LULA大宮店 YOSHIWARAの掲載
LULA大宮店 YOSHIWARAのプロフィール画像
ブラジリアンワックス脱毛サロンLULA大宮店 ブラジリアンワックスダツモウサロンルラオオミヤテン LULA大宮店 YOSHIWARA

大宮駅7分 / 鉄道博物館駅16分 / 北大宮駅19分

LULA大宮店 YOSHIWARAの口コミ

えるさんの口コミ

自分史上1番綺麗な眉毛にしていただけました😭 施術が終わった後も鎮静クリームを塗っていただけたり、メイクの時に気をつけた方が良いポイントなども細かく教えて貰いました。
    本日はありがとうございますっ!🙇‍♀️🙇‍♀️🙏

える様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました💐
    また、お忙しい中口コミのご投稿まで感謝いたします🙇🏻‍♀️✨

素敵な口コミをいただけて大変嬉しいです!
    こちらこそ、長いお時間いただきましてありがとうございました🌼

ご不明点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ😊
    える様のまたのご来店をこころよりお待ちしております🌈

返信日:2023年10月22日

初めての眉毛サロンでしたが、丁寧で綺麗に仕上げてもらえて満足です。
    またリピートしたいです。

けい様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました💐
    こちらこそ、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます🙇🏻‍♀️✨

初めてのアイブロウWAXでお痛みや不安な点などおありだったと思いますが、お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います😊
    WAX後は乾燥しやすくなりますので、引き続きたくさん保湿をお願いいたします🫧

ご不明点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
    けい様のまたのご来店をこころよりお待ちしております🌈

返信日:2024年4月16日
  • えがさんの口コミ

とても親切で良かったです!ありがとうございました😊

えが様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました💐

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    アイブロウWAXは1ヶ月に1度のペースで行うことで、ご自身でのお手入れが減り綺麗な形をキープできますのでおすすめです😊

ご不明点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
    えが様のまたのご来店をこころよりお待ちしております🌈

返信日:2024年4月16日
  • さきさんの口コミ

フェイス全体のワックス初めてで、とても顔がトーンアップして嬉しいです!痛くないよう都度確認しながらやって頂き、全然痛みなくぐっすり眠ってしまいました^^
    また他の箇所なども是非お願いしたいです!よろしくお願い致します^^

さき様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️✨
    また、お忙しい中素敵な口コミのご投稿までありがとうございます💐

はじめてのフェイシャルワックスでお痛みが出てしまわないか心配でしたが、リラックスして施術を受けていただけてとても嬉しいです😊施術後のトーンアップ感動しますよね✨✨

ぜひまた機会がございましたら、他の箇所もお試しくださいませ🫧
    さき様のまたのご来店をこころよりお待ちしております🌼

返信日:2024年2月22日
  • ぴよこさんの口コミ

ひさびさに施術してもらって楽しく話せたのでよかったです、またよろしくお願いします!

ぴよこ様

先日もご来店いただきまして、誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️✨
    また、お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます🌼

脱毛されてから数日経過いたしますが、その後お肌の調子いかがでしょうか?この時期は乾燥しやすいので、引き続きたくさん保湿をお願いいたします🫧

お久しぶりにぴよこ様とお話ができてとても楽しかったです😊
    日々お忙しいことと思いますが、お体にお気をつけてお過ごしませ。
    ぴよこ様のまたのご来店をこころよりお待ちしております💐

返信日:2024年1月14日
  • かなみさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただけて大満足です!
    またお願いしたいと思います!😌

かなみ様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました💐

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!🌼
    脱毛後は乾燥しやすくなりますので、引き続きたくさん保湿をお願いいたします🫧‪🫧‪

肌寒い日が続いておりますので、お体にお気をつけてお過ごしくださいませ😊
    かなみ様のまたのご来店をこころよりお待ちしております🌈

返信日:2023年11月19日
  • ビアンカさんの口コミ

ありがとうございました、、丁寧にカウンセリング、施術してくれて ぜひまたお願いします!仕上がりにも満足しています!

ビアンカ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました💐

こちらこそ長いお時間いただきまして、ありがとうございました😊
    お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!

ワックス後は乾燥しやすくなりますので、引き続きたくさん保湿をお願いいたします🫧

季節の変わり目ですので、お体にお気をつけてお過ごしくださいませ🍁
    ビアンカ様のまたのご来店をこころよりお待ちしております🌈

返信日:2023年11月4日
  • aaさんの口コミ

仕上がりとっても満足です!
    お店の雰囲気も良かったです!
    またお願いします!!!!

aa様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました💐

お仕上がりやお店の雰囲気などご満足いただけて、大変嬉しく思います!
    ご不明点等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ🌼

季節の変わり目ですので、お体にお気をつけてお過ごしください🍂
    aa様のまたのご来店をこころよりお待ちしております🌈

返信日:2023年10月22日

丁寧にしっかりやっていただきました。痛みもほぼ無く、施術に大満足です。アフターケアのお話しも頂き安心も出来ました。

洋様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました💐

ご満足いただけて、大変嬉しく思います😊
    夏場も脱毛後は乾燥しやすくなりますので、引き続きたくさん保湿をお願いいたします🫧

洋様のまたのご来店をこころよりお待ちしております🌈

返信日:2023年8月13日
  • ぴよこさんの口コミ

同年代で話しながら、やってもらって楽しかったです🤣
    また、機会あったらお願いします!

ぴよこ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました💐
    またお忙しい中、口コミのご投稿まで感謝いたします💌

私も、ぴよこ様とたくさんお話できてとても楽しかったです🥰
    その後、お肌のご様子はいかがでしょうか??
    脱毛後は乾燥しやすくなりますので、たくさん保湿をお願いいたします✨✨

ぴよこ様のまたのご来店をこころよりお待ちしております🙇🏻‍♀️🧡

返信日:2023年3月24日
  • tomomiさんの口コミ

とても親切で丁寧に施術してもらえたので大満足です!

tomomi様

昨日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました💐
    お忙しい中、素敵な口コミのご投稿までありがとうございます💌  ̖́-‬

ご満足いただけて、とても嬉しいです🥰🥰

tomomi様のまたのご来店を心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️🧡

返信日:2023年1月16日
  • みゆさんの口コミ

スタッフの方の丁寧な対応で、気持ちよく施術ができたのと、一つ一つ丁寧にやってくださって、、とっても満足です!また行きます!

みゆ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました🌼
    とても嬉しい口コミまでありがとうございます💌  ̖́-‬

初めてのwaxで不安な点もおありだったと思いますが、
    ご満足いただけてとても嬉しいです🥰🥰

乾燥しやすい時期ですので、引き続きたくさん保湿をお願いいたします✨

みゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️🧡

返信日:2022年12月21日
  • み。さんの口コミ

とても丁寧でスピーディーに施術していただきました!
    接客も明るく親切でまた定期的に通いたいと思いました。
    引っ越してからいいお店に出会えなくて困っていましたが、吉原さんには是非またお願いしたいです!

久しぶりのワックスできゃーきゃー騒いでしまってすみません😭😭笑

み。様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました🌼!!
    とても嬉しい口コミまでありがとうございます💌

とんでもないです😣🧡久しぶりのワックスは騒いでしまいますよね🥹笑
    次回は1ヶ月半~2ヶ月のワックスを行いますと、お痛みが軽減されておすすめです✨✨
    また、脱毛後は乾燥しやすいのでたくさん保湿をお願いいたします🥰🥰

み。様のまたのご来店を心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️💫

返信日:2022年11月26日
  • 有美さんの口コミ

スタッフさんの丁寧な接客と施術で安心して施術を受けられました。

有美様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました😊
    素敵な口コミまでありがとうございます💌

安心して施術を受けていただけてとても嬉しいです🌼
    脱毛後はとても乾燥しやすくなりますので、引き続き保湿をたくさんお願いいたします🙇🏻‍♀️💫

有美様のまたのご来店心よりお待ちしております🧡

返信日:2022年10月22日
  • 唯さんの口コミ

ありがとうございました❣️施術がとても丁寧で痛みがなかったです✨ワックスや部屋の温度などにとても気を遣ってくださり、お話もとても楽しくあっという間な時間⏰でした🌈✨今後はもうYOSHIHARAさんに脱毛をお願いしようと心に決めました💕また、よろしくお願いします👋

唯様

先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました!!
    とても嬉しい口コミまでありがとうございます✨

お肌の調子はいかがでしょうか??
    次回は、1ヶ月半から2ヶ月後のご予約がお痛みが少なくおすすめです⸜🌷︎⸝‍

また唯様とお話ができる日を楽しみにしております😊🧡

返信日:2022年9月25日

さいたま市大宮区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

ブラジリアンワックス脱毛サロンLULA大宮店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す