ヘアカラー専門店Otte所属・【トリートメント】 カラー/yamaの掲載

三鷹駅4分 / 武蔵境駅20分

ヘアカラー専門店Otte所属・【トリートメント】 カラー/yamaのメニュー

ヘアカラー専門店Otte所属・【トリートメント】 カラー/yamaのフォト

ヘアカラー専門店Otte所属・【トリートメント】 カラー/yamaの口コミ

恵さんの口コミ

お世話になりました!
    大変丁寧に綺麗に染めてもらいました!
    これからも頑張って下さい☺️

綺麗に染めて頂きました。
    仕上がりは、満足しています。
    又機会がありましたら、宜しくお願いします。

• ケロちゃんさんの口コミ

白髪染をお願いしましたが、とても丁寧に染めていただいて、ムラもなく綺麗な仕上がりでした。 接客も、シャンプーも丁寧で感じが良かったです。
    全てが良かっただけに、最後のセルフドライで残念だったのが、ブローに適したブラシ(デンマンブラシなど)が無く、ブローしずらかったのと、アイロンなどあると良いと思いました。何軒かセルフドライの美容室へ行きましたが、皆アイロン置いてあります。
    染め上がりはとても良かったので、また機会がありましたらお願いしたいと思います^_^

ヘアカラー専門店Otte所属・【トリートメント】 カラー/yamaのアピールポイント

【当日予約OK】三鷹駅南口徒歩4分⭐️自転車、とめられます!サロンクオリティでコスパのよいヘアカラー専門店⭐️白髪染め、ファッションカラー♪トリートメントのみでも✨

【募集内容】
◆ヘアカラー
◆ファッションカラー
◆トリートメント
◆シャンプー

※セルフブローになります。
※お直しや保障はございませんのでご了承ください。又、仕上りに完璧を求められる方はご遠慮下さい。
※ご遅刻をされますと施術できない場合があります。

ヘアカラー専門店Otte所属・【トリートメント】 カラー/yamaのプロフィール

三鷹駅南口徒歩4分のヘアカラー専門店

カラー、トリートメント、透明感カラー、艶カラー、オーガニックカラー、オーガニックトリートメント、髪質改善トリートメント
お客様のキレイに、精一杯頑張らせていただきます!
美容師

ヘアカラー専門店Otteの詳細情報

ヘアカラー専門店Otteの内観・外観1

ヘアカラー専門店Otteの内観・外観2

ヘアカラー専門店Otteの内観・外観3

ヘアカラー専門店Otte

東京都三鷹市下連雀3-42-15 ファシーネ三鷹1階 (地図

三鷹駅4分 / 武蔵境駅20分

三鷹駅南口徒歩4分。三鷹通り沿い。※自転車とめられます!

三鷹駅
営業時間 9-19時(18時最終受付)

PayPay

三鷹市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘアカラー専門店Otte付近の駅の美容室・美容院を探す