青沼夏未/オリーブ/ 寒色カラーの掲載
青沼夏未/オリーブ/ 寒色カラーのプロフィール画像
quint neolive クイント ネオリーブ 青沼夏未/オリーブ/ 寒色カラー

自由が丘駅5分

青沼夏未/オリーブ/ 寒色カラーの口コミ

• なさんの口コミ

見せた写真のままとても可愛くヘアセットして頂きました!髪の毛のおかげで1日楽しく過ごせました。
    ありがとうございました>ᴗ<

担当の方は非常に穏やかで話しやすく、安心して着付けをしていただくことが出来ました!10分ほど早くうかがってしまいましたが、準備も全てととのっていて、急いでいたので本当に助かりました😭

• 愛さんの口コミ

普段自由が丘にはあまり行かないので辿り着けるか不安でしたが、道案内が詳しく書いてあったので迷わず辿り着けました。

美容院の雰囲気も明るく、担当してくださった青沼さんも優しい方だったので助かりました。

髪も伸びっぱなしで白髪も染められていなかったので恥ずかしかったのですが、青沼さんにカットとスタイリングをしてもらったら魔法みたいに綺麗になりました!

帰り道で青沼さんが話していた隅田川の花火もほんの少しだけ見えて、綺麗でした。

美容院には苦手意識があったのですが、イヤな思いをする事なく過ごすことが出来ました。

ありがとうございました(^^)

• 彩楽さんの口コミ

長さを10cmほど短くしてもらうのと顔周りを整えて頂きました✨✨
    接客もとても良くて快適に過ごせました。シャンプーも気持ちかったです😌
    施術の方も文句なしでとても綺麗に仕上げてくださいました!!
    ありがとうございました💖

今日はありがとうございました!
    サイドの毛束の量、いい感じです☺️
    久しぶりのミディアムを楽しみます♪

青沼夏未/オリーブ/ 寒色カラーさんからの返信

Momo様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミ頂きありがとうございます!

ばっさりイメチェンカットお任せ頂きありがとうございました😊
    全体の量もしっかりとらせてもらいレイヤーも入ったので、重たく見えるのが解消されたかなと思います🙆🏻‍♀️︎

前髪はつくりたてなのでわれないように乾かすのを少し頑張って頂きたいです!

全体短く軽くなった分かなり楽ちんになると思うので久しぶりのミディアムスタイル楽しんでください♪

• nさんの口コミ

長さも毛量も希望通りに仕上げていただけて嬉しいです。ありがとうございます!

青沼夏未/オリーブ/ 寒色カラーさんからの返信

n様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミ頂きありがとうございます!

顎ラインのミニボブとっても可愛かったです😊

1ヶ月程度でも伸びた分また少し雰囲気が変わってくると思います! 前髪も伸びてきたらアイロンで少し巻いたりスタイリング剤などつけて頂ければより変化が楽しめると思います!

またぜひご来店お待ちしております♪

• さきさんの口コミ

カットしたい長さを伝えたらいくつかイメージ写真を見せてくださって、満足のいく仕上がりになりました!
    前髪もぱっつんにならないように毛先をなじませていただいていい感じです!

青沼夏未/オリーブ/ 寒色カラーさんからの返信

さき様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミ頂きありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けたようで安心しました☺️
    ロングからミディアムにばっさりイメチェンもお似合いでした♡
    伸びてきたら全体の量だったり、毛先も重くなってくると思いますので2ヶ月に1回くらいのペースでメンテナンスカットするのもおすすめです!

ぜひご来店お待ちしております!

返信日:2023年7月20日

理想のカラーにしてもらえて大満足です🤍

• なつきさんの口コミ

とても素敵な色にしていただきました❕予算なども配慮してくださり助かりました。また行きたいです、ありがとうございました♡

• 春さんの口コミ

丁寧なご案内をいただきありがとうございます。施術中も態度がとても優しくて綺麗に仕上げました。気に入ります。また機会があればよろしくお願いいたします。

丁寧に髪色の相談にのってくださり、理想通りのカラーにしていだだけてすごく嬉しいです。また、施術中のお話もすごく楽しかったです。また是非お願いしたいです。

青沼夏未/オリーブ/ 寒色カラーさんからの返信

しゃくれうさぎ様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミ頂きありがとうございます!

お色味気に入って頂けて嬉しいです☺️
    今回の透明感たっぷりグレージュカラーもお似合いでした♡

また色んなお話しましょう♪

次は、1ヶ月〜1ヶ月半くらいで色落ちしてくると思うので、そのタイミングで染めてあげるといいかと思います!

返信日:2023年6月7日
  • けさんの口コミ

シャンプー気持ちよかったです!
    ありがとうございました〜!

• まゆさんの口コミ

接客もとても接しやすくて、楽しい時間を過ごせました!
    カラーもカウンセリングからしっかりしてくださり、シャンプーもとても丁寧にやっていただいて、気持ちよかったです!
    トリートメントで髪も久しぶりにサラサラになりました!
    最後のスタイリングもいい感じに仕上げてくださり、満足でした!またお願いしたいです☺️

青沼夏未/オリーブ/ 寒色カラーさんからの返信

おざ!様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミ頂きありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます‎🤍

トーンダウンでも重たく見えすぎないように
    透明感も残しつつ自然な感じで染めさせて頂きました☺️

1ヶ月半〜2ヶ月くらいで色落ち気になってくると思うので
    そのタイミングで次も染めてあげるといいかと思います!

返信日:2023年4月10日

とても丁寧に施術してもらいました。
    ブリーチ中に「しみてないですか?」と声をかけていただいたおかげでリラックスして過ごせました。
    色もすごくかわいくて、お気に入りです!
    長い時間、ありがとうございました。

• はるかさんの口コミ

可愛い色にしていただけて大満足です!またお願いします!

• tさんの口コミ

新しい色にチャレンジしてみました(^^)退色も楽しみです♪

青沼夏未/オリーブ/ 寒色カラーさんからの返信

T様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミ頂きありがとうございます!

ベースも明るくしつつハイライトも顔周りに見えるよう
    しっかり入れさせて頂きましたので、色落ち段階も楽しんで頂けたらと思います😊

次に染める時はワンカラーでもさらにハイライトを足してもいいかと思います!

返信日:2022年12月31日
  • りんさんの口コミ

マッサージの強さが強め希望だったので伝えたんですが、優しい感じのマッサージでしたので、もっと強めにしっかりとマッサージして頂けたら嬉しかったです。

青沼夏未/オリーブ/ 寒色カラーさんからの返信

りん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミ頂きありがとうございます!

力加減がご期待にそえず申し訳ございませんでした。
    今後しっかりとしたマッサージもできるように
    技術向上を目指していきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました🙇🏻‍♀️
    またのご来店をお待ちしております。

返信日:2022年12月31日

とても丁寧な接客と希望通りのカラー、セットも綺麗にしてもらい大満足です。ありがとうございました!
    またお願いします🤲

とても柔らかな雰囲気のお姉さんで
    安心して施術をお任せできました。
    私の手違いで時間がなかったのですが
    素早く綺麗にしてもらい大満足です✨

青沼夏未/オリーブ/ 寒色カラーさんからの返信

sa様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミ頂きありがとうございます!

ミルクティーベージュとてもお似合いでした^^
    色落ち段階も楽しんで見てください♪

お時間またゆっくりとれる時料金変わらずご案内できますのでぜひご来店お待ちしております!

返信日:2022年10月13日
  • murakamiさんの口コミ

ブリーチとカラーをお願いしました。
    人生初の美容室、人生初のブリーチということでかなり緊張したんですが自分の質問一つ一つにも丁寧に答えてくださり話し方もふんわりしていてとてもリラックスできました。

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

quint neolive付近の駅の美容室・美容院を探す