Rune 《池袋》の掲載
池袋駅5分 / 北池袋駅15分 / 東池袋駅15分

jolif池袋店所属・Rune 《池袋》の口コミ

• なななのプロフィール画像

なななさんの口コミ

まぶたが重いのにもかかわらずしっかりまつ毛を上げてくださって感激でした。また薬剤が染みたりすることはありませんでした。接客もすごく丁寧で居心地が良かったです。

14~17日限定🪐カールデザインorパリジェンヌ🪐TR付 ¥4,000

来店日:2022年2月17日

Rune 《池袋》さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌙 また、とても嬉しい口コミありがとうございます😭♡ その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか⁇☺️ 気になる点などございましたら 次回ご来店時にご相談ください✦ˊ˗ またお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2022年3月2日
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました🙇‍♀️また機会がありましたらよろしくお願いします!

🇰🇷美眉スタイリング𓐅韓国風眉𓐅🇰🇷 ¥4,500

来店日:2022年2月6日

Rune 《池袋》さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️‼︎ 仕上がりにご満足いただけてうれしく思います! また東京に来る機会がございましたら ぜひお待ちしております♩ ありがとうございました^^♡

返信日:2022年2月10日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

初めてのマツパだったので不安だったのですが、 施術中に声掛けをこまめにしてださったり、入店してから帰るまでずっと丁寧に接客して頂き、とても過ごしやすい空間でした! 仕上がりも勿論、綺麗に睫毛が上がり想像通りの形になって凄く満足しています。またよろしくお願い致します。 ありがとうございました!

5日限定❤️‍🔥パリジェンヌラッシュリフト上下❤️‍🔥 ¥5,500

来店日:2022年2月5日

Rune 《池袋》さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏼‍♀️ はじめてのマツパを担当でき、ご満足いただけて とても嬉しいです😭💞ありがとうございました! 扱い方等、何かご不明なことなどございましたら 次回ご来店時になんでもおっしゃってください☺️✨ またのご来店お待ちしております♩

返信日:2022年2月7日
  • seのプロフィール画像

seさんの口コミ

仕上がりも綺麗で、とても居心地よく施術していただけて満足です🥺ぜひまたお願いします!ありがとうございました!

5日限定🐚カールデザインorパリジェンヌ🐚TR付 ¥4,000

来店日:2022年2月5日

Rune 《池袋》さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🥰 仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います🙇🏼‍♀️✨ また次回もse様の担当をさせていただけたら嬉しく思います♡‼︎ またお会いできるのを楽しみにお待ちしております! ありがとうございました^ ^*

返信日:2022年2月7日
  • あやちゃんのプロフィール画像

あやちゃんさんの口コミ

丁寧な接客と施術で安心して任せることが出来ました😌✨ また、今までで1番満足のいく仕上がりでした◎ アフターカウンセリングでは地まつ毛の状態や私のまつ毛にあったケア方法を教えてくださりました!まつ育頑張ります!来月も是非お姉さんにやって頂きたいです🤲🏻🤍 本当にありがとうございました^^

1.2.3日限定💎カールデザインorパリジェンヌ💎TR付 ¥4,000

来店日:2022年2月2日

Rune 《池袋》さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います♡'' 来月もぜひ担当させていただけたら嬉しいです(^_^) マツ育頑張ってください✊🏼 わからないことなどあればなんでもご連絡ください! 嬉しい口コミありがとうございました🧸💞

返信日:2022年2月4日
  • 😊のプロフィール画像

😊さんの口コミ

とてもよく対応していただきました! またお願いしたいです😊🧡

29日限定💎カールデザインorパリジェンヌ💎TR付 ¥4,000

来店日:2022年1月29日

Rune 《池袋》さんからの返信

ご来店ありがとうございました♩ また、口コミありがとうございます☺️‼︎ その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?? ぜひまた担当させていただければと思います☺︎ いつでもご予約お待ちしております✨ ありがとうございました♡..

返信日:2022年2月10日
  • Mi.のプロフィール画像

Mi.さんの口コミ

綺麗にまつ毛上げていただきありがとうございました🙇🏻‍♀️ 折れた感じは嫌とか瞼に当たりたくはないとか色々要望してしまったのですが、それを全て叶えていただきました🥰🥰 お店も白で統一されてて清潔感があり、とてもキレイでした!! 今後もRuneさんにお世話になりたいです!! ありがとうございました☺️

本日限定🤍カールデザインorパリジェンヌ上下🤍TR付 ¥4,000

来店日:2022年1月26日

Rune 《池袋》さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! また、理想のまつ毛に仕上げられたこと とても嬉しく思います😳‼︎ 次回もMi.様のまつ毛の状態に合わせて 施術させていただくので、気になることがあれば なんでもおっしゃってください☺︎ またのご来店お待ちしております☺️♡♡

返信日:2022年1月29日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

とても丁寧な対応と手術で仕上がりも大満足です🌟 初めてでしたが、対応が優しくてすごく快適でした🥺 とても居心地もよく、お話も沢山できて色々なことを聞けて楽しかったです! また是非お願いしたいと思いました!その際はよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️💗

👠パリジェンヌラッシュリフト上下👠 ¥6,000

来店日:2022年1月19日

Rune 《池袋》さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺︎ また、口コミありがとうございます☺️✨ 私の方もたくさんお話しできて楽しい施術時間でした! これから忙しい時期になると思いますが、無理せず頑張ってください👀‼︎応援してます📣💭 またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます💡ˊ˗

返信日:2022年1月25日
  • こみのプロフィール画像

こみさんの口コミ

接客から施術までとても丁寧で声掛けもきちんとしてくれるのでビックリしたりすることも無く安心して施術を受けることが出来ました。 仕上がりもイメージを軽く伝えただけですが、質問してくれたりしたのでイメージ通りの完璧な仕上がりでとても良かったです! またお願いしたいと思いました。

🍬リピーター様𓐅 パーマチケット利用𓐅 🍬 ¥0

来店日:2022年1月6日

Rune 《池袋》さんからの返信

先日は、足元の悪い中ご来店ありがとうございました☺︎ また、嬉しい口コミありがとうございます! 今回もご希望に添えて嬉しく思います✨ 次回以降も気になる点などございましたら お気軽におっしゃってください♩ またお会いできる日を楽しみにお待ちしております☺️💭

返信日:2022年1月9日

jolif池袋店の詳細情報

• jolif池袋店の内観・外観1
jolif池袋店
東京都豊島区池袋1-2-6 ベルメゾン池袋201号室 (地図)
池袋駅5分 / 北池袋駅15分 / 東池袋駅15分
池袋駅西口(北)20aより徒歩5分
池袋駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00