5.0女性
好みに合うように提案していただきありがとうございました!
ゆったりとした空間で落ち着きます。
いつもありがとうございます!
今回は短いまつ毛が多かったのですが、いつも通りきれいに上げていただきました!短い故の注意点も丁寧に教えていただきありがとうございます😊
またお願いします!
とても対応が良く、施中も丁寧で最高でした!
いつもと違う方にやって頂きました!遅れてしまったのに丁寧に対応して頂いてありがとうございました。仕上がりも満足です。またお願いします^^
こちらの要望にもしっかりと対応していただき大変助かりました。
そして丁寧で綺麗な施術もありがとうございました!
2回目です。目尻が若干逆さまつげなのですが、端から端までとても丁寧に巻いていただいて、巻が緩いということもなく、仕上がりにとても満足しています。いつもありがとうございます。
とても綺麗にあげていただきありがとうございました!
まつ毛の状態をしっかり見て下さり、施術後には今後のケア方法も丁寧にアドバイスしていただきました♪
また宜しくお願い致します😊
今回も丁寧な施術ありがとうございました
安心して通うことができます
数回行ってますが、綺麗な場所で毎回快適でまつげパーマの持ちも良いと思います。また行きたいです
いつも丁寧な接客ありがとうございます☺︎
きれいな束感まつ毛にしてくださり、毎回満足です!
友達にも褒められました!
いつも丁寧でとてもモチが良く助かっています!
またお願いしたいです✨
宜しくお願い致します🥰
2度目でしたが変わらず丁寧な施術でした。
仕上がりもとても満足してます^ ^
すごく丁寧でした!またよろしくお願いします(*'ω'*)
マツパはもう沙耶香さん以外にはお願いしたくないぐらい綺麗に仕上げてくれます☺️またまたお世話になりました、ありがとうございました☺️
今回もしっかり綺麗に仕上げてもらいました✨
ありがとうございます💓
とても丁寧に対応してくださいました。
少ししみるタイミングがありましたが、それほど気にならない程度でした。
最後はメイク直しの場所も案内してくださり、
仕上がりも綺麗にまつ毛が上がっていて満足です。
初めてのマツエクだったのですが、とても丁寧な対応・わかりやすい説明があって良かったです!
施術中も声掛けしてくれて不安感が無くなりました。
また、従業員が全員海外の方だったのですが、気にすることも無く安心してまたリピートしたいなって思えました!
仕上がりもとっても気に入りました!
今回もしっかり根本から上げていただき、大満足な仕上がりでした!メイクも映えてたのしいです!
当日の予約でしたが、迅速な対応ありがとうございました。初めてパリジェンヌしましたが、満足の仕上がりです。ソファーもフカフカで爆睡しちゃいました。ありがとうございました。