声掛けも丁寧で、仕上がりも綺麗でした。
キャンペーン中のクリアジェルも嬉しかったです。
丁寧かつスピーディーで、細かく聞きながらやってくださるので、とても良かったです😌ありがとうございました☺️
スピーディーなオフとミラーネイルをやって頂きました!
可愛いデザインありがとうございました!!
またよろしくお願い致します。
とても手際よく キレイに仕上げて頂きました。
またサロンも落ち着く雰囲気で良かったです。
急遽の予約に関わらず素早く対応していただきました。
作業中も色んな点で確認をしていただき不満はございません。
またご縁がありましたらお伺いさせていただきますのでよろしくお願いします。
コロナで大変な中、前日の深夜にも関わらず、やり取りして下さり当日もスムーズに施術して貰いました。手際よくやって下さり助かりました!有難うございました!また行きます。大変かと思いますがお身体にお気をつけて頑張って下さい︎︎☺︎
ゴールドで書いた部分をストーンに直して頂けますか?お願い致します。
オフがやりにくい爪だったのが悪かったのかもしれないのですが、電動の機械で削っている時か甘皮処理の時に左手薬指の甘皮の上の皮膚まで削られてアルミで巻く時にかなりしみました。
その削った部分をさも私が違う所で怪我したというニュアンスで
「ここ怪我されているのでしみるかもしれません。」と言われた時にはびっくりしました。
「あなたに削られたんです…」と言わない私も悪いですが大分序盤から気分が悪かったです。
でも痛いからと何回もアルミを取って何かを傷口に塗ってもらって痛みを緩和してくれたのは良かったです。
カラーを決める時は優柔不断過ぎて困らせてしまってごめんなさい。
また新しく塗ってる時と出来上がりは可愛くしてもらえたので満足です。
今日はありがとうございました!
可愛いネイルにしてくれて満足です☆
また是非宜しくお願いします!
相談に乗ってもらいました。仕上がりもとてもきれいです。
来店まではスムーズな対応でよかったのですが、
アシスタント?ジュニアの方と一緒にオフをしてくださったところは良いのですが、爪の長さを整える際に「覚えてください」と見せただけでジュニアさんに片手を任せつつ自分は左手のアート…という進め方で、内心「違う人がやってるのにそんなんじゃ揃うわけない」と思ってました。
案の定左右で爪の長さが違ってしまっていました。
私は一人のネイリストさんがしっかり責任を持ってやってくれる場所にしか行ったことがなかったので、こういうものなのかもしれませんが…。
帰り際もせかせかと次のお客さんがいるからなのか用意したお茶を一口も飲む暇もなく会計でした。
リピートはしません。ありがとうございました。
時間変更にも丁寧に対応していただきました。仕上がりもイメージ通りでとても満足しました。
丁寧に時間をかけて施術して下さいました!
私の爪は凄く短く長くするのも難しそうな形だったのに本物みたいです♡
プロの方にして頂いたのは初めてだったのですが感動いたしました!また是非お願いしたいです。
リスケになった際もとても丁寧にご対応いただきました。デザインもわたしのオーダーよりかわいく仕上がりました。どうもありがとうございました。
先日はありがとうございました!
深爪なのでやりづらかったと思いますが丁寧に施術していただき嬉しかったです。
金曜日に施術していただいだのですが日曜日にはジェルが一本取れてしまいチップも外れてしまいました。月曜日にも一本外れてしまい少し残念でした(T_T)
丁寧に仕上げてもらえて大満足です!
気に入っています、ありがとうございました!
予約のやりとりもスムーズでした( ´∀`)
当日の予約でしたが、素早い返信で、予約、来店する事ができました。
ネイルは初めてでドキドキでしたが、とても丁寧にしていただきました。
手も、若返った感じで、本当に嬉しいです。
本当にありがとうございました!
ネイルサロンが初めてだったのですごく挙動不審になってしまいすみませんでした(°°;)
一つ一つの工程に見入ってしまいました!!
仕上がりがすごく素敵でずっと眺めてしまいます!
急な予約にも関わらず
丁寧な対応していただきありがとうございました♡
手際もとても良く考えていた時間よりも
早く終わり感謝です★ネイルも満足です!
素敵なネイリストさん目指して
頑張ってくださいね♡
また機会がありましたら是非よろしくお願い
致します╰(*´︶`*)╯♡
施術も接客も丁寧でとても好感持てました!仕上がりも大満足です◎これからも頑張ってください!
1/1