40%以上オフ!ミニモSALE
Y.Beauty 池袋の掲載
Y.Beauty 池袋のプロフィール画像
Y.Beauty Lush SalonワイビューティーラッシュサロンY.Beauty 池袋

池袋駅5分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツエクが好評
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した93%のお客様が満足しています

Y.Beauty 池袋の口コミ

• yuiiiのプロフィール画像

yuiiiさんの口コミ

初めてお伺いさせて頂きました!店内綺麗で、お姉さんも優しくて初めてのパリエクでしたが、大満足です!またお姉さんにお願いしようと思いました!

💕パリエク💕パリジェンヌ上&フラット120本🍬オフ無料🫧アイシャンプー、アイパック、コーティング付き🌸 ¥10,000

来店日:2024年1月23日来店回数:4
  • Ayaのプロフィール画像

Ayaさんの口コミ

お店の雰囲気もよく、担当者の方の説明もわかりやすく丁寧で、とても良かったです。 こちらの要望やまつ毛の状態をよく見てくださり、一番合ってるものを提案して施術して下さり、目が沁みたり痛くなることもなく、仕上がりも期待以上で満足です。 有難う^_^また宜しくお願い致します。

🎋✨人気No.1✨🎋ご新規様♡平日限定✨パリジェンヌラッシュリフト上✨💗ビタミンアイパック、コーティング付き🥰 ¥4,980

来店日:2024年1月23日
  • りあのプロフィール画像

りあさんの口コミ

短い毛が多かったので置く時間を長くしてくださってバッチリ上げてくださいました✨今回も大満足ですありがとうございました🩶

🫧 ❄️✨ 人気No.1 ✨平日限定✨パリジェンヌラッシュリフト上✨🍬ビタミンアイパック、コーティング付き🥳 ¥5,100

来店日:2024年1月22日来店回数:9
  • ありんのプロフィール画像

ありんさんの口コミ

担当していただいた方はとても気さくで優しい方でした。
ロッドも一緒に考えていただき、仕上がりは見せていただいた写真通りになりました!
私自身仕上がりは結構細かいところまで気にしてしまうタイプなのですが、
前のお店でチリついてしまってた部分も修復していただき、なおかつ仕上がりもとても綺麗、スピーディーでした(^^)
またよろしくお願いします。

🤍韓国発の最新ロッド🩶✨ New 〰lash lift 🎀💞✨ビタミンアイパック、コーティング付き🥰 ¥5,250

来店日:2024年1月22日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

快適でリラックスできる雰囲気のお店です。 担当の方と必要なことを最初に確認してあとはおまかせ、まつ毛・眉毛ともに理想通りのデザインに仕上けていただきました。ここまで丁寧な対応をしていただけたのは初めてなので 本当に嬉しかったです。持ちも今までよりも良くて驚きです ソフアベッドも全く首が痛くならず むしろ心地よくて寝てしまいました また是非伺いたいと思います よろしくお願いいたします。

💗パリジェンヌ上&美眉毛スタイリング💗🌈✨ビタミンアイパック、コーティング付き🫧✨🥰 ¥8,900

来店日:2024年1月22日
  • Pippiのプロフィール画像

Pippiさんの口コミ

毎回、丁寧なカウンセリングから始めて下さりリクエストがあった際はお話がしやすいです。今回も安心して利用出来ました!

🤍大人可愛いデザインパーマ🤎🩷✨ 「 Brown&Pink Rod 」🧸ビタミンアイパック、コーティング付き🥰 ¥5,250

来店日:2024年1月19日来店回数:8
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

初めて伺い駅から少し距離はある様に感じましたが 店内はとても清潔で綺麗でした! スタッフの方もとても丁寧な対応で満足です! 施術も一つ一つ丁寧に説明して頂きスピーディーでとても綺麗な仕上がりにとっても満足しています! また伺わせていただきます!

💜フラットラッシュ140本💜オフ無料✨💕ビタミンアイパック、コーティング付き✨🥳 ¥5,500

来店日:2024年1月18日
  • ホのプロフィール画像

ホさんの口コミ

💛フラットラッシュ120本💛オフ無料✨💕ビタミンアイパック、コーティング付き✨🥳 ¥4,980

来店日:2024年1月16日
  • rikoのプロフィール画像

rikoさんの口コミ

いつもありがとうございます♡

🌈平日限定✨パリジェンヌラッシュリフト上&ケラチントリートメント✨🤶🏻ビタミンアイパック、コーティング付き🥰 ¥5,200

来店日:2024年1月15日来店回数:7
  • おとのプロフィール画像

おとさんの口コミ

今回まつ毛の生え変わりの時期と重なっており 短い毛が多くあったのですが、まつ毛の状態に合わせた 施術をして下さるのでキレイに上がりました。 本当におすすめのお店です。

🫧☃️✨人気No.1 ✨土日祝•限定✨パリジェンヌラッシュリフト上💓アイパック、トリートメント、コーティング付き😍 ¥5,300

来店日:2024年1月13日来店回数:13
  • みのプロフィール画像

ありがとうございます!

✨🎄🫧【上下セット🎀】パリジェンヌラッシュリフト上下✨💛ケラチントリートメント、コーティング付き✨😘 ¥8,800

来店日:2024年1月13日来店回数:10
  • 舞のプロフィール画像

舞さんの口コミ

仕上がりもよく接客も丁寧でした。ありがとうございました!

来店日:2024年1月11日
  • さやのプロフィール画像

さやさんの口コミ

いつも大満足の仕上がりです!新しい店舗も可愛くてすごく落ち着く雰囲気です!またよろしくお願いします~!!

来店日:2024年1月11日来店回数:20
  • 由紀のプロフィール画像

由紀さんの口コミ

毎回、施術も対応も大満足です。 いつも ありがとうございます😊

🫧お得セット💖パリジェンヌ上&美容液コーティング剤1本💖✨🎀ビタミンアイパック、コーティング付き🥰 ¥8,000

来店日:2024年1月10日来店回数:10
  • harukaのプロフィール画像

harukaさんの口コミ

接客がとても丁寧でした!ありがとうございました

✨🌷🫧【上下セット🎀】パリジェンヌラッシュリフト上下✨💛ケラチントリートメント、コーティング付き✨😘 ¥8,800

来店日:2024年1月10日
  • 萌香のプロフィール画像

萌香さんの口コミ

案内が丁寧だし、仕上がりが綺麗すぎます!施術後に飲み物やノベルティも渡してくれて大満足です! アクセスがいいサロンを探してたので、これはリピ確です♡

💗 パリジェンヌ上 & HBL®ハリウッドブロウリフト💗🌈WAX、ビタミンアイパック、コーティング付き🫧✨🥰 ¥9,500

来店日:2024年1月10日
  • mのプロフィール画像

今回も綺麗にありがとうございます(๑>◡<๑)

来店日:2024年1月8日来店回数:25
  • みきたそのプロフィール画像

みきたそさんの口コミ

とても良かったですありがとうございました

来店日:2024年1月8日
  • ぽのプロフィール画像

ぽさんの口コミ

とても親切に施術してくださいました! 今までで1番の仕上がりです✨ ありがとうございました🥹🫶🏻🩷

💕パリエク💕パリジェンヌ上&フラット120本🍬✨オフ無料🫧ビタミンアイパック、コーティング付き🌸 ¥10,000

来店日:2024年1月6日来店回数:8
  • ナミのプロフィール画像

ナミさんの口コミ

今回も綺麗な仕上がりに大満足です❤️ まつげの事について、いつも適切なアドバイスをしていただけるので、本当にありがたいです。 また次回もよろしくお願いします。

🤍SNS話題!大人気パーマ🩵✨ 「 Maetel Rod 」🧸ビタミンアイパック、コーティング付き🥰 ¥5,250

来店日:2024年1月6日来店回数:16

Y.Beauty Lush Salonの詳細情報

• Y.Beauty Lush Salonの内観・外観1
  • Y.Beauty Lush Salonの内観・外観2
  • Y.Beauty Lush Salonの内観・外観3
東京都豊島区南池袋3-13-7 ビジネスヴィップ池袋302 (地図)
池袋駅5分
♤JR池袋駅東口(中央)37出口から徒歩5分 ♤西武池袋線南口から徒歩2分
池袋駅
Mastercard / Visa / 銀聯
PayPay / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC