あやかさんからのwavi hair所属・後藤 ユウキ/髪質改善🫧の口コミ

• あやかさんの口コミ

以前からお世話になっていたんですが、県外に引っ越してしまいそのタイミングでコロナで自粛になってしまったので久しぶりの美容室でしたが、後藤さんにお願いする為にカットはしていませんでした。それだけ他の美容室には行かなくていいと思える美容師さんです!久しぶりにお伺いしましだか、以前と変わらずとても丁寧にカットしてくださり、あっという間の時間でした★自粛期間中自分でザクザク切ってしまってチグハグな髪型も色々なパターンを提案して下さりすごく綺麗にまとまりました♪またよろしくお願いしまーす♪

後藤 ユウキ/髪質改善🫧のプロフィール画像

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

あやか様、改めまして先日はご来店くださってありがとうございました😄‼️

カット喜んでくださりとっっても嬉しいです✨✨
    お店がオープンしてから準備期間中にお引越しされたことを知り、もしかしたらもうお会いできないかと寂しい気持ちでした😢

あやか様ももちろん、うちに来てくださったお客様はお一人お一人すごく覚えているのでコロナのご時世で疎遠になってしまった方など毎日思い返しては元気にされてるかなーと心配でした。
    そんな中でも、新しいお店を探して足を運んでくださると胸が詰まるほど嬉しい気持ちでいっぱいです。

オープンしたばかりでコロナが広まって大変な時にオープンしてしまったなと思うこともありましたが、あやか様のように施術を任せて頂けることを考えると、たくさんの良いお客様に恵まれたなと心から思います。

これからも良いお店づくりと、より良い技術を提供できるように日々お客様のことを思いながら頑張りますので、遠く離れてもぜひチャンスがあれば足を運んでくださると嬉しいです🙇🏻‍♂️

とにかく、元気なお顔が見れて良かったです😊
    まだまだ落ち着かない日々が続きますが、くれぐれもお身体ご自愛くださいませ🍀
    口コミまで書いてくださりありがとうございました😄

返信日:2020年9月2日

wavi hair所属・後藤 ユウキ/髪質改善🫧の口コミ

wavi hair付近の美容室・美容院情報

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

wavi hair付近の駅の美容室・美容院を探す