今日はありがとうございました😊私のつたない説明に答えて頂き、希望通りを超えてとても満足で感謝です。また、次回もよろしくお願いします。
根元のクセ毛、うねりが気になる方🧚🏻♀️ナチュラル縮毛矯正【根元のみ】+カット+ミルボン4stepトリートメント ¥9,350
R eikoさま、先日はご来店くださってありがとうございました😄お久しぶりにお会いできて嬉しかったです✨ご丁寧に事前に連絡くださっていたので、ご希望のスタイルも分かりやすく色々とご提案させて頂くことが出来ました😌今回は梅雨の季節を見越して、全体の縮毛矯正と春らしいふんわりしたデジタルパーマでしたがとってもお似合いでしたね🌸喜んで頂けて嬉しいです♪猫ちゃんのお話癒されました🐈⬛💕こちらこそ、また次回もよろしくお願い致します!年度が変わると色々とご多忙かもしれませんが、くれぐれもお身体ご自愛くださいね🍀嬉しい口コミまでくださってありがとうございました🙇🏻♂️
4.5
【人気No.1メニュー౨ৎ︎】トレンドカット+艶ワンカラー+ オリジナルトリートメント付き炭酸スパ+スタイリング❕
¥3,300
🎀【メニューに迷ったらこれ】🎀DMで無料カウンセリングさせていただきます💗
¥0
【迷ったらこれ】人気No.1✂️カット+カラー+保湿トリートメント
¥5,500
🌈9月限定メニュー🌈カット+カラー+オリジナルトリートメント
サブリミックトリートメント🌟
¥3,900