綺麗に仕上げて頂きありがとうございました🙇♀️また機会がありましたらよろしくお願いします!
初めてのマツパだったので不安だったのですが、
施術中に声掛けをこまめにしてださったり、入店してから帰るまでずっと丁寧に接客して頂き、とても過ごしやすい空間でした!
仕上がりも勿論、綺麗に睫毛が上がり想像通りの形になって凄く満足しています。またよろしくお願い致します。
仕上がりも綺麗で、とても居心地よく施術していただけて満足です🥺ぜひまたお願いします!ありがとうございました!
丁寧な接客と施術で安心して任せることが出来ました😌✨
また、今までで1番満足のいく仕上がりでした◎
アフターカウンセリングでは地まつ毛の状態や私のまつ毛にあったケア方法を教えてくださりました!まつ育頑張ります!来月も是非お姉さんにやって頂きたいです🤲🏻🤍
本当にありがとうございました^^
とてもよく対応していただきました!
またお願いしたいです😊🧡
綺麗にまつ毛上げていただきありがとうございました🙇🏻♀️
折れた感じは嫌とか瞼に当たりたくはないとか色々要望してしまったのですが、それを全て叶えていただきました🥰🥰
お店も白で統一されてて清潔感があり、とてもキレイでした!!
今後もRuneさんにお世話になりたいです!!
ありがとうございました☺️
とても丁寧な対応と手術で仕上がりも大満足です🌟
初めてでしたが、対応が優しくてすごく快適でした🥺
とても居心地もよく、お話も沢山できて色々なことを聞けて楽しかったです!
また是非お願いしたいと思いました!その際はよろしくお願い致します🙇🏻♀️💗
接客から施術までとても丁寧で声掛けもきちんとしてくれるのでビックリしたりすることも無く安心して施術を受けることが出来ました。
仕上がりもイメージを軽く伝えただけですが、質問してくれたりしたのでイメージ通りの完璧な仕上がりでとても良かったです!
またお願いしたいと思いました。