Punahele(プナヘレ)所属・Punahele Rinの口コミ

ひよこさんの口コミ
とっても丁寧に対応して下さりました! モデルなのにマッサージなど、ホスピタリティに癒されました! ヘアカラーも曖昧なイメージを、とっても素敵に形にして下さって、大満足です! また機会があればぜひお願いしたいと思います!
来店日:2022年2月9日
Punahele Rinさんからの返信
本日はありがとうございました! 満足してもらえて嬉しいです🥺😭🙇♀️ またの機会によろしくお願いします🙇♀️🙇♀️
返信日:2022年2月10日
千晶さんの口コミ
店長さんと2人で丁寧に仕上げてもらってとても安心して施術を受けることができました☺️ 接客も感じ良く仕上がりにも満足しております✨ カラーモデルなのにマッサージまでしてもらってとても感謝です🙇♀️ ありがとうございました💖
来店日:2022年1月27日
Punahele Rinさんからの返信
本日はありがとうございました。 カラーの方気にって貰えて良かったです☺️ またよろしくお願いします🙇♀️🙇♀️
返信日:2022年1月28日
なおさんの口コミ
とても丁寧な接客でよかったです! ブリーチをしていたので髪が傷んでいたのですが綺麗に仕上げて下さり大満足でした☺️ 髪の巻き方なども教えてくださってありがとうございました!ぜひまたお願いしたいです✨
来店日:2022年1月27日
Punahele Rinさんからの返信
本日はありがとうございました 巻き方試して見てください🙇♀️☺️ またよろしくお願いします🙇♀️☺️
返信日:2022年1月28日
みぃさんの口コミ
カウンセリング、施術とても丁寧でした! カラーも時間をかけて色を決めて下さり 大満足の仕上がりになりました!!! スタイリングも色んな方法を教えて頂き 早速試してみようと思います! お話も楽しくてまた行きたいなと思いました♪ ありがとうございました!!
来店日:2022年1月25日
Punahele Rinさんからの返信
本日はありがとうございました🙇♀️ 気に入ってもらえて嬉しいです✨ 口コミもありがとうございます🥺🙇♀️ またご来店をお待ちしております🙇♀️🙇♀️🙇♀️
返信日:2022年1月26日