サクラブロウ渋谷店 女屋の口コミ

Hさんの口コミ
前回よりも濃いめでとても可愛く気に入りました!!!頭に枕も強いて下さり気持ちの良い施術が受けられました😌
来店日:2022年7月15日来店回数:2回
msさんの口コミ
メッセージのやりとりから好印象な雰囲気は伝わってきましたが、実際も終始丁寧かつ優しく対応して頂けました。モニターとボリュームラッシュは初めてでしたが施術も丁寧でとても綺麗に仕上げて頂きありがとうございます♪モニターとは申し訳ない位大満足です。お店の雰囲気もステキだしリクライニングソファーは最高だし…家からは少し距離がありますがまた伺いたいと思いました。その際には是非よろしくお願いします♪素敵にして頂きありがとうございました。
来店日:2022年7月14日
サクラブロウ渋谷店 女屋さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 初めてのボリュームラッシュは不安もあったかと思いますが、ご満足いただけたようで安心しました◎ リペアメニューもございますのでぜひまたお気軽にお問い合わせください♪ お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。 またのご来店をお待ちしております!
返信日:2022年7月14日
たろうさんの口コミ
施術、接客ともに大満足です。
来店日:2022年6月29日
サクラブロウ渋谷店 女屋さんからの返信
ご来店ありがとうございました! ご満足いただけたようでとても嬉しいです♪ お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました! またのご来店お待ちしております!
返信日:2022年6月29日
Hさんの口コミ
先日はありがとうございました! 私の頭の形のせいだと思うのですが施術代の後頭部が少し痛くてモゾモゾと動いてしまいやりずらかったと思いますが、可愛く仕上げていただきました(*^^*)
来店日:2022年6月24日来店回数:2回
サクラブロウ渋谷店 女屋さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 気に入っていただけて安心しました! 施術のソファが痛かったようで、申し訳ございません。 タオルや枕をはさむこともできますので、またご来店いただける機会がありましたら痛くならないよう、対応させていただきます! お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました! またのご来店お待ちしております♪
返信日:2022年6月29日
のんさんの口コミ
今回もありがとうございました😊 一つ一つの工程をその都度声かけしてくれるので とても安心して施術を受けられました🤍 ありがとうございました🫶
来店日:2022年5月7日来店回数:2回
aynさんの口コミ
前日夜中に予約させていただいたのですが 丁寧に対応してくださり、 施術も満足の仕上がりでした。 ありがとうございました★
来店日:2022年4月19日
サクラブロウ渋谷店 女屋さんからの返信
ご来店ありがとうございました! ご満足いただけたようでよかったです♪ お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました! 機会がありましたらまたよろしくお願いいたします!
返信日:2022年4月20日
a-chanさんの口コミ
とても好みの仕上がりで対応も良く満足です!長い時間ありがとうございました。急な体調にも対応して下さり感謝しております。
来店日:2022年3月30日
サクラブロウ渋谷店 女屋さんからの返信
あーちゃん 様 ご来店ありがとうございました! 満足いただけたようでとても嬉しく思います! これからもご満足頂けるよう努めてまいります。 お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました! またのご来店お待ちしております♪
返信日:2022年3月31日
トコさんの口コミ
今日は、ありがとうございました。丁寧にして頂きありがとうございました😊
来店日:2022年3月26日来店回数:5回
サクラブロウ渋谷店 女屋さんからの返信
トコ 様 ご来店ありがとうございました! また来ていただけてとても嬉しいです♪ これからもご満足いただけるよう努めてまいります。 お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。 またのご来店をお待ちしております!
返信日:2022年3月27日
のんさんの口コミ
丁寧な施術ありがとうございました☺️ 帰りに靴も褒めていただいて嬉しかったです❤️ また機会がありましたらよろしくお願いします🙏
来店日:2022年3月21日来店回数:2回
サクラブロウ渋谷店 女屋さんからの返信
のん 様 ご来店ありがとうございました! 喜んでいただけてとても嬉しいです♪ お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。 また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
返信日:2022年3月21日
- 1