Richelle Renaの口コミ

Oyさんの口コミ
今回施術をしてくださり、ありがとうございました☺︎ 接客、仕上がり、全てにとても大満足です!! また機会がありましたら、利用させて頂きたいです! ありがとうございました🙇♀️
来店日:2019年9月29日
Richelle Renaさんからの返信
y 様 先日はご来店頂きありがとうございました! 接客、仕上がり、喜んで頂けてとても嬉しいです★ 接客仕上がり共にもっと成長していくので、またの機会に お待ちしてます! 大変嬉しい口コミありがとうございました😊
Sさんの口コミ
遅れてしまって本当にすみませんでした( ; ; )遅れてしまったのにもかかわらず優しく対応してくださり、施術も完璧にやっていただき申し分ないです!またやっていただきたいと思いました!ありがとうございました!!
来店日:2019年9月28日
Richelle Renaさんからの返信
S 様 先日はご来店頂きありがとうございました! とても嬉しい口コミありがとうございます。 また機会がございましたら是非お待ちしてます★ 大変嬉しいお言葉ありがとうございました😊
yuuuuさんの口コミ
今日はありがとうございました! 時間変更も対応していただきすみません! 痛みもなくすごく丁寧につけていただきあっという間でした(^^) またお願いしたいです♡
来店日:2019年9月26日
Richelle Renaさんからの返信
yuuuu 様 先日はご来店頂きありがとうございました! 丁寧というお言葉、とても嬉しいです★ もっとリラックスできる空間作り頑張っていきます! また機会があればお待ちしてます! 大変嬉しい口コミありがとうございました😊
りんごさんの口コミ
初めてでわからない事ばかりでしたが、デザインの相談等も丁寧で、清塚さんの柔らかい人柄に安心して施術を受ける事ができました。動作一つ一つに声掛けもあり、仕上がりもきれいでとても満足です。ありがとうございました。
来店日:2019年9月23日
Richelle Renaさんからの返信
りんご 様 先日はご来店頂きありがとうございました! 初めてのマツエクを担当させて頂き、大変嬉しかったです。 貴重な体験をありがとうございました! また、大変嬉しいお言葉ありがとうございました★
藤田さんの口コミ
接客から施術において、全て丁寧にしていただいて、心地よく施術をすることができました。 仕上がりもとても満足です! ありがとうございました^_^
来店日:2019年9月21日来店回数:2回
Richelle Renaさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! また、温かいお言葉とても嬉しいです★ もっと成長できるように頑張っていくので またの機会にお待ちしてます! 大変嬉しい口コミありがとうございました!!😊
まめさんの口コミ
とても丁寧に対応して下さいました。 こちらのリクエストも聞いて下さり、最初から最後まで安心しておまかせすることが出来ました。 仕上がりもとっても可愛く、大満足です(^^) ありがとうございました!
来店日:2019年9月18日来店回数:2回
Richelle Renaさんからの返信
おまめ 様 ご来店頂きありがとうございました!! とても嬉しい口コミありがとうございます★ もっとキレイに付けれるよう成長していきます! またぜひお待ちしてます!ありがとうございました😊
返信日:2019年9月18日
しほしほしほさんの口コミ
とても丁寧に説明していただき、安心して施術を受けれました! 仕上がりもとても綺麗でした。 ありがとうございました(^^)
来店日:2019年9月16日
Richelle Renaさんからの返信
しほしほしほ 様 先日はご来店頂きありがとうございます!! また、大変嬉しい口コミありがとうございます★ ぜひまたお待ちしてます!ありがとうございました😊
まきさんの口コミ
来店日:2019年9月16日来店回数:2回
Richelle Renaさんからの返信
まき 様 先日はご来店頂きありがとうございます! あれから経過はどうでしょうか? またお待ちしてます!ありがとうございました!!😊
Erinaさんの口コミ
接客も丁寧で、凄く親切でした!ありがとうございます😊出来上がりもすごく満足です!!また来たいと思いました!ありがとうございます🎶¨̮⑅*
Richelle Renaさんからの返信
Erina 様 先日はご来店頂きありがとうございます!! そういって頂けると嬉しいです★ とても嬉しい口コミありがとうございます! またぜひいらしてくださいね😊
ひぃさんの口コミ
メッセージも敏速にご対応いただき、施術もチェックしてくださった方も丁寧で、満足です。 ありがとうございました(^.^)
Richelle Renaさんからの返信
ひぃ 様 先日はご来店頂きありがとうございます!! また、大変嬉しい口コミありがとうございます😊 またぜひいらしてください! ありがとうございました!!
anさんの口コミ
先日はありがとうございました。 予約のやりとりの段階から 感じも良く、 当日の接客も とても丁寧で感じも良く、 施術も 丁寧で染みたりなどもなく、キレイにつけて頂いて これで無料で良いのかと思うほどで、感動です‼ また 伺いたいくらいです。
Richelle Renaさんからの返信
an 様 先日はご来店頂きありがとうございます!! そういって頂けると頑張れます★ またぜひいらしてください! 大変嬉しい口コミありがとうございました😊
ゆさんの口コミ
今日はありがとうございました!施術も接客もすごく丁寧で本当に無料でいいのかと思うくらいでした😔 ぜひまたお願いしたいです!
来店日:2019年9月12日
Richelle Renaさんからの返信
ゆき 様 先日はご来店頂きありがとうございました!! また、大変嬉しい口コミありがとうございます★ また是非お待ちしてます!ありがとうございました😊
あやさんの口コミ
やり取りから接客、施術とても丁寧でした! また機会がありましたら、お願いしたいです。 今日は本当にありがとうございました。
来店日:2019年9月11日
Richelle Renaさんからの返信
あや 様 先日はご来店頂きありがとうございました! そういって頂けるととても嬉しいです! また是非お待ちしてます!大変嬉しい口コミありがとうございました!!😊
リサさんの口コミ
明るく丁寧な対応してくださり、施術も大満足でした!無料でやっていただけるのが申し訳ないくらいでした!施術中寝てしました。笑 思い通りの仕上がりです。ありがとうございました!
来店日:2019年9月8日来店回数:2回
Richelle Renaさんからの返信
理紗 様 先日はご来店頂きありがとうございました! 暖かいお言葉とても嬉しいです★ もっと技術面でも成長していきますので、またの機会が あればお待ちしております! 大変嬉しい口コミありがとうございました!!
返信日:2019年9月9日
智美さんの口コミ
今日はありがとうございました。とても丁寧な接客で良かったです。仕上がりも満足しています! また機会があればよろしくお願いします。がんばってください(^-^)
来店日:2019年9月5日
Richelle Renaさんからの返信
智美 様 先日はご来店ありがとうございます!! 接客面、お褒め頂き嬉しいです😊 これからももっとレベルアップできるよう頑張っていきます! 大変嬉しい口コミありがとうございました!!
返信日:2019年9月7日
健一さんの口コミ
この度は親子揃ってやっていただき大変 満足しました。 また よろしくお願いします! スケボーで怪我しないでくださいね!
来店日:2019年7月31日
バンビさんの口コミ
先日はありがとうございました✨ 今回は妻と一緒にお邪魔しましたが、同じ時間帯での施術まで配慮して頂き、本当にありがとうございました🙇♂️ 前回と同様にしっかりとしたカウンセリングをして頂きイメージ通りの仕上がりとなりました💡 妻の評価も高く、また次回もお願いしたいと思っています😊
来店日:2019年4月19日来店回数:2回
atys21さんの口コミ
先日は夫婦での予約でしたが快く引き受けてくださりありがとうございました😊 とても綺麗なカラーですごく気に入りました♡♡ 説明も丁寧で分かりやすく、施術中の会話も楽しかったです♪ また夫に便乗して行きますね( * ॑˘ ॑* )
来店日:2019年4月19日
Richelle Renaさんからの返信
彩美 様 先日はご来店頂きありがとうございます!! ご夫婦でのご来店、本当に嬉しかったです☺️🌷 とても嬉しいクチコミもありがとうございます♪ 私も楽しく施術させて頂きました!! またぜひご一緒にお越しください!お待ちしております😊🍎
返信日:2019年4月21日
バンビさんの口コミ
この度はありがとうございました😊朝一で開店時間より早く来店したのにも関わらず、直ぐに席へ案内して頂きありがとうございました💡カウンセリングもしっかりとされていて、施術も仕上がりも満足できる内容でした✨また、接客も丁寧で相手に合わせた対応がなされており、とても良い時間を過ごすことが出来ました✨本当にありがとうございました😊
来店日:2019年2月7日来店回数:2回
Richelle Renaさんからの返信
バンビ 様 ご来店ありがとうございました!!沢山お話して頂き、とても楽しく施術させて頂きました!ありがとうございます😊 とても嬉しい口コミ ありがとうございます😭🌷 また是非ご来店ください!! 扱いやすく、似合う カットをさせていただきます! ありがとうございました😊
返信日:2019年2月7日
TOTESHIさんの口コミ
初めて伺いました。 基本的に髪色に大きなこだわりがないので、いつもお任せです。 初めてということで、簡単に希望など聞いていただき、現状を見ながら髪質髪色を見ながら、提案してくださりました。 来店した時からニコニコされていて、とても感じが良いなという印象でした。 色々会話を振ってくださったのですが、私の場合ほっておいてもらって大丈夫です。。 すごく気を使ってくださるんだなと思いました。逆にすみませんでした。 また是非お願い致します。
来店日:2019年1月21日
Richelle Renaさんからの返信
てんまい 様 先日は御来店ありがとうございます!!😊 色々とお話を振って気を使わせてしまい、すみませんでした。もっとくつろいて頂けるよう努力してまいります。 嬉しい口コミありがとうございました! またの御来店、お待ちしております♪
返信日:2019年1月28日