40%以上オフ!ミニモSALE
THE ORIGIN'SSALON 津田 真志

新瑞橋駅 / 呼続駅 / 桜本町駅

津田 真志の口コミ

• あべさんの口コミ

事前のやりとりが丁寧で、柔軟に対応してくれました!
    施術中も丁寧な上に終始楽しく、なおかつ仕上がりも大満足でした!

津田 真志さんからの返信

私も楽しく施術させていただきました😊

返信日:2024年9月12日
  • さえさんの口コミ

本日はパーマしてくださってありがとうございました!
    とっても可愛くて明日からセットするのが楽しみです!
    お忙しい中たくさん対応していただきありがとうございました^_^

伸びてきた後のことをしっかり考えて切ってくださいました。とても丁寧な方です

要望をしっかり聞いてくれた上で
    カラーの仕方を提案をしてくれました。
    半分くらいまでブリーチ毛で
    面倒くさいカラーリングだったと思いますが
    綺麗にしていただけました。

• こさんの口コミ

素敵な髪型にしていただきました。ありがとうございます!!

こ様。

先日はご来店ありがとうございました!

髪の毛の調子はいかがでしょうか?とても似合ってましたよ!

外はねはもちろんお似合いでしたが、内巻きにしてみたり顔周りだけリバースに巻いたりするとまた違った雰囲気が出て可愛いと思いますので、是非一度お試しくださいね☆

またのご来店をお待ちしております!

返信日:2022年2月26日
  • カランさんの口コミ

今回、一度目のホームシャンプーの後は少しごわついてましたが、トリートメントを繰り返して落ち着きました。色は微調整して頂いて、自然な感じで良いです

カラン様。
    先日はご来店ありがとうございました。

明るいカラーをキープしたりより明るくするとなるとやはりどうしても髪の毛がダメージをしてしまい、ごわつきやすくなってしまいます。

そんな時はご自宅でされていらっしゃるように、お風呂場でのトリートメントやドライヤーで乾かす前のオイルなど、よりヘアケアをしてあげることによって理想の髪質に近づくことができると思いますよ!

美容院でのトリートメントも大事ですが、やはり一番大事なのはホームケアだと私は思っています。

より良い髪質、髪色になれるよう一緒に頑張りましょう♪

返信日:2021年6月14日

私のはっきりしない曖昧なカラーのオーダーなのに、とてもきれいに染めていただきました!
    やりとりから当日まですごくスムーズで、カラー中も楽しくお話してくださいました!
    ありがとうございました!またぜひお伺いしたいです

m様。

嬉しい口コミありがとうございます😊

今回のカラーすごくお似合いでした!

色落ちも穏やかになるよう少しブラウンを入れさせていただいたので、そちらも楽しみです!

せっかくのハイトーンなので、いろんな色を試すのもありだと思います♪
    その時々の気分や服装によってカラーも変えると気分も上がって楽しいですよ👌

またのご来店をお待ちしております!

返信日:2021年5月22日
  • カランさんの口コミ

先日は、こちらの要望に対して、丁寧な施術をありがとうございました。ホームシャンプー後も、カラー 、髪の質感も良い感じで満足しています。目標のカラーになるには少しかかりそうですが、また、お願いしたいと思います。

カラン様、
    先日はご来店ありがとうございました。

カラー気に入っていただけて何よりです!
    少しずつですが目標に近づけるようお力添えできれば幸いです。
    一緒に頑張りましょう!

またのご来店お待ちしております♪

返信日:2021年4月10日

名古屋市南区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

THE ORIGIN'SSALON付近の駅の美容室・美容院を探す