a:Qアークa:Qネイル /久米川
八坂駅2分 / 久米川駅6分

a:Qネイル /久米川の口コミ
golmiさんの口コミ
急な予約にも関わらず 丁寧な対応していただきありがとうございました♡ 手際もとても良く考えていた時間よりも 早く終わり感謝です★ネイルも満足です! 素敵なネイリストさん目指して 頑張ってくださいね♡ また機会がありましたら是非よろしくお願い 致します╰(*´︶`*)╯♡
来店日:2017年10月21日a:Qネイル /久米川さんからの返信
▷▶︎mi-様 先日は、ありがとうございました。 そして、嬉しい口コミ、 ありがとうございます! また別の項目でも モデルさんを随時募集しております。 機会があれば、 ぜひまた協力していただけたらと 思います^^ 本日はお足元が悪い中のご来店、 本当にありがとうございました!
返信日:2017年12月14日田村文さんの口コミ
施術も接客も丁寧でとても好感持てました!仕上がりも大満足です◎これからも頑張ってください!
来店日:2017年10月18日a:Qネイル /久米川さんからの返信
▷▶︎田村様 先日は、ありがとうございました。 テストモデルということで、 日にちも分けていただいて、移動もある中、 ご協力 本当にありがとうございました^^ また、なにかありましたら、 責任をもって対応させていただきますので、 ご連絡ください! 嬉しい口コミ、 本当にありがとうございます☺︎
返信日:2017年11月27日
- 1