まつ毛めっちゃ綺麗に上がりました!!
ありがとうございました☺️☺️
綺麗に根元からしっかり上がりました!
また、宜しくお願いします!
綺麗に仕上げて頂いてありがとうございました!!
最初まつ毛パーマどんな感じかな?と不安でしたが、綺麗に仕上げて頂いてとても満足しました!!
また来月もよろしくお願いします☆
たくさん気遣いしていただいて、
丁寧かつ施錠時間も早くとてもよかったです!
仕上がりもとても満足しています!またお願いします^ - ^
綺麗にしていただきありがとうございました😊
とっても綺麗な仕上がりでした!ありがとうございました♡
丁寧に仕上げてくださいました💓
とても丁寧な対応ありがとうございました!
仕上がりも綺麗で満足です♡
急な変更にも対応してくださってありがとうございました🙇♀️
とても丁寧に施術してもらえて大満足です!
また機会があればお願いしたいなと思いました☺️
ありがとうございました☀️
初めてのマツエクだったのですがとても綺麗に仕上げて頂きました✨
アイリストさんも明るく、楽しくお話しながらだったので一瞬で時間が終わってしまいました🥺
対応も施術もとても丁寧で仕上がりも綺麗にして頂いて、とても満足です!!ありがとうございました🙇🏼♂️
また機会があればよろしくお願い致します!
バチバチにまつ毛上げていただけて嬉しかったです😆デザインも流行りの感じで素敵でした。サロンの雰囲気もよく、施術して下さった方の対応も気持ちよかったです!ありがとうございました✨
前日の遅いお時間に予約してしまったのに、すぐに対応して下さってありがとうございました!
施術前のカウセリングもしっかりして頂けて久しぶりのまつげパーマだったのですが大満足です♡
またぜひお願いします!
とても綺麗に出来上がり満足しています。一生懸命な姿勢は好感しかありません。ありがとうございました。
時間変更にも快く対応して下さり、ありがとうございましたᵎᵎᵎ
今まで色々なところでまつパしてきましたが、今までで1番しっかりあげてもらえて感激しています ᵕ ᵕ̩̩
私のまつ毛はやりづらそうだと他店では感じていて、あがらないのはしょうがないのだと思っていたので、この方に出会えて嬉しいですෆ
お喋りも程よくしてくださり、楽しい時間を過ごせました:)
年齢はお若いですが、技術はベテラン級だと思います⚮̈
またお願いしたいです:)
とても丁寧に施術していただき、仕上がりも満足です☺︎
滲みたりしていないか等、都度お声がけもいただきありがとうございました^ ^
またよろしくお願い致します(..)♡
とても明るい方で会話も楽しかったです!
カラーも大満足でした!また機会があればお願いしたいです☺️
カウンセリングからとても丁寧に接客していただきました。
カラーは、ブリーチなしでできるだけ赤を出してほしいというあやふやなオーダーでしたが、予想より赤がしっかりと出て、感動しました!
施術中もお話が上手な方なので、とても楽しい時間を過ごすことができました😊
またシャンプーもとても上手でした🌟
マッサージやコテ巻きのコツまでおしえていただいて、とても嬉しかったです。
巻くのが苦手ですが、教えていただいた巻き方をすれば、普段より上手く巻くことができました!!!
素人でコテな扱いになれていなくても、上手にできるなんてすごいです!笑
施術の腕だけでなく、サービスも最高でした😌
次回もまた施術していただきたいと思える美容師さんでした☺️
とっても丁寧に対応して下さりました!
モデルなのにマッサージなど、ホスピタリティに癒されました!
ヘアカラーも曖昧なイメージを、とっても素敵に形にして下さって、大満足です!
また機会があればぜひお願いしたいと思います!
店長さんと2人で丁寧に仕上げてもらってとても安心して施術を受けることができました☺️
接客も感じ良く仕上がりにも満足しております✨
カラーモデルなのにマッサージまでしてもらってとても感謝です🙇♀️
ありがとうございました💖