Luz👀 sayakaの掲載
南茨木駅8分 / 茨木駅16分

• mayuのプロフィール画像

mayuさんの口コミ

口コミ遅くなりすみません。 0円でとても丁寧で綺麗な仕上がりで大満足でした^ ^ ありがとうございました♪

来店日:2018年5月17日
  • 志穂のプロフィール画像

志穂さんの口コミ

優しくて綺麗な方で、とても丁寧でした!本当にありがとうございました!^ - ^

来店日:2018年5月17日

Luz👀 sayakaさんからの返信

ありがとうございました💓 まだまだ全然ですので、これから成長出来るように頑張っていきます!

• chikoのプロフィール画像

chikoさんの口コミ

とてもお優しい人柄で接客も良くて 施術中に咳をしても止まって 気遣ってくれました。 またお願いしたいと思う方です。 ありがとうございました。

Luz👀 sayakaさんからの返信

体調悪い中ありがとうございました! 早く体調治して下さいね(´・-・`) また体調治ったらぜひお願いします\♡︎/ ありがとうございました!

返信日:2018年5月16日
  • Sayakaのプロフィール画像

Sayakaさんの口コミ

ミニモでのやり取りもとても丁寧で 仕上がりにもとても満足しています! ありがとうございました!

• mayのプロフィール画像

mayさんの口コミ

カール、太さ等丁寧にカウンセリングしていただき、施術中も丁寧でした。 仕上がりも綺麗で満足です! ありがとうございました☆

• dgankのプロフィール画像

dgankさんの口コミ

自まつ毛の状態が悪いにも関わらずきちんと付けていただきありがとうございました! 気さくに声をかけていただき、終わったあとも自宅でのケアも教えてもらって感謝でした✨

Luz👀 sayakaさんからの返信

ありがとうございました😊 こちらこそモデルさんになって頂き感謝です♡︎ʾʾ

返信日:2018年5月18日
  • なおちゃんのプロフィール画像

なおちゃんさんの口コミ

染みたり違和感等なく、とても満足しました! 私の都合で、急がせてしまいすみませんでした(>_<) また機会があればぜひお願いしたいです(^ ^)

来店日:2018年5月12日

Luz👀 sayakaさんからの返信

ありがとうございました\♡︎/ お時間間に合いましたか? またぜひお願い致します。

返信日:2018年5月15日
  • yuriのプロフィール画像

yuriさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

当日でしたが急用ができお時間を変更して いただいた際快く対応してくださいました。 ですが場所に着き、迎え入れられる事無く 中に自分で入って案内も無かったので 自分から声をかけました。 施術に関してはおでこの上にタオルを乗せ 施術するのですがズレていても気にすることも無く そのまま直に手がおでこや瞼の上に乗っていて 早く終わらないかと思うくらい不愉快でした。 直したと前髪もくしゃくしゃでタオルをずらされ 帰る時には前髪がすごいことになってました。 無料でしたし技術に関しては綺麗に付けて頂けて 満足でしたがそれ以外の対応が気になりました。

来店日:2018年5月11日

Luz👀 sayakaさんからの返信

貴重なご意見ありがとうございます。 施術に集中しすぎて、お客様の来店に気づかなかったり、タオルの位置に気づかなかったり、配慮が足りなく申し訳ありませんでした。 今後そのような事も改善していきます! ありがとうございました。

返信日:2018年5月11日
  • みいのプロフィール画像

みいさんの口コミ

この度はありがとうございました! 仕上がりはすごく綺麗でした。 丁度2週間ほどたちましたが、左目はかなりいい感じで残っています!右目は私が触ってしまったのか、かなり寂しくなってしまいました、、 ですがすごく大満足です^^ また機会があればお願いしたいです♩

来店日:2018年5月4日

Luz👀 sayakaさんからの返信

ありがとうございます😊 経過まで教えて頂けて嬉しいです! 持ちのいいように出来るよう私も練習していきます💓💓 よかったらリペアでも大丈夫なのでまたお願いしますね♫

• 麗香のプロフィール画像

麗香さんの口コミ

来店日:2018年4月27日

Luz👀 sayakaさんからの返信

ありがとうございました。 満足して頂ける施術が出来るよう練習していきます!! よろしければまたお願いします。

返信日:2018年4月28日
  • 啓子のプロフィール画像

啓子さんの口コミ

とっても良かったです。

来店日:2018年4月17日

Luz(ルース)by clureの詳細情報

Luz(ルース)by clure
大阪府茨木市奈良町6-10 シャイン・ビ・グラッド103 (地図)
南茨木駅8分 / 茨木駅16分
南茨木駅
Mastercard / Visa / JCB / American Express / その他 (PayPay/d払い/楽天ペイ /auPAY/QUICPay /iD/交通系IC)