いつもありがとうございます。
今回は2本割れてしまっていたため補強していただきました。
カラーも相談に乗っていただけて嬉しかったです。
またお願いします。
急なデザイン変更の対応ありがとうございました!
少し急いでいたのか塗りムラが目立ちます。。。
いつも綺麗なので次回期待します
今回も可愛くしてもらいましたー!
ありがとうございました☺️
とても感じの良い方でした!
背術も丁寧で、きちんとこちらの要望も聞いて頂けて、
とっても大満足です!
また今後もお願いしたいと思っています😊
めためた可愛くしてもらいました💅🩷
仕上がりも可愛くて、素早くてほんとに助かります!
色についてもちゃんと相談に乗ってくださったので
とても満足な仕上がりでした!
またよろしくお願いします!
今月も可愛くしていただきました!
ありがとうございました☺️
何度か他店でのお直しをこちらでしてもらっていて仕上がりはもちろん良く、対応もとても丁寧なため通わせていただいております!
仕事柄終わるのが遅いので遅くまでやってらっしゃるのはとても助かります!
いつも満足してます!
急な日付変更も対応していただけるのでとても助かります😭!
いつも可愛いくネイルしてもらいありがとうございます!施術も早く、とても助かってます!
早くて丁寧で完璧でした!
引っ越したばかりで新しいところを探さなければいけなかったのですが、今後はこちらでお願いします!
来月もお願いしますー!
いつも、ありがとうございます。
気に入って3回目のリピートでしたが、いつものネイリストさんと違う方でした。
とても良い方で仕上がりも満足ですが、ちょっと難しい日本語だと上手く伝わないところがあり(泣)
本当に良い方でしたが、いつもの方と違う方が担当する場合は教えともらえたら嬉しいです。
またタイミング見て予約入れます。
いつものスタッフさんではなかったですが、しっかりと情報が共有されてるみたいで今回もとっても満足しています!
また次回もお願いします!
とても丁寧な接客と施術で、私に似合う色や長さだしの提案なども親切にしてくださいました!
とてもアットホームな感じで、初めてでも全然固苦しくなく落ち着ける空間でした!
長く通っているサロンの予約が取れず急遽探して伺ったサロンでしたが、また行きたいと思えるサロンでした!
持ちが良ければまたぜひ行こうと思ってます!!
担当さんのお名前分からないですが、ステキなネイルをありがとうございました😊
先日はありがとうございました。
3週間経っても綺麗なままでびっくりです!
今までは長さ出しをすると数日で折れたりしていましたが、
全ての指が無事です!
側面のでこぼこも無く、爪先のガタガタも無く、ストレスフリーで過ごせました!
また数日中に付け替えでお世話になります。
よろしくお願いいたします!
ネイル続けすぎて自爪折れやすくなってますがしっかりと厚みを出してネイルしてもらってるので折れなくなりました!
ここ以外行けなくなってます。。!
待つ時間がありましたが、その後の対応をしっかりして下さったし、ネイルの色をすごく迷っていてもオススメを伝えてくれるし似合ってるとか褒め方が上手で気分が良かったです!すごいお話上手で話しやすくて居心地が良かったネイルサロンです^^ありがとうございました!
急な予約だったのに丁寧に対応してくださいました✨
持ち込みデザインもどうしたら可愛くなるか一緒に考えて下さって、爪も薄くて折れやすいので厚めにしてくれたりとても配慮してくださいました!
おかげで爪が可愛くなって嬉しいです🤍🫧
また是非お願いいたします^っ ̫ <^
リピートです!
今回も可愛いデザインにしてもらえました!
とっても気に入ってます♡
急なご予約 、時間も早めて頂いたのにも関わらず丁寧かつ手際良く施術して下さりました🥺💭色味など相談して下さったり楽しくお話も出来て可愛くなって大満足です🫶🏻🎀またお伺いしたいと思います❤︎