青沼夏未/オリーブ/ 寒色カラーの掲載
青沼夏未/オリーブ/ 寒色カラーのプロフィール画像

quint neolive クイント ネオリーブ 青沼夏未/オリーブ/ 寒色カラー

自由が丘駅5分

青沼夏未/オリーブ/ 寒色カラーのメニュー

青沼夏未/オリーブ/ 寒色カラーのフォト

青沼夏未/オリーブ/ 寒色カラーの口コミ

• しょにさんの口コミ

初カラーだったのですが、可愛く仕上げてもらえて大満足です💖💖友達からも沢山褒めて貰えました〜😸💝沢山色んなお話出来て楽しかったです︎^_^また行きたいです🥺

• mihoさんの口コミ

ほんっとにとっっても可愛い色にしていただけました😭💖

お話もとても楽しく、退屈することなかったです🫶🏻🍀
    髪の毛のケア方法もたくさん教えくださりありがとうございました!💖
    サロンもすごく綺麗でおしゃれでした🦋🤍

必ずまた行きます!🫶🏻

• 喫茶さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    色々お話できて楽しかったし、髪色も希望通りにしてもらえて本当に良かったです!
    また来たいです!

青沼夏未/オリーブ/ 寒色カラーのアピールポイント

꒰🎀当日予約&すぐ予約ok🧸꒱ オリーブカラー・寒色カラー・くびれヘアはお任せ🥣マンツーマン施術‎🏹トリートメント&ナチュラルストレート指名No.1🫧26.27.28.29空きあり🌷

沢山の中からご閲覧頂きありがとうございます😌✨
お気に入り登録ハート💌を押して頂くと、メッセージでお気軽にやり取りできます!!是非ご登録お願いします🕊

東横線沿いの自由が丘駅正面口から徒歩5分🩰

quint:(クイント)でstylist 兼 着付け師をしている青沼夏未(あおぬまなつみ)です🐰💫

_____________________________________________

出勤日や空き状況随時更新してますのでチェックしてみてください🙌🏻 ‎🤍

インスタ‪→ quint_natsumi

パーティーや結婚式のヘアセットぜひお任せ下さい🎀
※まとめ髪・夜会巻きもご予約頂けます!(所要時間変更あり)

🎓卒業式ご予約も受付中🌸

持ち物の確認やご予約のお日にち・お時間の詳細は
メッセージから詳しくご案内致します!

早朝30分につき+¥550、お時間お問い合わせください!

今月よりstylist debut致しました🩵

沢山ご協力頂きましたモデル様ありがとうございました!

『 3月 限定 』のお得なminimoクーポンご用意しています‎ので、みなさまの可愛くカッコよくなるお手伝いさせてください‎^‎^

春シーズンに向けて大人気の透け感ベージュカラーやオリーブカラー・寒色・暗髪系カラーもおまかせください🥣🫧

✔️ ブリーチしなくても透明感のあるカラー
✔️ 赤み・オレンジ味を抑えたオリーブカラー
✔ 黄色っぽくならない透け感ベージュカラー
✔️ たっぷりハイライトで立体感カラー
✔️ 色落ちまで楽しめるブリーチカラー

髪質で気になる事やお悩みなどありましたら
いつでもご相談ください💡

お気軽にご予約お待ちしています🌿

☁️コロナウイルス対策実施中☁️

㈯ 9:00 ~ 19:00
㈰ 10:00 ~ 18:00
㈷ 10:00 ~ 18:00

※年末年始の12月31日から1月3日までは
休業日となっております。

青沼夏未/オリーブ/ 寒色カラーのプロフィール

quint:でstylist兼着付け師をしています青沼 夏未です👩🏻
キンプリ👑・映画鑑賞🎬・温泉♨️・旅行が好きです!
最近は美味しいご飯屋さん居酒屋探しもしてます😋🍴
皆さまと色んなお話ができたら嬉しいです♡

ご予約ぜひお待ちしております🌱
よろしくお願いします🍒

透明感カラー、レイヤーカット、くびれヘア、小顔カット、トリートメント、ダブルカラー、カラー
ナチュラル、フェミニン、ニュアンス
丁寧な接客施術·͜· ᕷみなさまに寄り添い向き合えるようマンツーマン施術でご案内しています🕊 ストレート・トリートメント指名No.1♡ 王道赤み消しオリーブカラー&シアーカラー得意です!ヘアケアやくせ毛にお困りの方もお任せ下さい💍 可愛くかっこよくお仕上げしますのでぜひご来店お待ちしてます♩
映画鑑賞、ジャニーズ、音楽、ショッピング、カメラ
美容師免許、ロレアルカラー(ベーシック)、ヘアケア(プライマリー)、着付け

quint neoliveの詳細情報

東京都目黒区自由が丘2-17-7 増田ビル3F (地図

自由が丘駅5分

自由ヶ丘駅正面口を出てロータリーの奥の蜂の屋とエクセルシオールの間の道を進み、ひとつ目の信号を右折します。しばらく進むとスターバックスのある信号があるのでそのまま直進します。道なりに少し進むと左側にインテリアショップが1Fに入っているビルの3Fです。左手にエレベーターがございますのでそのままお上がりください

自由が丘駅
水 定休日
日 定休日
※年中無休

PayPay / LINE Pay

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

quint neolive付近の駅の美容室・美容院を探す