Y.Beauty 池袋の掲載
Y.Beauty 池袋のプロフィール画像
Y.Beauty Lush SalonワイビューティーラッシュサロンY.Beauty 池袋

池袋駅5分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツエクが好評
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した97%のお客様が満足しています

Y.Beauty 池袋の口コミ

• mykのプロフィール画像

mykさんの口コミ

色んなところへ通いましたが、 今までで一番あがって綺麗で感動しました🥺💖 少し遠くても通いたいと思うほどです!!

✨🎊ご新規様✨パリジェンヌラッシュリフト上✨🗼コラーゲンアイパック、コーティング付き❤️ ¥4,100

来店日:2022年2月22日来店回数:11
  • mのプロフィール画像

パリジェンヌは初めてで不安もありましたが丁寧にカウンセリングと施術をしていただきありがとうございました! 仕上がりも大満足です🤍

✨🎊ご新規様✨パリジェンヌラッシュリフ上✨🗼コラーゲンアイパック、コーティング付き❤️ ¥3,980

来店日:2022年2月18日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

思い通りの仕上がりで良かったです。

来店日:2022年2月12日来店回数:3
  • ナのプロフィール画像

ナさんの口コミ

丁寧なカウンセリングをしていただき、 大満足の仕上がりでした。 施術中の声かけもあり、安心して受けることができました。 店内も清潔感があって良かったです。

来店日:2022年2月12日来店回数:4
  • もちゃんのプロフィール画像

もちゃんさんの口コミ

とても優しく丁寧に対応していただけたので安心してお任せできて心地よい空間でした😌✨ 仕上がりも今まで以上にまつ毛が上がって最高に満足しています!! ぜひまたやっていただきたいです✨✨ ありがとうございました!!

来店日:2022年2月9日来店回数:2
  • くっつーのプロフィール画像

くっつーさんの口コミ

久しぶりのまつげパーマで不安でしたが、丁寧に説明してくれて仕上がりも大満足でした!

来店日:2022年2月9日
  • あかのプロフィール画像

あかさんの口コミ

初めての来店でしたが、カウンセリングから施術が終わるまでとても丁寧に対応して下さいました。 仕上がりもとても良く満足です^ ^ また次回もよろしくお願いします。

来店日:2022年2月8日来店回数:3
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

説明も丁寧で、仕上がりも丁寧で全てにおいて丁寧でした!ありがとうございました!

来店日:2022年2月5日来店回数:2
  • tのプロフィール画像

tさんの口コミ

2回目です。今までマツエクをしてましたが、 ここでパリジェンヌに切り替えてから自まつが抜ける こともないしむしろ毛の状態が良くなって前より 長くなった気がします。トリートメントもしてくださるので 定期的にここでまつ毛のメンテナンスはしようと思います! 今回もありがとうございました☺️

🍓✨パリジェンヌラッシュリフ上✨🗼コラーゲンアイパック、コーティング付き❤️ ¥4,200

来店日:2022年2月2日来店回数:2
  • 若菜のプロフィール画像

若菜さんの口コミ

めちゃくちゃ上がります!感動しました!! コスパ抜群で、リピートさせていただいてます。 今までで1番綺麗にあげていただいたので次回もお願いする予定です^^

🎀✨パリジェンヌラッシュリフ上&ケラチントリートメント✨🗼コラーゲンアイパック、コーティング付き❤️ ¥4,300

来店日:2022年2月2日来店回数:23
  • katieのプロフィール画像

katieさんの口コミ

初めてお伺いし、まつ毛の上がり具合も持ちもとてもよかったので再訪しました。 これからもお世話になる予定です!

来店日:2022年1月29日来店回数:2
  • アのプロフィール画像

アさんの口コミ

目頭の方が上がりにくく、他店でやってもらった時ももうちょっと上がってくれればな〜と思ってたんですが、こちらではしっかり上げてくれてぱっちりした感じになりました☺︎

来店日:2022年1月24日来店回数:12
  • 里紗のプロフィール画像

里紗さんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました! 左右差が気になると話した所置き時間を変えてもらい綺麗に上がって嬉しかったです!!大満足です✨

来店日:2022年1月21日
  • 愛のプロフィール画像

愛さんの口コミ

2回目ですが、スタッフさんのカウンセリングや施術後のまつ毛の状態を教えてくださるので、次来る時までにちゃんとケアしようと思えます。

来店日:2022年1月20日来店回数:2
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました! まつ毛の長さが左右非対称なのですが、アドバイスを下さったりもして助かりました。 本当にありがとうございました!

来店日:2022年1月17日
  • るなのプロフィール画像

るなさんの口コミ

時間変更もすぐに対応していただき ありがとうございます。 いつも丁寧で、まぶたの厚みとかも考慮して上げていただきぱっちりするので大満足です!! またお願いします☺︎

来店日:2022年1月12日来店回数:7
  • みいのプロフィール画像

みいさんの口コミ

2回目の利用です。 施術は丁寧で、仕上がりもとても綺麗な上、値段も良心的なので、毎回満足しています。 ソファーの寝心地がとても良く、寝ている間に終わるのでありがたいです! また利用させていただきます。

来店日:2022年1月8日来店回数:2
  • toooooのプロフィール画像

toooooさんの口コミ

一切染みなかったし、理想のまつ毛にしてくれました! ありがとうございました☺️

💞ご新規様✨パリジェンヌラッシュリフ上✨🗼コラーゲンアイパック、コーティング付き❤️ ¥4,200

来店日:2022年1月5日
  • あのプロフィール画像

今までで1番綺麗にまつ毛を上げて貰えました! 接客もとても丁寧でまた利用させて頂きたいです。

来店日:2022年1月4日来店回数:2
  • かえでのプロフィール画像

かえでさんの口コミ

理想的なまつ毛にしてくださいました!また、丁寧に施術していただいたので、目の周りのトラブルも一切ありませんでした。 また来月もよろしくお願いします🙇‍♀️

💞ご新規様【✨12月限定】✨パリジェンヌラッシュリフ上✨🗼コラーゲンアイパック、コーティング付き❤️ ¥3,980

来店日:2021年12月23日

Y.Beauty Lush Salonの詳細情報

• Y.Beauty Lush Salonの内観・外観1
  • Y.Beauty Lush Salonの内観・外観2
  • Y.Beauty Lush Salonの内観・外観3
東京都豊島区南池袋3-13-7 ビジネスヴィップ池袋302 (地図)
池袋駅5分
♤JR池袋駅東口(中央)37出口から徒歩5分 ♤西武池袋線南口から徒歩2分
池袋駅
Mastercard / Visa / 銀聯
PayPay / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC