Y.Beauty 池袋の掲載
Y.Beauty 池袋のプロフィール画像
Y.Beauty Lush SalonワイビューティーラッシュサロンY.Beauty 池袋

池袋駅5分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツエクが好評
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した97%のお客様が満足しています

Y.Beauty 池袋の口コミ

• 真優のプロフィール画像

真優さんの口コミ

仕上がりもとても良く持ちも良くてこれからもよろしくお願い致します🥰🧚‍♂️

✨🌸🌷平日限定パリジェンヌラッシュリフト上✨🍬コラーゲンアイパック、コーティング付き🥳 ¥4,800

来店日:2022年8月15日来店回数:2
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

丁寧でキレイでいつも通わせていただいてます!

✨🌸🌷【上下セット🎀】パリジェンヌラッシュリフト上下✨💛コーティング美容液お仕上げ✨🧡 ¥8,000

来店日:2022年8月11日来店回数:18
  • かのプロフィール画像

かさんの口コミ

いつもありがとうございます! 池袋色んなところのまつげパーマ行きましたが1番良いです! またお願いします!

❣️平日限定✨パリジェンヌラッシュリフト上&ケラチントリートメント✨🗼コラーゲンアイパック、コーティング付き🥰 ¥4,800

来店日:2022年8月5日来店回数:9
  • みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

接客もまつ毛の上がりも良いです!

🌸✨人気No.1✨🌸ご新規様♡平日限定✨パリジェンヌラッシュリフト上✨💗コラーゲンアイパック、コーティング付き🥰 ¥4,700

来店日:2022年8月4日来店回数:5
  • Nobaのプロフィール画像

Nobaさんの口コミ

とても丁寧で良かったです!

来店日:2022年8月3日
  • 🍠のプロフィール画像

🍠さんの口コミ

言葉遣いや所作が丁寧で良かったです✨質問にしっかり答えてくださって仕上がりにも満足しています🥰

来店日:2022年7月29日
  • さやつばのプロフィール画像

さやつばさんの口コミ

初めて伺いましたがとても丁寧な説明と素早い施術でした。デザインも可愛らしいです☺︎

🧡セーブル100~120本🧡オフ無料✨💕ビタミンアイパック、コーティング付き✨🥳 ¥4,200

来店日:2022年7月27日
  • サケのプロフィール画像

サケさんの口コミ

好みに合うように提案していただきありがとうございました! ゆったりとした空間で落ち着きます。

🎀ボリュームラッシュ100束🎀300本✨オフ無料✨ビタミンアイパック、コーティング付き🥰 ¥4,500

来店日:2022年7月17日来店回数:9
  • るなのプロフィール画像

るなさんの口コミ

いつもありがとうございます! 今回は短いまつ毛が多かったのですが、いつも通りきれいに上げていただきました!短い故の注意点も丁寧に教えていただきありがとうございます😊 またお願いします!

来店日:2022年7月15日来店回数:7
  • eeのプロフィール画像

eeさんの口コミ

とても対応が良く、施中も丁寧で最高でした!

🌸✨人気No.1✨🌸ご新規様♡平日限定✨パリジェンヌラッシュリフト上✨💗コラーゲンアイパック、コーティング付き🥰 ¥4,500

来店日:2022年7月9日
  • さやのプロフィール画像

さやさんの口コミ

いつもと違う方にやって頂きました!遅れてしまったのに丁寧に対応して頂いてありがとうございました。仕上がりも満足です。またお願いします^^

✨🌸🌷平日限定パリジェンヌラッシュリフト上✨🍬コラーゲンアイパック、コーティング付き🥳 ¥4,600

来店日:2022年7月9日来店回数:20
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

こちらの要望にもしっかりと対応していただき大変助かりました。 そして丁寧で綺麗な施術もありがとうございました!

来店日:2022年7月5日来店回数:18
  • 葵のプロフィール画像

葵さんの口コミ

2回目です。目尻が若干逆さまつげなのですが、端から端までとても丁寧に巻いていただいて、巻が緩いということもなく、仕上がりにとても満足しています。いつもありがとうございます。

🌷✨人気No.1 ✨🌷土日祝•限定✨パリジェンヌラッシュリフト上💓アイパック、トリートメント、コーティング付き🥰 ¥4,800

来店日:2022年7月2日来店回数:4
  • kyoのプロフィール画像

kyoさんの口コミ

とても綺麗にあげていただきありがとうございました! まつ毛の状態をしっかり見て下さり、施術後には今後のケア方法も丁寧にアドバイスしていただきました♪ また宜しくお願い致します😊

来店日:2022年7月1日
  • ナのプロフィール画像

ナさんの口コミ

今回も丁寧な施術ありがとうございました 安心して通うことができます

❣️平日限定✨パリジェンヌラッシュリフト上&ケラチントリートメント✨🗼コラーゲンアイパック、コーティング付き🥰 ¥4,700

来店日:2022年6月28日来店回数:4
  • ついんのプロフィール画像

ついんさんの口コミ

数回行ってますが、綺麗な場所で毎回快適でまつげパーマの持ちも良いと思います。また行きたいです

来店日:2022年6月25日来店回数:2
  • アのプロフィール画像

アさんの口コミ

いつも丁寧な接客ありがとうございます☺︎ きれいな束感まつ毛にしてくださり、毎回満足です! 友達にも褒められました!

来店日:2022年6月24日来店回数:12
  • サオリのプロフィール画像

サオリさんの口コミ

いつも丁寧でとてもモチが良く助かっています! またお願いしたいです✨ 宜しくお願い致します🥰

来店日:2022年6月23日来店回数:3
  • R ❤︎のプロフィール画像

R ❤︎さんの口コミ

2度目でしたが変わらず丁寧な施術でした。 仕上がりもとても満足してます^ ^

来店日:2022年6月22日来店回数:8
  • mのプロフィール画像

すごく丁寧でした!またよろしくお願いします(*'ω'*)

来店日:2022年6月21日来店回数:24

Y.Beauty Lush Salonの詳細情報

• Y.Beauty Lush Salonの内観・外観1
  • Y.Beauty Lush Salonの内観・外観2
  • Y.Beauty Lush Salonの内観・外観3
東京都豊島区南池袋3-13-7 ビジネスヴィップ池袋302 (地図)
池袋駅5分
♤JR池袋駅東口(中央)37出口から徒歩5分 ♤西武池袋線南口から徒歩2分
池袋駅
Mastercard / Visa / 銀聯
PayPay / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC