ロニセラ アイラッシュの口コミ

いくさんの口コミ
技術、素晴らしいです。自分のまつ毛とは思えない仕上がりに、エクステ付いてないですか?と確認してしまいました笑粘膜のところがあいてしまうと違和感がでますが絶妙なバランスで大大大満足です。 また空間が最高、、ふかふかのリクライニングでお部屋も暖かく、心身ともにリラックスして寝てしまいました。 そしてなんといってもオーナーさんの優しさ、温かさ、声が心地良くて、、、♡ ほかの施術もやりたくなりました笑 良い所見つけられて今日はとてもハッピーです♡
来店日:2023年12月4日来店回数:3回
ロニセラ アイラッシュさんからの返信
本日は御来店頂きありがとうございました、 まつ毛パーマ満足頂けて本当に嬉しく思っております、また沢山の褒め言葉を頂き恐縮ですし、感動です(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)励みとしもっと腕を磨いてこれからも沢山のハッピーとキレイを提供出来るよう努めますので、ぜひともよろしくお願いいたします、 今日は本当にありがとうございました!
返信日:2023年12月4日
まみんごさんの口コミ
予約時間に遅れてしまったのにも関わらず、親切でめちゃくちゃかわいく仕上げていただいて本当に感謝です!!カウンセリングも丁寧で自分に合ったデザインを提案してもらい本当に嬉しかったです🫶🏼次回もよろしくお願いします!
来店日:2023年12月2日来店回数:3回
ロニセラ アイラッシュさんからの返信
自宅サロンで看板がなく探しづらい中のご来店本当に感謝しかありません(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)またデザインがお客様に合っていたようで、大変嬉しく思います。次回も素敵な結果をお届けできるよう頑張りますのでぜひまたお越しくださいね、よろしくお願いします!
返信日:2023年12月3日
リんさんの口コミ
とっっても丁寧かつ自分の目の形にあったデザインを提案していただき施術していただきました!いつも別のところでやる時よりすごく立ち上がって過去一きれいで満足しています(^^)♡ 施術前のカウンセリングもとても丁寧で、施術中も楽しくお話しでき、あっというまの時間でした! 空間も落ち着く空間ですべてにおいて満足でした! またお願いしたいと思います☺︎ありがとうございました♩
来店日:2023年10月19日
ロニセラ アイラッシュさんからの返信
先日は御来店頂きありがとうございました(ू•‧̫•ू⑅) 忙しい中口コミまで本当に嬉しいです、 また沢山の褒め言葉を頂き光栄に思っております、 励みとし、御来店回数を重ねる度にもっと可愛くなれるよう頑張らせて頂きますね、 次回お会い出来ることを楽しみに お待ちしております(*^^*)
返信日:2023年10月21日
ℳさんの口コミ
初めてのまつげパーマで緊張してましたが丁寧なカウンセリング 施術して下さりとても安心しました。仕上がりきれな束感がありかわいいです(*ˊ˘ˋ*)次回もぜひお願いしたいです。ありがとうございました!
来店日:2023年9月29日
ロニセラ アイラッシュさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました(ू•‧̫•ू⑅) 初まつげパーマ、仕上がりに満足頂けて嬉しい限りです、 たくさんのロッドで色んなデザインが楽しめますので、 是非これからも可愛くなれる手助けをさせてくださいね(* ᴗ͈ˬᴗ͈)” またの御来店をお待ちしております。 本日はありがとうございました> < ♡
返信日:2023年9月29日
ふじまる🐕 ͗ ͗さんの口コミ
1番大切な、仕上がり満点💯‼️ サロンの雰囲気もオーナー様の雰囲気も、とても心地よかったです❤ 施術前のカウンセリングや、私のやりたいカールイメージをしっかり理解しながらも、アドバイスしてくださり、とても満足のいく仕上がりでした❤
来店日:2023年9月23日
ロニセラ アイラッシュさんからの返信
本日は御来店頂きありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) 仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです、 ハリコシと長さがあっての仕上がりだと思います、 是非キープして頂きこれから先もっと楽しめるようサポートさせてくださいね(*^^*) サロンの雰囲気やオーナー様の雰囲気が心地よかったとのお言葉も、とても励みになります。今後もお客様に満足していただけるようなサービスを提供できるよう努めてまいります。どうぞまたのご利用をお待ちしております!
返信日:2023年9月23日
ゆうたすさんの口コミ
まつパの前に自分のまつ毛の状態やまつ毛の色々な知識を教えていただけて、とてもタメになりました。一重まぶたなので、自分なりに細かいこだわりがあるのですが、わがままなオーダーにも応えていただき本当にありがとうございます!丁寧にトリートメントもしていただけて嬉しかったです。今までで1番満足のいく仕上がりで、毎朝マスカラを塗るのが楽しいです♪︎そしてモチも良さそうなので期待してます!またパーマがとれた頃によろしくお願いします(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
来店日:2023年9月14日
ロニセラ アイラッシュさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました^^ まつ毛パーマも気に入ってもらえて嬉しいです 1回目より2回目、2回目より3回目と回数を重ねて 行く事にまつ毛の状態や満足度もアップ出来るよう準備 してお待ちしておりますね(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) 丁寧に口コミまで本当にありがとうございます(ू•‧̫•ू⑅)
返信日:2023年9月19日
chieさんの口コミ
凄く落ち着いた空間で丁寧に施術していただきました!仕上がりはビックリするほど綺麗で大満足です!アフターケアも教えていただいたので安心しました。次回もお願いしたいです!
来店日:2023年8月29日
ロニセラ アイラッシュさんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました♪ まつ毛パーマも気に入って貰えて本当に嬉しいです、 自まつ毛が元々長さが有りますので、今切れてるところが生え揃った時は更にキレイに仕上がると思います^^ 毎日ほんの少しの時間投資で必ずキレイになりますので、 これから先もっと沢山のデザインを楽しむため一緒に頑張りましょうねー(ू•‧̫•ू⑅) ご丁寧に口コミまで本当にありがとうございました、 またの御来店心よりお待ちしております(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
返信日:2023年8月29日
奈々さんの口コミ
初めてのマツパでしたが、丁寧な説明と施術で安心できました。仕上がりもきれいでとても満足です!! またぜひお願いします!
来店日:2023年8月15日
ロニセラ アイラッシュさんからの返信
本日はご来店いただき、また親切に口コミまでありがとうございます^^ 初まつ毛パーマ気に入ってもらえて嬉しいです、 これからも色んなデザインが楽しめるよう サポートさせて頂きますので是非とも宜しくお願い致します、 またのご来店を心よりお待ちしております、 本日は本当にありがとうございました♪
返信日:2023年8月15日
紗有理さんの口コミ
ほんっっっとに上手すぎました。。 いつもは都内のサロンに行っているのですが、今回たまたまこちらで施術をして頂いたら過去一綺麗な仕上がりで感動しました😭 初めのカウンセリングや説明から施術まですごく優しく丁寧で、接客も雰囲気もとても良く、大満足です!! また絶対行きます!!ありがとうございました!☺️
来店日:2023年7月28日来店回数:2回
ロニセラ アイラッシュさんからの返信
ご来店いただきありがとうございます!そして最高にお喜びいただき、大変嬉しく思います!いつもお客様に最高のサービスと技術を提供することを心掛けておりますので、お褒めの言葉をいただけて光栄です。 またのご来店を心よりお待ちしております!今後もお客様が笑顔で帰っていただけるようなサービスを提供してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました!😊
返信日:2023年7月29日
志帆さんの口コミ
丁寧に優しく施術してもらいました。楽しいお話もしてくれてまた行きたいと思いました。
来店日:2023年6月9日
ロニセラ アイラッシュさんからの返信
先日はご来店頂き本当にありがとうございました、 いろいろお話ししながら楽しく施術させていただきました^^ まつ毛パーマも気に入って貰えて、またご丁寧に口コミまで 本当に嬉しかったし、感謝致します、 そろそろ新しいまつ毛が伸びて来てバラツキが出始める頃 ですね、お手持ちの美容液使用でまとまりやすくカールキー プ出来ますので試してみてくださいね!またお待ちしております♪
返信日:2023年7月4日
- 1