5.0男性 / 20代前半
パーマ をしてもらいました。
とても明るくて、笑顔が素敵な人でした!
頑張ってる姿も印象的で、また行きたいと思いました!
パーマ についてもカッコよく仕上がって満足しています!
縮毛矯正後で当たりにくいと言われてましたが、キレイにパーマをあててくれました♪
説明も丁寧で、扱い方もよくわかりました!
話し方が可愛くて癒されましたー!!
今回2回目ですが、仕上がりはもちろん!
とても勉強熱心で可愛いお人柄に癒されますますファンになりました❣️
前回チェックして頂いた店長さんも、今回の副店長さんのお人柄も良すぎて、髪の毛だけでなく心まで癒れてまた行きたくなる超おすすめのサロンです‼️
本当に心が満たされます〜😭
今回はハイライトをお願いしました。しっかりカウンセリングしてくれたおかげでイメージ通りになり大満足です😊一生懸命さと丁寧さがとても伝わるので、またぜひ他のメニューもお願いしたいです。
凄く丁寧で印象が良かったです!
娘にやって頂いたのですがキレイにクセも伸びて、天使の輪ができるくらいトゥルントゥルンで「今度からお姉さんに絶対やってもらう!」って言っているくらい気に入っています。クセの場所によってダメージが少ないように配慮してやってくれたと言っていました!施術中も気さくに話しかけてもらったようで、喜んでいました。本当にありがとうございました😊
本日2回目です。今回はサイエンスアクアをしました。とってもサラサラで、今までした髪質改善の中でも1番良かったです!美容師さんも前回同様一生懸命で凄く丁寧に施術してくれました。ありがとうございました。
満足💯です♡♡♡
また行きたいと思いました😋
お忙しい中とても丁寧に施術、接客して頂きありがとうございました😭🙇🏻♀️
ブリーチしている部分もあったのにとてもサラサラで綺麗な仕上がりにして頂き大満足です!
是非またお願いしたいです🥲🤍
今日は本当にありがとうございました!
とても綺麗にして頂いてありがとうございました!!
こんなにサラサラになるとは思ってなかったので、幸せです☺️接客も丁寧で楽しい時間を過ごせたので、3時間があっという間でした!また、行きたいなと思いました!
本当にありがとうございます😊
ツヤツヤサラサラになって大満足です!!ありがとうございました!
凄く丁寧に一生懸命施術してくれました。ポイントか全頭か迷っていましたが、アドバイスして頂き全頭にして大正解でした😊ビックリする位柔らかくサラサラになり大満足です!またぜひお願いします😊
感動する仕上がりでした。美革ストレートは、いつもの縮毛矯正と全然違いました。
とても丁寧に施術して頂いてありがとうございました。また是非機会があれば宜しくお願いします。
仕上がりはもちろん、遅いお時間まで快く対応して下さり感動しました!また是非お願いしたいてす❤️
2回目の来店です。
1回目はオージュアのトリートメントをしましたが
今回はサイエンスアクアをしていただきました。
今までのトリートメントで1番サラサラになりとっても満足です!!♡接客もいつも丁寧でとっても居心地が良かったです!
大満足です!
髪質今までで1番綺麗です♫
またぜひよろしくお願いします!
丁寧に接客していただき、トリートメントもサラサラにしてもらいました!シャンプー台で首が痛くなったのでマッサージもしてくださいました。またトリートメント予約させていただきます!ありがとうございます♪
すっごくサラサラで綺麗にして貰えたのでとっても良かったです!!
とにかくお姉さんが可愛かったです♥️わら
髪の毛もすごくツルツルになってよかったです!
またよろしくお願いしますっ( ¨̮ )🌸
髪の毛もサラサラになり理想の髪質になりました。
ありがとうございました!!!🤩