Y.Beauty 池袋の掲載
Y.Beauty 池袋のプロフィール画像
Y.Beauty Lush Salon ワイビューティーラッシュサロン Y.Beauty 池袋

池袋駅5分

Y.Beauty 池袋の口コミ

いつもありがとうございます♡

• おとさんの口コミ

今回まつ毛の生え変わりの時期と重なっており
    短い毛が多くあったのですが、まつ毛の状態に合わせた
    施術をして下さるのでキレイに上がりました。
    本当におすすめのお店です。

• 舞さんの口コミ

仕上がりもよく接客も丁寧でした。ありがとうございました!

• さやさんの口コミ

いつも大満足の仕上がりです!新しい店舗も可愛くてすごく落ち着く雰囲気です!またよろしくお願いします~!!

• 由紀さんの口コミ

毎回、施術も対応も大満足です。
    いつも ありがとうございます😊

• harukaさんの口コミ

接客がとても丁寧でした!ありがとうございました

• 萌香さんの口コミ

案内が丁寧だし、仕上がりが綺麗すぎます!施術後に飲み物やノベルティも渡してくれて大満足です!
    アクセスがいいサロンを探してたので、これはリピ確です♡

今回も綺麗にありがとうございます(๑>◡<๑)

• みきたそさんの口コミ

とても良かったですありがとうございました

• ぽさんの口コミ

とても親切に施術してくださいました!
    今までで1番の仕上がりです✨
    ありがとうございました🥹🫶🏻🩷

今回も綺麗な仕上がりに大満足です❤️
    まつげの事について、いつも適切なアドバイスをしていただけるので、本当にありがたいです。
    また次回もよろしくお願いします。

• みかんさんの口コミ

眉毛の形を見て似合いそうな形を提案していただけたのでとても綺麗な眉毛にしてもらえました。
    眉ワックスをするのが初めてだったのですが、丁寧に説明していただけたので安心して施術を受けることができました。
    また次回もお願いしたいです!!!

• めぐみさんの口コミ

丁寧に施術していただけました。
    もちが良ければまたお願いしたいです。

• sakinaさんの口コミ

今日もありがとうございました!
    いつも通り根本からしっかり上げてもらい大満足です✨
    新しいサロンも清潔感あふれていて綺麗です。
    今年も1年お世話になります!

• さっ。さんの口コミ

初めてマツエクをするためお伺いさせて頂きました。
    店内とても清潔感があるお店で、店員さんは物腰柔らかく丁寧な接客でした。
    仕上がりもカウンセリングの時にしっかり聞いて下さり、めちゃくちゃ可愛く仕上げて貰えました😊
    こんなに綺麗に可愛く仕上げて貰えるとは思わなかったので大大大満足です。またお願いしたいと思いました︎^_^
    本日はほんとうにありがとうございました♡

• Ayaさんの口コミ

急ぎな予約でしたが,丁寧なご対応してありがとうございました。
    店内は静かで施術中も過ごしやすかったです。仕上がりも期待以上でしたので、満足しています。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• あやのさんの口コミ

初めてお伺いしたのですがお店自体が綺麗で居心地が良かったです!入ってすぐに接客中にも関わらず放っておかずに案内してくださったスタッフさんが素敵でした。担当してくださった方も、奥二重で上がりずらいのとモチが悪いことを話したら、いろんなデザインを提案してくれて、安心してお願い出来ました!
    接客は勿論、まつ毛もとても綺麗に仕上げていただきました。
    周りからまつ毛を褒められて嬉しいです(^^)
    いいサロンに出会えて良かったです♪

• ゆかさんの口コミ

パリジェンヌより私のまぶたに合うロッドをおすすめしてくださったので、それでお願いしました。上手すぎて今までにないキレイなまつ毛の上がり方してます。施術中も痛みや染みるなど一切なく爆睡していました。
    こんなにスムーズできれいにカールを仕上げてくれるところは他にないと思います(*^^*)
    マスカラするのが毎日楽しいです!
    少し遠くても通おうと思います

リピ確です!!

• コクトーさんの口コミ

仕上がりも接客も良く何回か通ってますが、前回、そして今回は特に仕上がりに不満があり…根本からしっかり立ち上げてほしかったんですけどかなりナチュラルな仕上がりになってて他でやり直してほしいくらいです。接客も悪くはないですが、施術も若干雑に感じましたし、もう行かないです。店舗がコロコロ変わるのも何故なのかσ(^_^;)

追伸

前回、いつもとイメージが違ったので、今回また参考画像を見せて目頭から中央は根本からしっかりカール無しで施術してもらいたかったのですが、それが上手く伝わってなかったのでしょう。会話でのコミュニケーションが完璧でないところもあり、今まで満足してたのもあるので、説明通りになんとなくお任せする他なかったんです。一応、画像のイメージを見せてますし、今まで通りでやっていただけたらと思ってたのですが、こちらのまつ毛の状態もありますので、今回のような評価になりました。

今回は残念な結果になりましたが、こちらが感じた部分は全て本音ではあります。

今回要望通りにいかなかっただけで、何度も通ってお世話になっているので、これ以上は言う事はありません。

Y.Beauty 池袋のプロフィール画像

Y.Beauty 池袋さんからの返信

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

カウンセリングの際、今回流し目風のブラウンロッドでお伺いしていたので
    ブラウンロッドのイメージですと目頭から中央はCカール、目尻はJカールだと説明しました。
    まつ毛がかなりキレて、傷んでますので、施術際に中間トリートメントと施術後ケラチントリートメントサービスで追加し、施術雑だと言われ、とても悲しいです。

仕上がり確認の際に大丈夫との事でしたのでお客様のお好みに気づかず申し訳ございませんでした。

店舗が変わったのがスナップフォトに記載しており、新規店舗オープンするためです。

今後はこのような事がないよう、技術の向上に努めてまいります。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年12月29日

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Y.Beauty Lush Salon付近の駅のマツエクサロンを探す