eyelash /南堀江の掲載
eyelash /南堀江のプロフィール画像

Cheriaeyelash /南堀江

レビュー49
四ツ橋駅5分 / JR難波駅5分 / なんば駅8分 / 心斎橋駅8分

• 723のプロフィール画像

723さんの口コミ

ありがとうございました^^

パリジェンヌモデル☆必ずアピールポイントご覧下さい ¥0

来店日:2021年4月30日
  • あーちゃんのプロフィール画像

あーちゃんさんの口コミ

丁寧に接していただきありがとうございました🥰🥰 痛くなくてとても気持ちが良く、つい寝てしまいました笑

まつげパーマモデル ¥0

来店日:2020年10月27日
  • りんごのプロフィール画像

りんごさんの口コミ

とっても丁寧で綺麗に付けていただけて大満足です! 頑張ってください^_^ ありがとうございました!

レッスンモデル ¥0

来店日:2019年10月10日
  • Mamiのプロフィール画像

Mamiさんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧にして頂きました。 希望のスタイルや好みも聞いてくださいました。 お客様として接して頂き、ありがとうございました!

レッスンモデル ¥0

来店日:2019年7月28日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

寝不足で寝てしまったのですが無理に話し掛けたりされずくつろげました。仕上がりも綺麗でとても満足です!

来店日:2019年6月2日
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

カウンセリングから、とても細かく聞いていただき、綺麗につけてもらいました

来店日:2019年6月2日
  • 彩加のプロフィール画像

彩加さんの口コミ

丁寧にしていただき、ありがとうございました!!

来店日:2019年6月1日
  • YUKIのプロフィール画像

YUKIさんの口コミ

今日はありがとうございました★ 長年マツエクをしていて、最近自まつ毛が伸びてきたのでオフして自まつ毛での生活をしていたのですがやっぱりフサフサが恋しくなって1ヶ月ぶりくらいのマツエクでした!説明も丁寧にしてくださり、施術中もなんの違和感もなく、思っていた以上の仕上がりでとても嬉しいです♡ 無料でしてくださったのが申し訳ないぐらいです。 また機会があれば今日の担当者さんにお願いしたいです! お仕事頑張ってくださいね(*^o^*)

来店日:2019年6月1日
  • めぐみのプロフィール画像

めぐみさんの口コミ

カウンセリングをしっかりして頂き、 長さやカール感など装着する前に 入念にチェックして頂きました。 施術中も痛みや違和感などなく 1時間半ほどで綺麗につけてもらいました。 仕上がりもとても満足です! ありがとうございました!

来店日:2019年5月31日
  • usachanのプロフィール画像

usachanさんの口コミ

本日は夜遅くまでありがとうございました‼︎ とても丁寧なカウンセリングと施術で 安心してお任せすることが出来ました。 睫毛の癖やバラツキがあり、難しかったと思いますが 希望通りのデザインに仕上げて頂き感謝しています。 また機会がありましたらお願いしたいです。 本当にありがとうございました‼︎

• みみのプロフィール画像

みみさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり、心地よい時間でした。マツエクの知識も勉強になりました。ありがとうございました(o^-^o)

• はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきました。 ありがとうございました!

• なのプロフィール画像

なさんの口コミ

すごく丁寧にカウンセリングから 施術して頂いて仕上がりも大満足です! ありがとうございました(^^) ほんとにお姉さんの人柄なのかすごく 気持ちよくサロンを出ることが出来ました またお伺いしたいと思います!

来店日:2019年5月28日
  • みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

すごく綺麗に仕上げてもらいました カウンセリングもしっかりしてもらえて大満足です

来店日:2019年5月28日
  • かんなのプロフィール画像

かんなさんの口コミ

1週間経ったのですが、とても綺麗についています! 140から160本も付けて頂いてとても満足です! あれから毎日美容液を付けているんですけど、とても調子が良くて毎日幸せです!ありがとうございました✨

来店日:2019年5月22日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

大満足です❗️😊 無料なのが本当に申し訳なかったです… またお願いします(*⁰▿⁰*)

来店日:2019年5月21日
  • r i n aのプロフィール画像

r i n aさんの口コミ

遅くなりましたが、ありがとうございました!! 仕事柄派手にできないのがネックだったのですが、 丁寧に色々アドバイスしてもらって大満足でした!☺︎ またお願いしたいです♡

来店日:2019年5月16日
  • りんごのプロフィール画像

りんごさんの口コミ

すごく綺麗に仕上げていただきました! 大満足です。ありがとうございました!

来店日:2019年5月11日
  • りののプロフィール画像

りのさんの口コミ

親切で丁寧な対応をしていただき、仕上がり具合も大変満足しています^ ^ ありがとうございました!

来店日:2019年5月11日
  • さっちゃんのプロフィール画像

さっちゃんさんの口コミ

丁寧な対応でしたし、施術も痛みなどもなくスピーディに終わって行きました。ありがとうございました!

来店日:2019年5月8日

Cheriaの詳細情報

• Cheriaの内観・外観1
  • Cheriaの内観・外観2
Cheria
大阪府大阪市西区南堀江1-14-7 エクセル心斎橋西201号室 (地図)
四ツ橋駅
月 定休日 火 定休日 水 定休日 木 13:00-20:00 金 13:00-20:00 土 13:00-20:00 日 定休日 祝 定休日