来店時から明るく迎えてくださって、
楽しく接客相手してくださってなにからなにまで
ありがとうございました🥺🥰 施術本当満足です!!✨
おすすめします🫡
また機会があれば宜しくお願い致します💦
いつもありがとうございます!!
効果もすごく出ているからもうやらなくてもいいな〜と思っていましたが、お姉さんとの会話が楽しいのであと少しだけやっておきたい所を追加でコース組みました(*^^*)
あと半年ぐらいまたお願いします!
いつもありがとうございます!!
楽しくお話しながら施術して下さり、時間があっという間です(*¨*)毎回楽しみにしながら通わせてもらってます!!
20代前半
人見知りでしたが、楽しくお話できて、あっという間に時間が経ちます! またお願いします(* .ˬ.)"
丁寧な施術でした♪
気さくに話してくださるので時間もあっという間に終わりました!
ありがとうございます😊
めっちゃめちゃ楽しくて時間があっという間でした。
今まで行ったサロンの中でダントツ自分に合っていると実感。今回はオフしてもらいましたが
3.4ヶ月爪を休ませてまた伺いたいです。
楽しくお話させて頂きました。
爪も綺麗になって良かったです!
いつも気安く接していただき満足しています^_^
ミニモ使ったのが初めてだったのですが、
ここを通ってから私は3回目から効果が
あり現在ではだんだん効果もよくなってきてほぼ生えなくなりましたっ‼︎🌱💞
接客も良くてとても話しやすいので時間もあっという間におわりますしすごくオススメなお店です!💫
終始丁寧に施術していただきました😌お話も楽しくてあっという間の時間でした、ありがとうございました🫶🏽
ご丁寧に対応してくださってありがとうございました!仕上がりも満足です☺️これからも頑張ってください!
来店時から明るく迎えていただいて、接客もとても優しくて施術も丁寧にしていただき、、ありがとうございました🥲💕ここまで良いなと思う方は今まであまりいなかったのでとてもおすすめできる方です🩵これからも頑張ってほしいです!またよろしくお願いいたします🙇🏼♀️
ミニモを利用するのは今回が初めてで少し緊張していたのですが、とても明るく丁寧に説明してくれたので人見知りの私でもすごく話しやすくて緊張もほぐれました🥲
カウンセリングのみで予約させて頂いたのですが急遽施術もやって下ってとても嬉しかったです🥹💖💖
コースの説明も丁寧にして下さり、ちゃっかりコースも決めちゃいました😂
これから12回通うのがとても楽しみです✧*。
今後もよろしくお願いします!本当にありがとうございました🙏🏻✨️✨️
ちょっと痛みを感じた部分も、しっかり冷やしてから機械を当ててくださったので全く痛みを感じることなく最後までできました^_^初めてで不安だったんですけど、沢山お話ししてくださってリラックスして施術を受けれました。
また落ち着いた時にお願いしたいです♡
とてもご丁寧にしてくれて良かったです︎💕︎︎
沢山お話できて次回も楽しみです‼️
丁寧にカウンセリングをして致き、次回からお願いすることに決めました!
よろしくお願いします!
先日は施術して頂きありがとうございました🤍
2日程経ちましたが、ポロポロ毛が抜け落ちていきかなり効果出てきてます😆
次回もお願いします!!
丁寧な対応と施術ありがとうございました🫶🏻
リラックスできてとても安心でした!
また、お願いします🙇🏻♀️
とても丁寧な対応で安心できました☺️
また次回もよろしくお願いします!
また、次回もお願いします!
本日も丁寧にしていただきました