まつげの状態や私の好みをしっかりカウンセリングしてくださり、毛周期など考慮した施術でとても満足のいく仕上がりでした!
今までいろんなサロンに行きましたがまたお願いしたいなと思いました。
ありがとうございました( ¨̮ )
先日はお世話になりました✨
初めてでしたが施術前に丁寧にカウセリングもしてもらったので安心してできました😊
施術後もケアの仕方を丁寧に教えていただきありがとうございました🙏
予想してたよりもすごく素敵に仕上げていただいてとても嬉しかったです!ケアの仕方など丁寧に教えていただきありがとうございました‼︎また、よろしくお願いします!
施術前に丁寧にカウンセリングをし、希望通りのデザインにしてもらいました。鏡を見るのが楽しみになるような可愛い仕上がりで大満足です。施術担当の方もとても話しやすく時間があっという間でした。
初めてのマツエクですごく丁寧な説明もあり大満足です。
2回目です。やっぱりいいです!カール感、デザイン。
施術の前のカウンセリングもきちんと行ってくださり、今のまつ毛の状態を見てくださるので安心出来ます。施術もとても丁寧でお任せできちゃうくらい安心感があります。
前回と少しデザイン、カールを変えて見ましたがその際を色々アドバイスくださり助かります。
他には行けないですね。それくらい、私はここのサロンオススメです。
接客も仕上がりも最高でした。
過去一まつ毛上がりました、とても満足!
丁寧に施術して頂きました!
薬剤も目に染みたりもしなかったです!
理想通りに可愛くしてくれてとても満足です!
眉のスタイリングを突然お願いしてしまったにも関わらず、カウンセリングから施術までとてもとても丁寧にしていただきありがとうございました。マツパも眉も本当に綺麗すぎて、想像以上の最高の仕上がりに感動しています!
また、ぜひ伺いたいです!!
初めてのサロンでしたが、とても親切に説明して頂き安心して施術を受ける事ができました。
仕上がりも満足です( *ˊᵕˋ*)
2回目のマツパをお願いしました。
結果、最高です!!
本当に素晴らしくて自分のまつ毛に驚きます。笑
毎日のメイクがマツパのおかげでかなり時短、
顔がはっきりするのでそれっぽく見える気がするし
忙しい朝も楽で最高です。
博識で温かいオーナー様にもゆったりと過ごせる空間にも心身共に癒されます。最高です。
突然お願いしたのにも関わらずとても親切な対応をしていただきました。施術中も楽しくお話ししてくれて安心するような場所でした。仕上がりもすごく理想としてた形で長さのばらつきやまつ毛のケアにも丁寧に対応してくれました。本当に丁寧で上手です!!いつも都内でやっていたのでこんな近場にいいところを見つけてすごくよかったです。また利用します!本当にありがとうございました!
とてもとても良かったです。今まで色々なサロンを行ってみてましたが1番いい!友人にも勧めたいくらいです。カウンセリングもとても丁寧に行ってくださりその人に合った目の形に合わせて似合うカールを提案してくださり、施術も一つ一つ丁寧です。「目がしみてませんか?」などの声かけの気配り嬉しかったです。
初めて伺ったのに初めてじゃない感じで居心地も良かったです。
カール見るたびワクワクします。素敵なサロンが見つかって良かったと思います。次回もぜひお世話になりたいです。ありがとうございました。
カウンセリングもとても丁寧にしていただき、
今まで色々サロンで施術所してきましたが今までのマツパで1番綺麗な仕上がりでビックリするくらいでした。
もう他は行けないと思うくらいです。
カウンセリング、知識、技術力が素晴らしく、施術は丁寧、親切で仕上りはイメージ通りでした♪
まつ毛を綺麗に見せるための必要な知識、仕上りの持続力、まつ育にも力をいれておられ、まつ毛のケアの仕方、アフターもしっかりレクチャーしてくださり
大満足です(*^^*)♪
私の目元に合ったカールの仕方も教えて下さりありがとうございます🥰
サロンの雰囲気が良くセンスの良い心地よい空間で、オーナーさんの人柄も柔らかくて素敵なサロンに出会えて嬉しいです♡
次回もよろしくお願いいたします♪
技術、素晴らしいです。自分のまつ毛とは思えない仕上がりに、エクステ付いてないですか?と確認してしまいました笑粘膜のところがあいてしまうと違和感がでますが絶妙なバランスで大大大満足です。
また空間が最高、、ふかふかのリクライニングでお部屋も暖かく、心身ともにリラックスして寝てしまいました。
そしてなんといってもオーナーさんの優しさ、温かさ、声が心地良くて、、、♡
ほかの施術もやりたくなりました笑
良い所見つけられて今日はとてもハッピーです♡
予約時間に遅れてしまったのにも関わらず、親切でめちゃくちゃかわいく仕上げていただいて本当に感謝です!!カウンセリングも丁寧で自分に合ったデザインを提案してもらい本当に嬉しかったです🫶🏼次回もよろしくお願いします!
とっっても丁寧かつ自分の目の形にあったデザインを提案していただき施術していただきました!いつも別のところでやる時よりすごく立ち上がって過去一きれいで満足しています(^^)♡
施術前のカウンセリングもとても丁寧で、施術中も楽しくお話しでき、あっというまの時間でした!
空間も落ち着く空間ですべてにおいて満足でした!
またお願いしたいと思います☺︎ありがとうございました♩
初めてのまつげパーマで緊張してましたが丁寧なカウンセリング 施術して下さりとても安心しました。仕上がりきれな束感がありかわいいです(*ˊ˘ˋ*)次回もぜひお願いしたいです。ありがとうございました!
1番大切な、仕上がり満点💯‼️ サロンの雰囲気もオーナー様の雰囲気も、とても心地よかったです❤ 施術前のカウンセリングや、私のやりたいカールイメージをしっかり理解しながらも、アドバイスしてくださり、とても満足のいく仕上がりでした❤