Y.Beauty 池袋の掲載
Y.Beauty 池袋のプロフィール画像
Y.Beauty Lush Salon ワイビューティーラッシュサロン Y.Beauty 池袋

池袋駅5分

Y.Beauty 池袋の口コミ

• masakoさんの口コミ

初めてのマツパで上手く行くかな~と思っていたのですが、すごく綺麗に仕上げていただきました!びっくりするほど綺麗に均等に上がっていて大満足です!
    次回もお願いしたいと思います!

• 櫻さんの口コミ

もうここのまつぱ以外受けられないくらいとても素晴らしい仕上がりです。
    他のサロンに比べて仕上がりが良くてびっくりしたと言ってます。
    施術中はリラックスしすぎてすぐに寝てしまいます。

• ルミさんの口コミ

根元からしっかりまつげがあがって感激です。
    目もすごくばっちりしました。
    担当の方がとても親身になってカウンセリングをして下さり安心して施術を受けることが出来ました。仕上がりも今までで一番綺麗で、何から何まで全て大満足です!!

お店の雰囲気も落ち着いていて清潔で、すでく素敵でした。また来月お世話になります!

• まさみさんの口コミ

期待通り最高の仕上がりでした!
    アイリストさんの手際がよく素早く仕上げていただき、あっという間に綺麗な目元になってました。
    池袋はパリジェンヌのお店がとても多いですが、こちらのお店は技術も接客も素晴らしく、その上店内も広くて綺麗なので自信を持ってオススメします。またお願いします。

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Y.Beauty Lush Salon付近の駅のマツエクサロンを探す