色んなところへ通いましたが、
今までで一番あがって綺麗で感動しました🥺💖
少し遠くても通いたいと思うほどです!!
パリジェンヌは初めてで不安もありましたが丁寧にカウンセリングと施術をしていただきありがとうございました!
仕上がりも大満足です🤍
思い通りの仕上がりで良かったです。
丁寧なカウンセリングをしていただき、
大満足の仕上がりでした。
施術中の声かけもあり、安心して受けることができました。
店内も清潔感があって良かったです。
とても優しく丁寧に対応していただけたので安心してお任せできて心地よい空間でした😌✨
仕上がりも今まで以上にまつ毛が上がって最高に満足しています!!
ぜひまたやっていただきたいです✨✨
久しぶりのまつげパーマで不安でしたが、丁寧に説明してくれて仕上がりも大満足でした!
初めての来店でしたが、カウンセリングから施術が終わるまでとても丁寧に対応して下さいました。
仕上がりもとても良く満足です^ ^
また次回もよろしくお願いします。
説明も丁寧で、仕上がりも丁寧で全てにおいて丁寧でした!ありがとうございました!
2回目です。今までマツエクをしてましたが、
ここでパリジェンヌに切り替えてから自まつが抜ける
こともないしむしろ毛の状態が良くなって前より
長くなった気がします。トリートメントもしてくださるので
定期的にここでまつ毛のメンテナンスはしようと思います!
今回もありがとうございました☺️
めちゃくちゃ上がります!感動しました!!
コスパ抜群で、リピートさせていただいてます。
今までで1番綺麗にあげていただいたので次回もお願いする予定です^^
初めてお伺いし、まつ毛の上がり具合も持ちもとてもよかったので再訪しました。
これからもお世話になる予定です!
目頭の方が上がりにくく、他店でやってもらった時ももうちょっと上がってくれればな〜と思ってたんですが、こちらではしっかり上げてくれてぱっちりした感じになりました☺︎
丁寧に施術していただきありがとうございました!
左右差が気になると話した所置き時間を変えてもらい綺麗に上がって嬉しかったです!!大満足です✨
2回目ですが、スタッフさんのカウンセリングや施術後のまつ毛の状態を教えてくださるので、次来る時までにちゃんとケアしようと思えます。
とても丁寧に施術していただきました!
まつ毛の長さが左右非対称なのですが、アドバイスを下さったりもして助かりました。
本当にありがとうございました!
時間変更もすぐに対応していただき
ありがとうございます。
いつも丁寧で、まぶたの厚みとかも考慮して上げていただきぱっちりするので大満足です!!
またお願いします☺︎
2回目の利用です。
施術は丁寧で、仕上がりもとても綺麗な上、値段も良心的なので、毎回満足しています。
ソファーの寝心地がとても良く、寝ている間に終わるのでありがたいです!
また利用させていただきます。
一切染みなかったし、理想のまつ毛にしてくれました!
ありがとうございました☺️
今までで1番綺麗にまつ毛を上げて貰えました!
接客もとても丁寧でまた利用させて頂きたいです。
理想的なまつ毛にしてくださいました!また、丁寧に施術していただいたので、目の周りのトラブルも一切ありませんでした。
また来月もよろしくお願いします🙇♀️