数年ぶりにバッサリ髪の毛を切ったのですが、丁寧なカウンセリングと素晴らしい技術で大満足の仕上がりでした!後藤さんのお話も面白くて、あっという間に時間が経っていました。また行きます!
人気No.1✨【minimo限定】カット+カラー+グローバルミルボン3stepトリートメント ¥8,800
おたま様、先日は貴重なお時間の中ご来店くださいまして、誠にありがとうございました😄お話盛り上がり、時間が足りないくらいでしたね!笑今回はバッサリと髪を切り、カラーも雰囲気を変えてイメチェンさせて頂きました✨セットは毛先のワンカールだけで可愛くなるようにカットさせて頂いているので、お出かけの際にはコテ巻き頑張ってみてくださいね😌♪カラーは、『アッシュグレージュ』で透明感のある夏にぴったりのカラーにしているので、色の抜ける工程も楽しめるように薬剤を調合しております🙇🏻♂️おたま様に似合う雰囲気でヘアスタイルを作らせて頂いたので、楽しい夏を過ごして頂けたら幸いです☀️嬉しい口コミまでくださって本当にありがとうございました!またいつでも、おたま様のご予約・ご来店を心よりお待ち致しております🌈
pia【24歳以下限定】盛れる前髪・顔周りカット✂️💘✨
¥1,500
🌸【大絶賛人気No.1】🌸プレミアムカラー➕髪質改善トリートメント➕炭酸spa
¥8,800
🎀【メニューに迷ったらこれ】🎀DMで無料カウンセリングさせていただきます💗
¥0
【迷ったらこれ】人気No.1✂️カット+カラー+保湿トリートメント
¥5,500
🌈9月限定メニュー🌈カット+カラー+オリジナルトリートメント
¥3,300