40%以上オフ!ミニモSALE
Y.Beauty 池袋の掲載
Y.Beauty 池袋のプロフィール画像
Y.Beauty Lush Salon ワイビューティーラッシュサロン Y.Beauty 池袋

池袋駅5分

Y.Beauty 池袋の口コミ

• 茉央さんの口コミ

今回もとても可愛くて良かったです!

• かなえさんの口コミ

いつもほんとにありがとうございます💓
    次まつげの状態があまり良くなく、メニューは選択していましたが、当日相談したいとお伝えさせていただいておりましたが、快く話を聞いていただき、予定していたメニューから変更させていただきました。
    家から通うのは少し遠いですが、1番持ちもいいのと苦手な乾かす工程もなく安楽に施術を受けられるので、今後も通いたいと思います。
    また、よろしくお願いいたします!

• りなさんの口コミ

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!!
    施術が丁寧なので安心できます!!

• あちゃさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    いつも綺麗に仕上げてもらいとても助かっています。
    下がりやすい目尻や毛周期で下がるだろうと思われる短い毛に気遣って施術していただけるので安心してお任せできます。また次もお願いします❕

今回も安定の施術で、綺麗な仕上がりに大満足です🩷
    今のまつ毛の状態を見て、セルフケアについても適切なアドバイスをしてくれるので、本当におすすめです💕

• ももさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    もう他のところは行けません😭
    これからもお願いします🙇‍♂️

• yuさんの口コミ

何度目かのパリジェンヌです🫶🏻
    いつも綺麗に仕上げていただいて、ここ以外でまつパできなくなりました😿
    目が小さく瞼が重めなので他のサロンだとパリジェンヌをしてもまつ毛が埋もれることが多いのですが、こちらではいつも丁寧にカウンセリングしてくれてぱっちり仕上げてくださいます🍰☁️いつも可愛くしてくれてありがとうございます!
    また来月お伺いします🌼

いつもありがとうございます🌷

• Kさんの口コミ

いつもありがとうございます。

• ^_^さんの口コミ

初めて行きましたがとても良かったです。
    カウンセリングも丁寧で、こちらの細かい要望にも応えてくださりありがとうございました。
    毛抜きの処理の際、全然痛くなくて驚きました。
    ぜひまたお願いしたいです✨

• 鮭さんの口コミ

満足の仕上がりで、手際も良かったです。

• yuuさんの口コミ

最初の施術から4ヶ月ほど通っています
    毎回とても丁寧にカウンセリングをして下さるだけでなく施術後にもまつげの状態を詳しく説明して下さって、
    接客も仕上がりも毎回大満足です🩶
    いつもありがとうございます🍀

とてもしっかりあげてもらえました!いつもありがとうございます。

• s.さんの口コミ

かなり遅刻してしまったにも関わらず最初から最後まで丁寧に接客していただきました🥲仕上がりもとても綺麗で満足です!また行きます!

• naさんの口コミ

気になるデザインがあり事前に相談させていただいてましたが、当日までしっかり覚えてくださっていたのでスムーズに施術してもらえて嬉しかったです!

仕上がりのイメージなど詳しく丁寧に教えてくださったおかげで安心してお任せすることもでき、とても満足のいく仕上がりになりました!

久しぶりにありがとうございました♡
    前と変わらず、すごい丁寧に対応してくれたり、カウンセリングや術後の注意点・自まつげの今の状況なども説明してくれるので安心です😌
    仕上がりも丁寧でスピーディーで最高です👍
    また宜しくお願い致します(* .ˬ.)"

• よもぎさんの口コミ

いつも最高です。仕事終わりに行きましたが店員さんの話し方や落ち着いた雰囲気でつい寝てしまいました…
    本当に丁寧で、すごく綺麗に仕上げてくれます。気分が上がりメイクやケアも楽しめるため感謝しております😊

• chanmiさんの口コミ

いつもお世話になっております♪仕上がりが綺麗なので何回もリピートしております!

• なのでこさんの口コミ

急遽予約したのにも関わらず、すごい納得のいく施術をしてもらえたと思います!
    事情があり途中で目を開けるタイミングがあり、そこですごく目がしみたのですが完成時に目を開けた時は全然大丈夫でした!
    また通いたいと思いました!1週間後たくさんマツエクが残ってくれることを期待します

• みなみさんの口コミ

初めて伺ってそれからずっと通わせていただいてます!
    パリジェンヌは持ちがいいし、眉Waxはお願いした通りの形に仕上げてくださいます^ ^!
    帰り際にまつ毛用?のブラシもセットなど頂けるのも
    嬉しい😊

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Y.Beauty Lush Salon付近の駅のマツエクサロンを探す