接客も丁寧で、施術もスムーズで大満足です⭐︎
とても親切で暖かい雰囲気でした。仕上がりもすごく気に入っていて過去にたくさんマツエクしてきましたが、ここまで良い仕上がり初めてです!私のまつ毛に合うので今後もこちらでお世話になりたいです!
いつも利用させて頂いてます。今回から新しい店舗に変わり、とても可愛く綺麗な店舗でした!リクライニングチェアがあったのが嬉しかったです!仕上がりもいつも通り完璧でまた次回もお願いしたいです♩
今回もきれいにありがとうございました!店舗も行きやすくなり嬉しいです(๑・̑◡・̑๑)
いつもお世話になってます。
店舗変わって内装がとても可愛く落ち着く雰囲気になってました!
マツエクの持ちもデザインも大満足です。
2回目来店です。ナチュラルにして欲しかったので長さを短くして頂きました。マツエクも丁寧で凄くいいです。
またお願いしたいです🤲
今日も丁寧でスピーディーな施術ありがとうございました!
デザインも綺麗で想像通りです(๑•̀ㅁ•́ฅ
次回もよろしくお願いします!
とても丁寧に対応していただきました。仕上がりも大満足です。
今日も大満足の仕上がりでした。いつもありがとうございます!!!
予約から施術までとても丁寧で親切でした。
いつも丁寧に施術して下さり安心感があります。
仕上がり、モチもいつもいいです^^
サロンも静かで好きです。
また行きたいです。
いつも綺麗に上げていただきありがとうございます!
今回も綺麗にアップしていただき、ありがとうございました!
しばらく経っても崩れにくいのでとても助かっています。
またぜひお願いしたいです。
初めて来店しました。凄く対応に丁寧でした。
久しぶりのマツエクだったので不安もあったけどマツエクの長さやじまづけの状態など相談できたのでよかったです😀またお願いしたいです🤲
施術が丁寧で仕上がりも非常に綺麗で大満足です!
1ヶ月ほど経過いたしましたが持ちがよく、またぜひ利用させていただきたいです。
この度はありがとうございました
毎度お世話になっております!今回は下まつげもお願いしました。いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!
施術も接客も丁寧にしてくださったので、初めてでも安心してマツパをすることができました。本当にありがとうございました。
今回で3回目?4回目?の施術になります。
毎回状態を丁寧に見てくれて、自まつげの癖や取れやすい部分なども細かく説明してくれます!
仕上がりも綺麗でいつも大満足です!
またお願いします🙇🏽♀️
時間のご変更、ご対応いただきありがとうございました!
施術も丁寧で、今までよりも持ちがかなり良いです。
要望も聞いてくださりました。
また、利用させていただきます!
要望に丁寧に対応していただきとても満足しています💞
お店の雰囲気もよく、とても居心地が良かったです!
またお願いしたいです!♪