初めて行きましたがとても良かったです。
カウンセリングも丁寧で、こちらの細かい要望にも応えてくださりありがとうございました。
毛抜きの処理の際、全然痛くなくて驚きました。
ぜひまたお願いしたいです✨
満足の仕上がりで、手際も良かったです。
最初の施術から4ヶ月ほど通っています
毎回とても丁寧にカウンセリングをして下さるだけでなく施術後にもまつげの状態を詳しく説明して下さって、
接客も仕上がりも毎回大満足です🩶
いつもありがとうございます🍀
とてもしっかりあげてもらえました!いつもありがとうございます。
かなり遅刻してしまったにも関わらず最初から最後まで丁寧に接客していただきました🥲仕上がりもとても綺麗で満足です!また行きます!
気になるデザインがあり事前に相談させていただいてましたが、当日までしっかり覚えてくださっていたのでスムーズに施術してもらえて嬉しかったです!
仕上がりのイメージなど詳しく丁寧に教えてくださったおかげで安心してお任せすることもでき、とても満足のいく仕上がりになりました!
久しぶりにありがとうございました♡
前と変わらず、すごい丁寧に対応してくれたり、カウンセリングや術後の注意点・自まつげの今の状況なども説明してくれるので安心です😌
仕上がりも丁寧でスピーディーで最高です👍
また宜しくお願い致します(* .ˬ.)"
いつも最高です。仕事終わりに行きましたが店員さんの話し方や落ち着いた雰囲気でつい寝てしまいました…
本当に丁寧で、すごく綺麗に仕上げてくれます。気分が上がりメイクやケアも楽しめるため感謝しております😊
いつもお世話になっております♪仕上がりが綺麗なので何回もリピートしております!
急遽予約したのにも関わらず、すごい納得のいく施術をしてもらえたと思います!
事情があり途中で目を開けるタイミングがあり、そこですごく目がしみたのですが完成時に目を開けた時は全然大丈夫でした!
また通いたいと思いました!1週間後たくさんマツエクが残ってくれることを期待します
初めて伺ってそれからずっと通わせていただいてます!
パリジェンヌは持ちがいいし、眉Waxはお願いした通りの形に仕上げてくださいます^ ^!
帰り際にまつ毛用?のブラシもセットなど頂けるのも
嬉しい😊
仕上がりが可愛くて満足です!
当日の予約で対応して下さって、ありがとうございます!
今回も綺麗な仕上がりで大変満足です☺️
今回も綺麗な仕上がりに大満足です❤️いつも丁寧な施術ありがとうございます。また次回もよろしくお願いします💕
いつもありがとうございます!
お気に入りで何回も通っています✨✨
いつもありがとうございます!
今回も綺麗に上げてもらって嬉しいです😌✨
またお願いします!
店員さんも可愛くて丁寧にやってくださいました!
綺麗に上げてくださってありがとうございました〜!
いつもありがとうございます。とても快適な空間で、まつ毛もバッチリあげてくださります。
今回もありがとうございました!
前回目尻の下がりが早かったことをお伝えしたところ強めに巻いていただき、よりパッチリしてとても満足です!
またお願いします❕