Y.Beauty 池袋の掲載
Y.Beauty 池袋のプロフィール画像
Y.Beauty Lush SalonワイビューティーラッシュサロンY.Beauty 池袋

池袋駅5分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツエクが好評
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した97%のお客様が満足しています

Y.Beauty 池袋の口コミ

• sakinaのプロフィール画像

sakinaさんの口コミ

今回もありがとうございました! いつも期待以上に綺麗にあげてもらえて嬉しいです😊

🫧 ❄️✨ 人気No.1 ✨平日限定✨パリジェンヌラッシュリフト上✨🍬ビタミンアイパック、コーティング付き🥳 ¥5,100

来店日:2024年3月13日来店回数:15
  • はなえのプロフィール画像

はなえさんの口コミ

今回で2回目です🥰👏👏👏 1回目初めて伺ってから、またパリジェンヌをお願いする期間として少し早かったですが、その間もコーティング剤を使用しながら、まつ毛の状態を見ていましたが、パーマの持ちが本当に良かったです🥲⭐️⭐️⭐️感動でした。 私は目元の形からパリジェンヌを拒否られたこともありましたが、こちらの店舗にお願いすれば間違いなく綺麗に丁寧に施術して下さります!! 施術中のお気遣いがとても丁寧で、常に状態を窺ってくださるので安心します。 私は花粉症と敏感肌から赤くなりましたが、すぐに保護クリームを塗って下さり鎮静しました。お悩みがある場合は、しっかりお伝えする事をおすすめします!! 東京に行く頻度はお金の関係もあるので難しい時もありますが、行けた際には必ず予約を入れたいお店でした😍🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

来店日:2024年3月11日来店回数:2
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

他店での直しも含めてお願いしたのですが、カウンセリングが丁寧で、仕上がりも満足すぎるクオリティでとても感謝しています。

🤍SNS話題!大人気パーマ🩵✨ 「 Maetel Rod 」🧸ビタミンアイパック、コーティング付き🥰 ¥5,250

来店日:2024年3月11日来店回数:4
  • くまたろのプロフィール画像

くまたろさんの口コミ

とっても親切でした◡̈

💜フラットラッシュ140本💜オフ無料✨💕ビタミンアイパック、コーティング付き✨🥳 ¥5,500

来店日:2024年3月9日
  • ナミのプロフィール画像

ナミさんの口コミ

今回も丁寧な施術と対応で大満足でした。綺麗な仕上がりは本当におすすめです❤️

来店日:2024年3月9日来店回数:16
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

毎回120本のエクステの施術を受けてますが、説明も丁寧で技術も高く可愛いデザインのまつ毛にしてくれます!お店も可愛いです🫶

💛フラットラッシュ120本💛オフ無料✨💕ビタミンアイパック、コーティング付き✨🥳 ¥4,980

来店日:2024年3月5日来店回数:10
  • のちゃんのプロフィール画像

のちゃんさんの口コミ

時間変更にも快く対応してくださり、とてもありがたかったです🥲いつもまつ毛を綺麗にあげてくださるので嬉しいです!来月もよろしくお願いいたします🙏🏻💖

来店日:2024年2月29日来店回数:10
  • mのプロフィール画像

施術前に自分の瞼にあったカールの形を提案してくださったりカウンセリングをしっかりと行なってくださったので安心して施術してもらえました。 仕上がりもとても綺麗で、理想通りの形にしてもらえて大満足です☺︎ そして何よりスタッフの方の接客サービスがとても素晴らしくまた来たいと思えるサロンに出会えました💭 また伺わせていただきます🤍

🎋✨人気No.1✨🎋ご新規様♡平日限定✨パリジェンヌラッシュリフト上✨💗ビタミンアイパック、コーティング付き🥰 ¥4,980

来店日:2024年2月29日来店回数:4
  • 優希のプロフィール画像

優希さんの口コミ

乾燥した肌というのと、自分から言えないのがいけないのですが、時期的にもですし、色んな人がいると思うので もう少し痛みの確認をしてほしかった。

💗眉毛パーマ💗🌈【HBL®ハリウッドブロウリフト】WAX付き🫧✨🥰 ¥5,980

来店日:2024年2月26日来店回数:2
  • Pippiのプロフィール画像

Pippiさんの口コミ

今回もまつ毛と眉毛を綺麗に整えて頂きました。ありがとうございます。自分好みで、メイクも楽しいです!次回もよろしくお願いいたします。

💗 パリジェンヌ上 & HBL®ハリウッドブロウリフト💗🌈WAX、ビタミンアイパック、コーティング付き🫧✨🥰 ¥9,500

来店日:2024年2月24日来店回数:8
  • クのプロフィール画像

クさんの口コミ

もう何回も通ってます! いつも接客もとても丁寧にしてくださります。 まつ毛もめちゃめちゃ上がります💓 もちも良くてやめられないです☺️ いつもありがとうございます!

来店日:2024年2月21日来店回数:22
  • はなえのプロフィール画像

はなえさんの口コミ

とても素晴らしい仕上がりと、その都度のお気遣いに、本当に素敵なサロンでした☺️🩷🩷 私は敏感肌であまり長持ちしにくいのですが、そういった悩みもしっかり聞いてくださるので、要望しやすかったです。施術中もこまめにお声がけして下さり、最後まで安心しました。 仕上がりは本当に本当に綺麗すぎて、、、、こちらのサロン様にお願いして本当に良かったと心から思っております。 また、東京に行った際には予約しようかと思っております😊

来店日:2024年2月20日来店回数:2
  • mnのプロフィール画像

mnさんの口コミ

めっちゃ可愛い仕上がりでした! また行きます!

来店日:2024年2月19日来店回数:13
  • R ❤︎のプロフィール画像

R ❤︎さんの口コミ

施術前の説明も丁寧、仕上がりもいつもとても満足です! またお願いします^^

🤍韓国発の最新ロッド🩶✨ New 〰lash lift 🎀💞✨ビタミンアイパック、コーティング付き🥰 ¥5,250

来店日:2024年2月19日来店回数:8
  • おとのプロフィール画像

おとさんの口コミ

とても丁寧に仕上げてくれます。 毎回同じではなくその時の抜けてしまってる部分などを気にしてくれるので綺麗に仕上がります。

🫧☃️✨人気No.1 ✨土日祝•限定✨パリジェンヌラッシュリフト上💓アイパック、トリートメント、コーティング付き😍 ¥5,300

来店日:2024年2月17日来店回数:13
  • なつみのプロフィール画像

なつみさんの口コミ

本当に丁寧で毎回お願いしてます! 仕上がりとても綺麗です!!

来店日:2024年2月13日来店回数:5
  • さやのプロフィール画像

さやさんの口コミ

ずっとここにお世話になってます。デザインも文句なしで持ちもめちゃくちゃ良いので、ここ以外は行けないです!束感も気に入ってます!またよろしくお願いします♡

来店日:2024年2月13日来店回数:20
  • かなえのプロフィール画像

かなえさんの口コミ

ありがとうございました。 居心地がよく、カウンセリングも丁寧で安心して過ごすことができました。 仕上がりも可愛くて満足です💓

来店日:2024年2月13日来店回数:13
  • さっ。のプロフィール画像

さっ。さんの口コミ

いつもありがとうございます🙇🏻‍♀️ 次はパリエクしたいと思います😊 引き続き宜しくお願いいたします🙇‍♀️

来店日:2024年2月11日来店回数:3
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

初めて伺ったお店で少し緊張しましたが、最初から最後までとても丁寧な接客でした。 またお願いしたいなと思ったお店でした! ありがとうございました!

来店日:2024年2月9日来店回数:6

Y.Beauty Lush Salonの詳細情報

• Y.Beauty Lush Salonの内観・外観1
  • Y.Beauty Lush Salonの内観・外観2
  • Y.Beauty Lush Salonの内観・外観3
東京都豊島区南池袋3-13-7 ビジネスヴィップ池袋302 (地図)
池袋駅5分
♤JR池袋駅東口(中央)37出口から徒歩5分 ♤西武池袋線南口から徒歩2分
池袋駅
Mastercard / Visa / 銀聯
PayPay / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC