいです。

• Arisaさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださいました。綺麗に癖が伸びていてとても満足です!また機会があればよろしくお願いします!

• n.nnnさんの口コミ

遅い時間まで丁寧に施術して頂きありがとうございました><
    紫シャンプーも丁寧にごご案内してくれて、助かりました!
    ヘアケア頑張ります。また機会がありましたらよろしくお願いします。

• 宇野泰世さんの口コミ

しっかり要望をきいていただき、細かいところまで丁寧でしたし仕上がりも希望通りにしていただきました!
    また行きたいと思いました!

• みなみさんの口コミ

ありがとうございました👼
    イルミナカラーでつやっつやにしていただいた後にトリートメントまでしていただけて本当に髪が生き返りました🥺
    ヘアアイロンの巻き方まで丁寧に教えていただいたのでがんばってやってみます🤍
    またカットとカラーとトリートメントのセットで伺います!
    よろしくお願いします!

🕊️ナチュラル お洒落🕊️kotoさんからの返信

みなみさま、先日はご来店頂きありがとうございました😊
    嬉しい口コミもありがとうございます♡

とってもつやつやサラサラになりましたね☺️
    次回はダメージ部分もカットして、さらに艶を極めましょ💗

みなみ様の次回のご来店を心よりお待ちしております🌿

返信日:2020年11月2日
  • chikaさんの口コミ

とても綺麗な色に染めていただいて気分も上がりました!お話も楽しかったです!

とまちゃんさま
    先日はご来店頂きありがとうございました😊
    嬉しい口コミもありがとうございます♡
    またとまちゃん様のヘアを担当しながらたくさんお話しできる日を楽しみにしております!☺️

次回のご来店も心よりお待ちしております💗

返信日:2020年10月23日

とても気さくで優しい方でした
    実際に、サンプルなども見せていただき、理想のカラーになりました!
    感染症対策も万全なので安心できました^^

tsukiさま
    先日はご来店頂きありがとうございました😊
    嬉しい口コミもありがとうございます♡
    仕上がりイメージをしっかり共有したいのでカウンセリングは丁寧にさせて頂いています😌♡
    ぜひまたtsukiさまのヘアを担当させて頂けると嬉しいです!

次回のご来店を心よりお待ちしております💗

返信日:2020年10月23日
  • HIINAさんの口コミ

就活のために髪色を暗くしてもらいました。
    毎回丁寧に話を聞いてくださり、「暗くして長持ちさせたいけど黒染めはしたくない」などいろいろ要望を言っても、いつも希望通りの髪色にしてくれます!
    また色が抜けてきてしまったらお願いします!

HIINAさま
    先日は2度目のご来店ありがとうございました!😊
    黒染めはできるだけ避けたいですよね^^笑
    今後明るくしやすいようにHIINAさまに合ったおくすりの配合で考えています🌱
    また色落ちしたらお待ちしてます♡

返信日:2020年10月17日
  • りっちゃんさんの口コミ

可愛いカラーにしていただきありがとうございました、是非またよろしくお願いします☺︎

🕊️ナチュラル お洒落🕊️kotoさんからの返信

りっちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました😊
    カラーの褪色過程はいかがですか??
    色落ちまで楽しんで頂けてるとうれしいです♡

りっちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております🥰

返信日:2020年10月17日
  • naokiさんの口コミ

初めてのブリーチでしたが、優しく色々教えてくださりました!!
    そして、髪色もとても満足してます🙏🙏!

🕊️ナチュラル お洒落🕊️kotoさんからの返信

naoki様、先日はご来店頂きありがとうございました😊
    初めてのダブルカラー喜んで頂けたみたいで嬉しいです!🥰

ブリーチした髪の毛は退色も早いので、紫シャンプーを使って色落ちも楽しんくださいね♡♡

naoki様のまたご来店、心よりお待ちしております☺️

返信日:2020年9月10日
  • ももさんの口コミ

丁寧な施術でした!
    そして今の髪の状態を考えながらカラーを提案してくれたので、カラー決めがしやすかったです!

🕊️ナチュラル お洒落🕊️kotoさんからの返信

もも様、先日はご来店頂きありがとうございました😊
    返信が遅くなり申し訳ございません💦

明るめのカラーとってもお似合いでした💗その後色落ちはいかがでしょうか?濃いめにいれさせて頂いたので、色落ちも長く楽しめていると嬉しいです♡

もも様のまたのご来店、心よりお待ちしております😌

返信日:2020年9月7日
  • miyuさんの口コミ

予約を前日に入れさせてもらったのにも関わらず、丁寧に対応してくださり、ありがとうございました!!

以前、縮毛矯正でお世話になったところでは、毛先5cm位が枝毛ばかりになってしまって、それ以来、縮毛矯正自体をやめようかと思っていたのですが、最近、想像以上に髪の毛が言う事を聞いてくれなくなったのでダメージを覚悟の上でお願いしてみました。(笑)

ですが、当日は前回の縮毛矯正をかけた場所を見極め、そこを境に薬剤を使い分けてくださったおかげか、縮毛矯正によるダメージが少ないように感じました!
    それどころか、髪の毛が凄くさらさらになって友人にもいい方にお願い出来て良かったねって言われました🥰
    (その友人は他の美容院さんで縮毛矯正をしているのですが、1度久力さんにお願いしてみたいとも言ってました🍀)

縮毛矯正をかけてもらってから少し日が経ちましたが、しっかりボリュームダウンしたままキープされてて感動してます!!

また、様々なお声掛けや気遣い等が感じられて、凄く安心出来る時間でした。また、機会があればよろしくお願い致します🥰
    長々とすみません🙏

🕊️ナチュラル お洒落🕊️kotoさんからの返信

miyu様、先日はご来店頂きありがとうございました😊
    返信が遅れましてすみません💦
    とっても嬉しい口コミもかいて頂きありがとうございます💗

miyu様の場合、毛先に矯正履歴があったので根元はしっかり伸ばして、毛先はダメージをいたわりながら施術させて頂きました😊お日にちがたってもキープしているみたいでとても嬉しいです☺️

また根本が気になってきたらぜひお待ちしてます🥰
    お友達さまものご紹介も心よりお待ちしております♡
    一度、お任せください♡

返信日:2020年9月7日
  • なつさんの口コミ

可愛いし話しやすくて、技術も良くて満足です!
    楽しい時間をありがとうございます!
    またお願いします☺︎

🕊️ナチュラル お洒落🕊️kotoさんからの返信

な様、先日はご来店頂きありがとうございました😊
    嬉しい口コミもありがとうございます♡

たくさん色んなお話もできて、
    私も楽しませていただきました🥰

な様の次回のご来店も心よりお待ちしております🌷

返信日:2020年8月7日
  • あらぽんさんの口コミ

なかなか染まりにくい髪の状態だったにも関わらず、ありがとうございました!とっても気に入ってます(^^)
    これから頑張って明るくしていきたいし、楽しみです!ありがとうございました!

🕊️ナチュラル お洒落🕊️kotoさんからの返信

かの様、先日はご来店頂きありがとうございました😊
    嬉しい口コミもありがとうございます❤︎
    黒染め歴があっても、徐々に明るくすることは可能なので
    頑張って少しずつ明るくしていきましょう!☺️
    かの様のまたのご来店を心よりお待ちしております🥰

• ジオンさんの口コミ

カラーの色は頼んだどおり、シャンプーの時のヘアマッサージも気持ち良かった! 琴音さんは優しくて話しやすいなのでいつか戻るつもりだ

🕊️ナチュラル お洒落🕊️kotoさんからの返信

ジオン様、2回目のご来店ありがとうございます🥰

シャンプーも気持ち良かったみたいでうれしいです!!
    毎回お話もたくさんできて楽しませて頂いてます😊
    ジオン様のまたのご来店を心よりお待ちしております🧚🏻‍♀️

返信日:2020年7月23日

光が当たるととっても可愛い赤色でした🍒
    またよろしくお願いします!!

🕊️ナチュラル お洒落🕊️kotoさんからの返信

あ様、先日はご来店ありがとうございました😊
    光に当たると室内ではまた違った色味に見えますよね!!
    より鮮やかで透明感でますので、色落ちも楽しんでみてください❤︎🍎
    あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☺️

返信日:2020年7月23日

事前にメッセージで髪色の相談をしていただきありがとうございました🙇🏻‍♀️!
    また数ヶ月後にお願いしたいと思います、よろしくお願いします🙇🏻‍♀️

🕊️ナチュラル お洒落🕊️kotoさんからの返信

ゆり様、先日はご来店頂きありがとうございました☺️

黒染めから少し明るくなっただけでもだいぶ雰囲気変わりますよね😊明るい色似合ってました💗
    明るめカラーの継続で黒染めやっつけていきましょう🔥💪
    めざせベージュ🧡

ゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております🥰

返信日:2020年7月11日

また伺いまーす

🕊️ナチュラル お洒落🕊️kotoさんからの返信

みき様、先日はご来店頂きありがとうございました😊
    まっすぐストレートに伸ばすことはもちろん、ふんわりボリュームあるナチュラルな仕上がりに仕上げさせて頂きました🌱

次回はカラーしましょう!😊
    オレンジみをしっかり消して透明感出しちゃいましょう♡

みき様のまたのご来店心よりお待ちしております🥰

返信日:2020年6月25日
  • ほのかさんの口コミ

染めてから1週間ほど経ちましたが色落ちも綺麗です!
    適度に喋ってくれて丁寧に接客してくださり、とても居心地が良かったです!また伺いたいです(^ ^)

🕊️ナチュラル お洒落🕊️kotoさんからの返信

返信遅れまして申し訳ございません🙇‍♂️
    ほのか様、先日はご来店ありがとうございました😊

色落ちも楽しんで頂けてるみたいで嬉しいです🥰
    しっかり色落ちまで考えてカラーを作っているのでまたお任せ頂けたら嬉しいです💗

ほのか様のまたのご来店を心よりおまちしております💕

返信日:2020年7月11日
  • かりんさんの口コミ

縮毛矯正していただき、ありがとうございました!
    遅い時間でしたが最後まで丁寧に対応していただき、とても良かったです。
    髪のクセがとても落ち着き、梅雨から夏の湿気を乗り越えられそうです!
    また他のメニューもお願いしたいと思いました!

🕊️ナチュラル お洒落🕊️kotoさんからの返信

かりん様、先日はご来店頂きありがとうございました😊

梅雨が本格的に始まる前にしっかりストレートになりましたね♡
    また根本が伸びてきたらお待ちしてます☺️

黄色み赤みを抑えたカラーもできますので
    ぜひまたかりん様のご来店を心よりお待ちしてます🥰

返信日:2020年6月25日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

luff銀座付近の駅の美容室・美容院を探す